LiveEvil пишет:а мне оч нравится разрыв между неэмоциональностью певицы эмоциональностю видеоряда неэмоциональностью текста и эмоциональностью звука. вот так)
ты так меня воспринимаешь?)
ммм нет скорее ты так звучишь в сеть)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Назначь форумчанину музыку или песню)
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 109 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LiveEvil пишет:а мне оч нравится разрыв между неэмоциональностью певицы эмоциональностю видеоряда неэмоциональностью текста и эмоциональностью звука. вот так)
ты так меня воспринимаешь?)
sibir` пишет:ты так меня воспринимаешь?)
хм...интересно) кстати, флоренс давно уважаю))
sibir` пишет:демонстрация в любом случае неискреннее)
демонстрация это *выражение* оно такое же как и то что выражаешь. если я чувствую счастье и улыбаюсь то улыбка искреннее выражение счастья)
на мой взгляд, выражение и демонстрация различаются неким нюансом.
Лондон) как уж есть но от такое))
http://www.youtube.com/watch?v=8YfeGbuief8
Лондон) как уж есть но от такое))
http://www.youtube.com/watch?v=8YfeGbuief8
ахха)) я согласна, по-моему, лондон таки))
LiveEvil пишет:демонстрация это *выражение* оно такое же как и то что выражаешь. если я чувствую счастье и улыбаюсь то улыбка искреннее выражение счастья)
на мой взгляд, выражение и демонстрация различаются неким нюансом.
мы говорим о флирте) а не о выражении и демонстрации) и о его искренности))
sibir` пишет:на мой взгляд, выражение и демонстрация различаются неким нюансом.
мы говорим о флирте) а не о выражении и демонстрации) и о его искренности))
вот и я о том))) флирт - неисреннее явление) он прикрывает стеснение, любовь, интерес, страх))) даже в этом ключе непонятно, то ли это интерес, собственно, то ли еще что-то из всей этой кучи)
LiveEvil пишет:мы говорим о флирте) а не о выражении и демонстрации) и о его искренности))
вот и я о том))) флирт - неисреннее явление) он прикрывает стеснение, любовь, интерес, страх))) даже в этом ключе непонятно, то ли это интерес, собственно, то ли еще что-то из всей этой кучи)
хэх)) он показывает то что человек хочет показать))) для меня это просто тонкий чувственный юмор для того кто наравится и кто может оценить)
как по мне флирт это выражение чувств с юмором и без утяжеления.
неискренность - это несоответсвие искренних чувсвт демонстируемому.это синоним обмана. а не всякая демонстрация - обман)))
для меня флирт это в 80% случаев (публичный флирт) - показуха.
sibir` пишет:вот и я о том))) флирт - неисреннее явление) он прикрывает стеснение, любовь, интерес, страх))) даже в этом ключе непонятно, то ли это интерес, собственно, то ли еще что-то из всей этой кучи)
хэх)) он показывает то что человек хочет показать))) для меня это просто тонкий чувственный юмор для того кто наравится и кто может оценить)
неискренность - это несоответсвие искренних чувсвт демонстируемому.это синоним обмана. а не всякая демонстрация - обман)))
а каких чувств?))) ты можешь наверняка сказать? вот что делают ловеласы и жиголо? для начала - флиртуют))) абсолютно искренне, наверное
LiveEvil пишет:хэх)) он показывает то что человек хочет показать))) для меня это просто тонкий чувственный юмор для того кто наравится и кто может оценить)
неискренность - это несоответсвие искренних чувсвт демонстируемому.это синоним обмана. а не всякая демонстрация - обман)))а каких чувств?))) ты можешь наверняка сказать? вот что делают ловеласы и жиголо? для начала - флиртуют))) абсолютно искренне, наверное
ну и улыбаются люди иногда зло))) что с того))) и вилкой убить можно))) от этого все вилки рубилками не становятся))
LiveEvil пишет:хэх)) он показывает то что человек хочет показать))) для меня это просто тонкий чувственный юмор для того кто наравится и кто может оценить)
неискренность - это несоответсвие искренних чувсвт демонстируемому.это синоним обмана. а не всякая демонстрация - обман)))а каких чувств?))) ты можешь наверняка сказать? вот что делают ловеласы и жиголо? для начала - флиртуют))) абсолютно искренне, наверное
и да я могу сказать наверняка))) уж о себе точно, о партнере - почти всегда) что означает флирт зачем он и что он демонстрирует - никаких прлоблем в этом не вижу)))
для меня флирт это в 80% случаев (публичный флирт) - показуха.
пришло в голову, что флирт, это соблазнение, ограниченное мнением социума. то есть, флирт - явление только публичное. если 2 человека наедине, то флирт как таковой отсутствиет, потому что инициирующая сторона очень быстро иде т "в атаку")))
на публике это неприлично, но хочется, поэтому выход - флирт)
демонстрация в любом случае неискреннее)
нее, демонстрация может быть в том виде в котором твои эмоции, как ты думаешь, будут восприняты окружающими адекватно
вот я могу браваду демонстрировать, а на самом деле скрывать искреннее и ранимое
что из этого неправда?
sibir` пишет:а каких чувств?))) ты можешь наверняка сказать? вот что делают ловеласы и жиголо? для начала - флиртуют))) абсолютно искренне, наверное
и да я могу сказать наверняка))) уж о себе точно, о партнере - почти всегда) что означает флирт зачем он и что он демонстрирует - никаких прлоблем в этом не вижу)))
вот за партнера вообще никогда ничего не стоит говорить) ты можешь только догадываться, предполагать, если партнер не сказал тебе конкретно)
Светлая пишет:для меня флирт это в 80% случаев (публичный флирт) - показуха.
пришло в голову, что флирт, это соблазнение, ограниченное мнением социума. то есть, флирт - явление только публичное. если 2 человека наедине, то флирт как таковой отсутствиет, потому что инициирующая сторона очень быстро иде т "в атаку")))
как это? а если ты с интересным человеком для тебя наедине - хз я невольно могу свалиться хоть и в очень лёгкий невесомый и нежный, но флирт
Светлая пишет:для меня флирт это в 80% случаев (публичный флирт) - показуха.
да ну ты что)) оч даже и наедине можно) даже с постоянным партнером) а на мнение общества люди оглядываются только там где им жмет..это не совсем агрумент. некоторые не целуются на улицах некоторые и по мобилке стыдятся говорить))) тоже в систему впихнем..
наши внутренние ограничения лишь отзеркаливаются обществом а не создаются)
нее, демонстрация может быть в том виде в котором твои эмоции, как ты думаешь, будут восприняты окружающими адекватно
вот я могу браваду демонстрировать, а на самом деле скрывать искреннее и ранимое
что из этого неправда?
вот это и есть - неискренность демонстрации) сама суть демонстрации такова. это не хорошо и не плохо. это - факт. как то, что мы можем видеть или слышать)
что из этого неправда?
сиб говорит - нестыковка с тем что показываешь и стем что есть в реальности. вот твой пример он какбы больше отражает ее т.з. но это ведь частный случай иногда ты демонстрируешь имено то что ощущаешь)
инициирующая сторона очень быстро иде т "в атаку"
не конечно.
все настроено ведь на восприятие твоего объекта
флирт - аккуратное прощупывание
кто делает атаку в лоб?))))
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 109 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » Назначь форумчанину музыку или песню)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 43 запросов