хочется думать что всё не так плохо
вот вот, для этого-то флирт и нужен
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Флирт тру о(р) фальш
хочется думать что всё не так плохо
вот вот, для этого-то флирт и нужен
sibir` пишет:по сути - оно
это совсем уж мрачная трактовка.
хочется думать что всё не так плохо гы :
правда, оа всегда как-то...
весело, только когда другие сокрушаются от осознания правды
весело, только когда другие сокрушаются от осознания правды
: : :
вообще по теме флирт -конечно тру. т е он всегда имеет (ну такую оч расплывчатую цель- понравитсья) -если мне человек откровенно и сразу неприятен и мне от него ничего не надо -то я даже не представляю ситуации где флирт бы включился я не думаю что он "фальшив", даже если цель -ну прямо скажем тупая.
если мне человек откровенно и сразу неприятен и мне от него ничего не надо-то я даже не представляю ситуации где флирт бы включился
тут сложно.
я раньше тоже вот думала что все так размышляют (как вот выше).
как выяснилось, всё сложнее. и флиртовать могут не только ради взаимной симпатии.
он...как бы сказать, чтоб правильно поняли.
если есть флирт, все понимают, что это - игра, приукрашивание, легкий приятный обман. именно в этом он-целостное явление.
его в принципе и не воспринимают на 100% серьезно (ну, кроме ревнивых пароноиков)))
но основа у флирта - неискренние обещания))
и флиртовать могут не только ради взаимной симпатии.
воооот) вспоминает снова жиголо всяких))
bad girl пишет:если мне человек откровенно и сразу неприятен и мне от него ничего не надо-то я даже не представляю ситуации где флирт бы включился
тут сложно.
как выяснилось, всё сложнее. и флиртовать могут не только ради взаимной симпатии.
т е флиртовать могут ради взаимной антипатии?
я могу это представить только "ради чего-то", опять же даже если это "понравиться на потом", или понравиться наблюдателям. у флирта таким образом цель все равно одна, только объект /аудитория может меняться местами )
Светлая пишет:тут сложно.
как выяснилось, всё сложнее. и флиртовать могут не только ради взаимной симпатии.т е флиртовать могут ради взаимной антипатии?
я могу это представить только "ради чего-то", опять же даже если это "понравиться на потом", или понравиться наблюдателям. у флирта таким образом цель все равно одна, только объект /аудитория может меняться местами )
ну вот "ради чего-то" вытекает в большое множество целей.
может чел просто нужен для чего-то. и типа - я с тобой флиртую - чего-то хочу от тебя.
может чел просто нужен для чего-то. и типа - я с тобой флиртую - чего-то хочу от тебя.
флирт на самом деле в этом плане бессмыслен. так как до объяснений чего хочу может никогда и не дойти. имхо он скорее " я хочу тебе понравиться, а вдруг- что-то захочу".
Tanto пишет:ооо, вот вот это обо мне!
я так чаще всего веду себя...это иногда выглядит очень прямолинейно не боишься? )
не..смысл мне париться?
если я все равно не умею сделать красивее, изящнее....
а НЕ привлечь внимание не могу, то остается вот так
Светлая пишет:это иногда выглядит очень прямолинейно не боишься? )
не..смысл мне париться?
ну что ж достойно. смело, главное.
вот так и всё
Светлая пишет:может чел просто нужен для чего-то. и типа - я с тобой флиртую - чего-то хочу от тебя.
флирт на самом деле в этом плане бессмыслен. так как до объяснений чего хочу может никогда и не дойти. имхо он скорее " я хочу тебе понравиться, а вдруг- что-то захочу".
ну.. люди ведутся на симпатию к себе.
ведутся и еще как иногда.
bad girl пишет:флирт на самом деле в этом плане бессмыслен. так как до объяснений чего хочу может никогда и не дойти. имхо он скорее " я хочу тебе понравиться, а вдруг- что-то захочу".
ну.. люди ведутся на симпатию к себе.
ведутся и еще как иногда.
ага. ну вот об этом я и говорю, что флирт =всегда симпатия, не антипатия )))))
Светлая пишет:ну.. люди ведутся на симпатию к себе.
ведутся и еще как иногда.ага. ну вот об этом я и говорю, что флирт =всегда симпатия, не антипатия )))))
хм ты меня не поняла
симпатию ведь легко внушить бывает
а уж насколько она искренняя.
Светлая пишет:это иногда выглядит очень прямолинейно не боишься? )
не..смысл мне париться?
омг..ЕЩЕ изящне и красивее? детка - пожалей окружение!
Tanto пишет:не..смысл мне париться?
а НЕ привлечь внимание не могу, то остается вот такомг..ЕЩЕ изящне и красивее? детка - пожалей окружение!
та нуу..если мне кто то реально нравится..я могу и так, напролом..
LiveEvil пишет:омг..ЕЩЕ изящне и красивее? детка - пожалей окружение!
та нуу..если мне кто то реально нравится..я могу и так, напролом..
т.е ты всетаки решила не проявлять жалости))) да такое всегда знаешь как цепляет...ооо..)) еще как))
СОЦИОН. » Изячный салон » Флирт тру о(р) фальш
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 71 запросов