21

Светлая пишет:
Kett пишет:

в общем, вот мой вердикт (и попробуйте его оспорить))) :
в таких отношениях ВСЕГДА есть как минимум одна страдающая сторона.
даже при внешнем "все нормально, меня все устраивает".

ну да, бывает человек выбирает для себя как бы наименьшее зло.
насчет "страдающая сторона" тоже не всё так просто.

что ты имеешь в виду?)
я написала МИНИМУМ 1 страдающая сторона.
а бывает так, что все участники в той или иной степени недовольны чем-то, но да - для них это наименьшее зло.

22

вообще забавно каждый раз читать про это - "лишь бы не мешали, лишь бы не навязывали".
люди так этого боятся.
про практичность - думаю, это слишком простое объяснение для такого явления)))))) мягко говоря)

23

Kett пишет:
Светлая пишет:

ну да, бывает человек выбирает для себя как бы наименьшее зло.
насчет "страдающая сторона" тоже не всё так просто.

что ты имеешь в виду?)
я написала МИНИМУМ 1 страдающая сторона.
а бывает так, что все участники в той или иной степени недовольны чем-то, но да - для них это наименьшее зло.

иногда люди любят страдать.
это ни хорошо ни плохо - это так. им лишь бы пострадать  default/vom  а остальных - может устраивать.

24

Avrora пишет:

мне кажется, не в любви дело..например, они просто живут под одной крышей, ведут хозяйство, экономят на продуктах.. И у них нет никаких принципов: никто никого не ревнует и т.п. Это раскованные очень люди и практичные. Мне лично все равно, лишь бы никому не мешали и не навязывали (и не заводили детей, пока не разбегутся по парам).

аврорин вариант тоже имеет место быть.
бывает что люди просто так собрались и делают это " фо фан". или типа показать какие они раскрепощенные.
или тупо потому что так проще\практичнее выжить в опр условиях.
но настоящих чувств там нету.
потому нет и ревности и недовольства))
всем примерно похуй друг на друга)))

25

Kett пишет:

ну .. вот я каюсь... была у меня идея давно - поехать на какой-нить гавайский остров в тихом океане, но не одна, а со всеми мужчинами, которые мне когда-т встретились в жизни именно на таком  серьезном уровне (ладно, скажем с универа, не с  детского сада  default/icon_mrgreen ) с таким  деловым предложением.... крепкого полиандлийского союза, по лучшим традициям Тибета ))))))))))    дык .. сложно же, во -первых даже если они все побрасают и согласятся (особенно если сделать предложение по -настоящему крутым  default/icon_mrgreen )..  некоторые же сейчас в отношениях и все эти" разрывы" будут на моей совести. во -вторых -- они могут же и отказаться или в процессе передумать. в третьих -- еще не факт что в такой "дружной семье" построенной на доверии и 24/7 серфинге  не начнутся разборки и выделения каких нибудь  "фаворитов".  в общем - сложно все, вряд ли это все долгосрочно работает. опять же ревность.. свободное огнестрельное оружие.. а вдруг на острове появятся еще какие -нить девушки? а у тебя в семье -все мужчины "как на подбор"? в общем -- ну нах default/icon_smile_approve   default/icon_mrgreen

26

Kett пишет:

но настоящих чувств там нету.
потому нет и ревности и недовольства))
всем примерно похуй друг на друга)))

ну ты имешшь в виду наверное - глубоких чувств.
рассеянные чувства присутствуют думаю. но всё это ведь может давать и новый интересный опыт. необычный.
игривый больше. ну с долей уважения и взаимоприятного общения. как то так.

27

bad girl пишет:
Kett пишет:

ну .. вот я каюсь... была у меня идея давно - поехать на какой-нить гавайский остров в тихом океане, но не одна, а со всеми мужчинами, которые мне когда-т встретились в жизни именно на таком  серьезном уровне (ладно, скажем с универа, не с  детского сада  default/icon_mrgreen ) с таким  деловым предложением.... крепкого полиандлийского союза, по лучшим традициям Тибета ))))))))))    дык .. сложно же, во -первых даже если они все побрасают и согласятся (особенно если сделать предложение по -настоящему крутым  default/icon_mrgreen )..  некоторые же сейчас в отношениях и все эти" разрывы" будут на моей совести. во -вторых -- они могут же и отказаться или в процессе передумать. в третьих -- еще не факт что в такой "дружной семье" построенной на доверии и 24/7 серфинге  не начнутся разборки и выделения каких нибудь  "фаворитов".  в общем - сложно все, вряд ли это все долгосрочно работает. опять же ревность.. свободное огнестрельное оружие.. а вдруг на острове появятся еще какие -нить девушки? а у тебя в семье -все мужчины "как на подбор"? в общем -- ну нах default/icon_smile_approve   default/icon_mrgreen

страшно даже представить default/shock
я бы лучше представила ситуацию, как беру скопом всех мужчин, которые мне сейчас интересны/симпатичны, но мало познанны и тащу их на этот остров))
но это слишком.. круто..  default/icon_mrgreen

28 Отредактировано bad girl (16.02.2013 18:00:21)

Светлая пишет:
bad girl пишет:

страшно даже представить default/shock
я бы лучше представила ситуацию, как беру скопом всех мужчин, которые мне сейчас интересны/симпатичны, но мало познанны и тащу их на этот остров))
но это слишком.. круто..  default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
да прикольно,  мне почему-то  в одну единицу времени всегда нравится только один мужчина. т е такого вот если посмотреть в прошлое - то можн собрать отличную коллекцию этих "когда-то важных". причем я просто уверена что они согласились бы. но не смотря на крутость системы, она правда не видится как работающая долго. нууу.. . может год/два. стоит ли как говорится ради этого напрягать людей? ))))))))))

29

ну долго-то нет)) я бы на месяцок-другой вытащила бы, будь моя воля  default/big_smile.
для меня это вообще сами по себе мощные ощущения - сидеть в компании мужчин, которые почти все мне нравятся  default/cool:

30

Я думаю, что нормально все, если добровольно.

31

Светлая пишет:

ну долго-то нет)) я бы на месяцок-другой вытащила бы, будь моя воля  default/big_smile.
для меня это вообще сами по себе мощные ощущения - сидеть в компании мужчин, которые почти все мне нравятся  default/cool:

угу. главное только чтоб если мм нравимся мы -- они друг друга не переубивали как только отойдешь на секундочку...в океан....  default/icon_mrgreen

мне в юности кстати нравилось знакомить нового парня с бывшим, просто на каком -нить дружеском ужине, посидеть -поболтать -повспоминать)  невероятные прям уникальные наблюдения за мужской психологией..... во первых рефлекторные, но милые,  соперничества, во -вторых некое братское понимание что "все в жизни меняется", в третьих --обалденный информативный ресурс и возможность для нового партнера постпрашивать обо мне все что интересно и сделать выводы,  в третьих -- результаты порой неожиданные, пылкие желания"все вернуть"или "сделать все еще более идеальным".   default/icon_mrgreen

однажды я даже настояла (М которого оч сильно любила) познакомить меня с его бывшей девушкой. тоже было прикольно, мы отправились к ней домой с бутылкой шампанского и тортом!  default/icon_mrgreen когда я ее увидела и пообщалась  -- во мне боролись во первых .. понимание "бля. кого он на меня променял, он вообще понимает что делает?", во-вторых -- развилось даже до этого не существующее  твердое желание оправдать это доверие)))))))))))) . Ну... в общем ситуации довольно похожие, и М -реакции и моя собственная, если настоящие чувства есть -- окружение (будь то куча мужиков или куча баб в прошлом или настоящем или будущем) будет использоваться как индикатор именно этого данного М/Ж союза,  default/icon_smile_approve

поэтому я соглашусь что в сабже рассматривается модель все же не любви, а более нейтральных чувств)

32

еще дорогие, не забывайте, пж-ста, что ЛЮБЫЕ семейные отношения включают не только участников, но и их родителей, с которыми всегда важно поддерживать хорошие отношения, и что не всегда просто  default/icon_mrgreen поэтому если человек СОЗНАТЕЛЬНО идет на ... 10 тещ или свекровей -- ну. где где тут самое высокое место для памятника? срочно ставить!  default/icon_smile_approve  default/icon_mrgreen

33

bad girl пишет:

мне в юности кстати нравилось знакомить нового парня с бывшим, просто на каком -нить дружеском ужине, посидеть -поболтать -повспоминать)  невероятные прям уникальные наблюдения за мужской психологией..... во первых рефлекторные, но милые,  соперничества, во -вторых некое братское понимание что "все в жизни меняется", в третьих --обалденный информативный ресурс и возможность для нового партнера постпрашивать обо мне все что интересно и сделать выводы,  в третьих -- результаты порой неожиданные, пылкие желания"все вернуть"или "сделать все еще более идеальным".   default/icon_mrgreen

Оу.... не знаю почему, но мне эта идея сама по себе кажется пугающей какой-то. Ну если парень действительно нравится, я никогда не стала бы говорить о бывших и тем более знакомить... У меня это какое-то табу на подсознательном уровне "Нельзя" Я как-то всегда думаю, ну кому же понравится
лишнее напоминание, что твоя женщина принадлежала кому то еще? Это конечно ясно... но это прошлое, ни к чему ревность к бывшим разводить.
Мне и самой это неприятно, что мой мужчина кому-то там принадлежал, дико бы напрягло, если вдруг кого-то вспомнил, даже мимоходом...

34

danaia пишет:
bad girl пишет:

Оу.... не знаю почему, но мне эта идея сама по себе кажется пугающей какой-то. Ну если парень действительно нравится, я никогда не стала бы говорить о бывших и тем более знакомить... У меня это какое-то табу на подсознательном уровне "Нельзя" Я как-то всегда думаю, ну кому же понравится
лишнее напоминание, что твоя женщина принадлежала кому то еще? Это конечно ясно... но это прошлое, ни к чему ревность к бывшим разводить.
Мне и самой это неприятно, что мой мужчина кому-то там принадлежал, дико бы напрягло, если вдруг кого-то вспомнил, даже мимоходом...

дык а зачем нам слабаки?  ))))))))
не,   я твердо верю что наше прошоое - создает нас настоящими. поэтому для меня оч важно как мой мужчина воспринимает мое прошлое и насколько он мне доверяет в полном расскрытии своего )  очные  знакомства с бывшими - самый короткий путь моментально лучше узнать не только близкого тебе человека, но и потенциально обойти повторений оч многих ошибок. все имхо конечно, и да, эксперименты  не для слабонервных!  default/icon_mrgreen

35

bad girl пишет:

очные  знакомства с бывшими

с жуками ты не встречалась, видимо, потому и без жертв default/icon_mrgreen

36

вот тоже сложилось впечатление, что Бэд - как интуит - и говорит об отношениях с интуитами  default/big_smile
так всё миленько и спокойненько))

37

London пишет:
bad girl пишет:

очные  знакомства с бывшими

с жуками ты не встречалась, видимо, потому и без жертв default/icon_mrgreen

слушай, меня столько раз в жучки типили, я уже со счета сбилась. поэтому  все же подозреваю что -- сила на моей стороне  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

38

bad girl пишет:

дык а зачем нам слабаки?  ))))))))
не,   я твердо верю что наше прошоое - создает нас настоящими. поэтому для меня оч важно как мой мужчина воспринимает мое прошлое и насколько он мне доверяет в полном расскрытии своего )  очные  знакомства с бывшими - самый короткий путь моментально лучше узнать не только близкого тебе человека, но и потенциально обойти повторений оч многих ошибок. все имхо конечно, и да, эксперименты  не для слабонервных!  default/icon_mrgreen

Ох... ну у меня ревность наверное больная тема и все её вызывающее... сразу ассоциации с Отелло  default/yikes
Что-то из серии, что мужчине, который со мной будет, определенно тема бывших будет весьма и весьма неприятна...
Наверное на себя ориентируюсь просто... по себе сужу, не знаю...Вот даже думать о том, что мой парень может продолжать общение с бывшей...оооо... да с ума сведет просто, как так!? Зачем!? Может в ней есть что-то чего нет во мне? Так же и с разговорами... что это он вспомнил? Не забыл еще? Может любит?
А так да, это все индивидуально.
В принципе вот могу использовать одного, чтобы пробудить желание другого меня вернуть.. как-то так.
Было дело.

39

насчет общения с бывшими - у меня только одно воспоминание всплывает - как девушка мне звонила с пожеланием выцарапать мои глаза блин если я буду еще с ним общаться  default/smirk 
и больше я чото опыта и не имела.
я тоже с ревностью раньше рассматривала фото, было дело..
щас не знаю как было бы..

40

в принципе, опять же было бы интересно испытать другие какие-то новые цивилизованные впечатления  default/icon_mrgreen  default/smile