Ой, хочу китайской еды!
Витача пишет:до чего ж приятно, когда тебя понимают В0)
3 часа до мохито и китайской еды. 3-]
а что, у вас погода уже шепчет, что пришло время мохито? /завидует/ а у нас снег и холодно.
Соответственно вопрос: Как можно узнать напку в онлайне? (по анкете/онлайн общению)
И вопрос "от противного": Как можно узнать что человек - НЕ напка, по поведению в онлайне.
к Напке по идее тебя дОлжно потянуть=) но опыт поколений показывает, что этого может и не случиться;)
rushman пишет:Соответственно вопрос: Как можно узнать напку в онлайне? (по анкете/онлайн общению)
И вопрос "от противного": Как можно узнать что человек - НЕ напка, по поведению в онлайне.
к Напке по идее тебя дОлжно потянуть=) но опыт поколений показывает, что этого может и не случиться;)
Ну знаешь, меня ко многим симпатичным девушкам тянет. Это ж не значит что они все напки
А если серьезно - дОлжно потянуть - это интуиция. Это есть. Но мой вопрос был больше о каких-то характерных признаках. Например то как вы описываете себя. Какие-то характерные слова.
Использование капс-лока опять-же
Некое зазнайство должно быть в речах=) превосходство)
В обычной ситуации-спокойный,ровный и ироничный диалог=)
а что, у вас погода уже шепчет, что пришло время мохито? /завидует/ а у нас снег и холодно.
+8. солнце. правда, полно снега. 8))
zverek пишет:ой да ладно, видит она
а можно я скажу тебе,что ты зёпа?
как мило
Нап узнается по характерному признаку: с этим товарищем получается каких-то нереальных размеров треп не о чем на ровном месте, так что забываешь зачем ты сюда пришёл ;-)
Нап узнается по характерному признаку: с этим товарищем получается каких-то нереальных размеров треп не о чем на ровном месте, так что забываешь зачем ты сюда пришёл ;-)
Да уж, этого у них не отнять.
это называеццо процессионная логика кстати, я че-то забыла, мы тебя в кого по ПЙ оттипили?..
это называеццо процессионная логика кстати, я че-то забыла, мы тебя в кого по ПЙ оттипили?..
А меня и не оттипили Но, получалась довольно точно 2-ая (процессионная, да) логика и 3-ья воля.
Тогда все люди напы. Ну, почти.
Максы и штирли, может, и нет. А логики-интуиты-интроверты точно напы.
Ой, хочу китайской еды!
А вот это, imho, очень напно.
Ну кому, кроме напа, захочется китайской еды?
Вместо вкусной.
33 17.03.2006 19:46:11 Отредактировано FaradN (17.03.2006 19:52:10)
Тогда все люди напы. Ну, почти.
Максы и штирли, может, и нет. А логики-интуиты-интроверты точно напы.
Не вижу связи. Поясни.
Не вижу связи. Поясни.
Связь такая. Трёп возможен с представителями любых ТИМов.
В том числе и ни о чём, и с забыванием зачем пришёл.
Меж тем, сказано: это характерный признак напов.
Вывод: все люди напы.
Вообще-то такое забывание цели - это признак иррационалов (либо тактиков).
Но тогда не-напами остаются только крайние рационалы, и то с натяжкой.
FaradN пишет:Не вижу связи. Поясни.
Просто треп - да, но с напами как-то особенно получается.
Треп возможен со всеми. А Нап узнается следующим образом: 1) у него слишком быстрый темп отправки сообщений в ICQ (даже если он печатает медленно - он будет нажимать Send после каждого слова), 2) у Напа вызывает бурное неприятие моя привычка жаловаться на жизнь, 3) как только появляется разногласие, треп перерастает во флейм.
В том числе и ни о чём, и с забыванием зачем пришёл.
Меж тем, сказано: это характерный признак напов.
Вывод: все люди напы.
Ну ты загнула! %-))) Или это я загнул, что тоже прааально отчасти.
Ладно перезагну вот так тогда (пинайте меня семеро и кастеты не забудьте!):
Тяжело объяснить, но треп с Напами - перепутать вообще с чем-либо тяжело. Создается некая особая атмосфера, характеризующаяся постоянной сменой ролей, частым сбиванием с темы со стороны Напа (это когда сам вещать начинаешь в полный рост), сильным доминированием со стороны этого самого Напа/Напки по количеству слов в минуту... Ну, блин, такая специфическая беседа получается, что хрен с чем спутаешь. Это я про реал по большей части. В Инете все несколько иначе, но похожие фишки тоже есть...
Ну кому, кроме напа, захочется китайской еды?
Вместо вкусной.
Пришел большой спец по китайской еде. Заодно и по вкусной.