Светлая пишет:ну долго-то нет)) я бы на месяцок-другой вытащила бы, будь моя воля
.
для меня это вообще сами по себе мощные ощущения - сидеть в компании мужчин, которые почти все мне нравятся
:
угу. главное только чтоб если мм нравимся мы -- они друг друга не переубивали как только отойдешь на секундочку...в океан....
мне в юности кстати нравилось знакомить нового парня с бывшим, просто на каком -нить дружеском ужине, посидеть -поболтать -повспоминать) невероятные прям уникальные наблюдения за мужской психологией..... во первых рефлекторные, но милые, соперничества, во -вторых некое братское понимание что "все в жизни меняется", в третьих --обалденный информативный ресурс и возможность для нового партнера постпрашивать обо мне все что интересно и сделать выводы, в третьих -- результаты порой неожиданные, пылкие желания"все вернуть"или "сделать все еще более идеальным".
однажды я даже настояла (М которого оч сильно любила) познакомить меня с его бывшей девушкой. тоже было прикольно, мы отправились к ней домой с бутылкой шампанского и тортом!
когда я ее увидела и пообщалась -- во мне боролись во первых .. понимание "бля. кого он на меня променял, он вообще понимает что делает?", во-вторых -- развилось даже до этого не существующее твердое желание оправдать это доверие)))))))))))) . Ну... в общем ситуации довольно похожие, и М -реакции и моя собственная, если настоящие чувства есть -- окружение (будь то куча мужиков или куча баб в прошлом или настоящем или будущем) будет использоваться как индикатор именно этого данного М/Ж союза,
поэтому я соглашусь что в сабже рассматривается модель все же не любви, а более нейтральных чувств)