sibir` пишет:нууу) согласна. а что есть -игра? некая условность)
угу...
игра есть игра.
ее можно и через минуту забыть. ну по мне - так.
угум)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Флирт тру о(р) фальш
sibir` пишет:нууу) согласна. а что есть -игра? некая условность)
угу...
игра есть игра.
ее можно и через минуту забыть. ну по мне - так.
угум)
а флирт: я хочу. чтоб ты подумал, что ты мне нравишься, поэтому, я скажу что-нибудь чувственным голосом.
хотя на самом деле ты хочешь броситься ему на шею, но ты сдерживаешь себя, потому что боишься его реакции на такую непосредственность/оглядываешься на то, что скажут окружающие (если, предположим, это на официальном приеме)/не уверена, что ему интересна именно ты.
получается, что он практически бессмысленен.
вроде и показала отчасти чего ты хочешь, и не показала. и ни туды и ни сюды.
получается, что он практически бессмысленен.
вроде и показала отчасти чего ты хочешь, и не показала. и ни туды и ни сюды.
неее, ты что!? флирт очень даже нужОн. он как возможность показать образно то, что ты не можешь показать открыто. игра - очень большое значение в жизни имеет)
Светлая пишет:получается, что он практически бессмысленен.
вроде и показала отчасти чего ты хочешь, и не показала. и ни туды и ни сюды.неее, ты что!? флирт очень даже нужОн. он как возможность показать образно то, что ты не можешь показать открыто. игра - очень большое значение в жизни имеет)
ну показала я и что?
ведь непонятно искренна я или фигнёй страдаю какой-то?
sibir` пишет:неее, ты что!? флирт очень даже нужОн. он как возможность показать образно то, что ты не можешь показать открыто. игра - очень большое значение в жизни имеет)
ну показала я и что?
ведь непонятно искренна я или фигнёй страдаю какой-то?
а кому это интересно? вы играете. вам интересно играть, вы интересны друг другу в этой игре. флиртуя, ты ставишь какие-то цели. заинтересовать или получить...ужин в ресторане на халяву, или добиться ревности партнера, флиртуя с другим))
флирт - это способ, если не скрыть, то хотя бы сделать более *не нашел слова = социально приемлемыми* истинные причины интереса.
флирт - это способ, если не скрыть, то хотя бы сделать более *не нашел слова = социально приемлемыми* истинные причины интереса.
то есть, ты согласен, что флирт - социальное ограничение?
побуду слоном_в_посудной_лавке
флирт -самая легкая и простая форма привлечения внимания. вопрос ЗАЧЕМ тебе это внимание надо? и ... что ты с этим всем в результате будешь делать то?
Светлая пишет:ну показала я и что?
ведь непонятно искренна я или фигнёй страдаю какой-то?а кому это интересно? вы играете. вам интересно играть, вы интересны друг другу в этой игре. флиртуя, ты ставишь какие-то цели. заинтересовать или получить...ужин в ресторане на халяву, или добиться ревности партнера, флиртуя с другим))
ну видимо я плохо флиртую) ни разу не было нормального отклика на это.
побуду слоном_в_посудной_лавке
флирт -самая легкая и простая форма привлечения внимания. вопрос ЗАЧЕМ тебе это внимание надо? и ... что ты с этим всем в результате будешь делать то?
еще, я бы сказала - самая щадящая форма))
sibir` пишет:а кому это интересно? вы играете. вам интересно играть, вы интересны друг другу в этой игре. флиртуя, ты ставишь какие-то цели. заинтересовать или получить...ужин в ресторане на халяву, или добиться ревности партнера, флиртуя с другим))
ну видимо я плохо флиртую) ни разу не было нормального отклика на это.
я дае не пытаюсь...насколько я понимаю))
bad girl пишет:побуду слоном_в_посудной_лавке
флирт -самая легкая и простая форма привлечения внимания. вопрос ЗАЧЕМ тебе это внимание надо? и ... что ты с этим всем в результате будешь делать то?еще, я бы сказала - самая щадящая форма))
самая быстрая )))))))
Светлая пишет:ну видимо я плохо флиртую) ни разу не было нормального отклика на это.
я дае не пытаюсь...насколько я понимаю))
я тоже, бро. ты не один)))
sibir` пишет:еще, я бы сказала - самая щадящая форма))
самая быстрая )))))))
честно говоря, бывает ужасно если ты таки вознамерился пофлиртовать, а чел не отреагировал особо
Сюда что ли.
Флирт это искреннее или притворство.
у кого как?
да и вообще - о флирте
смотря что имеется в виду. я вот часто считала, что флирт это именно искусственное. Но оказывается, что то что я считаю развлечением и забавными шутками-перепалками с мужчинами, со стороны смотрится как флирт. Поэтому )))
London пишет:флирт - это способ, если не скрыть, то хотя бы сделать более *не нашел слова = социально приемлемыми* истинные причины интереса.
то есть, ты согласен, что флирт - социальное ограничение?
пожалуй требование, правила. Нормальная животная фишка. Пёрьев нету, нахохливаться бесполезно, приходится как-то иначе привлекать внимание
LiveEvil пишет:Сюда что ли.
Флирт это искреннее или притворство.
у кого как?
да и вообще - о флиртесмотря что имеется в виду. я вот часто считала, что флирт это именно искусственное. Но оказывается, что то что я считаю развлечением и забавными шутками-перепалками с мужчинами, со стороны смотрится как флирт. Поэтому )))
еще ж вопрос, что для кого флирт) вопрос восприятия опять же. то есть, примерно все представляют что такое флирт. но некоторые частные проявления одни относят к флирту, другие - нет)
sibir` пишет:то есть, ты согласен, что флирт - социальное ограничение?
пожалуй требование, правила. Нормальная животная фишка. Пёрьев нету, нахохливаться бесполезно, приходится как-то иначе привлекать внимание
по сути - оно
еще ж вопрос, что для кого флирт) вопрос восприятия опять же. то есть, примерно все представляют что такое флирт. но некоторые частные проявления одни относят к флирту, другие - нет)
как-то так, да )
London пишет:пожалуй требование, правила. Нормальная животная фишка. Пёрьев нету, нахохливаться бесполезно, приходится как-то иначе привлекать внимание
по сути - оно
это совсем уж мрачная трактовка.
хочется думать что всё не так плохо гы :
СОЦИОН. » Изячный салон » Флирт тру о(р) фальш
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 74 запросов