Ну может кто знает, как избавится от обвислостей вокруг рта Оо какие ни будь работающие упражнения, массаж...
Вот от чего надо избавится! Стыдно показывать... но надо для дела Тт
Здесь ЭТО видно.
Щёки у рта висят как-то... лишняя кожа.. не знаю как называется.
Брылья какие-то.
Думаю, лучше к косметологу обратиться.
Просто он бы посмотрел тип кожи, определил проблему... А так.. (((
Просто он бы посмотрел тип кожи, определил проблему... А так.. (((
Проблема всегда была... наверное из-за подбородка слабо развитого, я читала что из-за этого такие проблемы бывают, с овалом лица и прочим...
Может какие упражнения для лицевых мышц...
На косметолога денюжки нет, а хороший косметолог дорого берет и это не один сеанс ведь
Я могла бы придумать банальное повторение букв )) Когда с напряжением говорят какие-то буквы, обычно гласные )
Я могла бы придумать банальное повторение букв )) Когда с напряжением говорят какие-то буквы, обычно гласные
)
Это помогает? В моем-то тяжелом случае...Тт Сколько по времени делать?) может вообще на операцию накопить и пойти.... подтянут, отрежут...
Даная, у тебя всё норм.)))) чо еще за фигня) не смеши)))
Даная, у тебя всё норм.)))) чо еще за фигня) не смеши)))
Брылья огромные висят... это не шутки, я от этого очень страдаю...
Ну ты говоришь нелогичные вещи )) Или у тебя нет денег и ты делаешь какие-то разные упражнения, или деньги есть и ты идешь к косметологу )) Экономить на косметологе чтобы потом сделать дорогую операцию ... это очень глупо
Светлая пишет:Даная, у тебя всё норм.)))) чо еще за фигня) не смеши)))
Брылья огромные висят... это не шутки, я от этого очень страдаю...
прекращай
ты совсем обалдела))
отлично выглядишь) и не мути себе голову этим.
Ну ты говоришь нелогичные вещи )) Или у тебя нет денег и ты делаешь какие-то разные упражнения, или деньги есть и ты идешь к косметологу )) Экономить на косметологе чтобы потом сделать дорогую операцию ... это очень глупо
а что там не в порядке то??? я чото не вижу вообще.
Так косметолог в те же деньги обойдется в итоге подтяжка вроде не столь дорогая вещь
я просто сижу и в шоке...
какие вообще брыля..удумала чтото такое.. О_о с тобой все абсолютно нормально..мдааа....
выглядишь как модель..или актриса
расслабся..
Hanna пишет:Ну ты говоришь нелогичные вещи )) Или у тебя нет денег и ты делаешь какие-то разные упражнения, или деньги есть и ты идешь к косметологу )) Экономить на косметологе чтобы потом сделать дорогую операцию ... это очень глупо
Так косметолог в те же деньги обойдется в итоге
подтяжка вроде не столь дорогая вещь
Откуда ты знаешь? Я бы по меньшей мере сходила узнать его мнение.
Hanna пишет:Ну ты говоришь нелогичные вещи )) Или у тебя нет денег и ты делаешь какие-то разные упражнения, или деньги есть и ты идешь к косметологу )) Экономить на косметологе чтобы потом сделать дорогую операцию ... это очень глупо
а что там не в порядке то??? я чото не вижу вообще.
ну считает человек, что что-то у него не так. пусть считает, по-моему....
danaia пишет:Брылья огромные висят... это не шутки, я от этого очень страдаю...
прекращай
![]()
ты совсем обалдела))
отлично выглядишь) и не мути себе голову этим.
Ну ведь есть... не я одна вижу, раз советуют)
Кожа-кожа-кожа... много кожи на щеках... висит все...
Светлая пишет:прекращай
![]()
ты совсем обалдела))
отлично выглядишь) и не мути себе голову этим.Ну ведь есть... не я одна вижу, раз советуют)
Кожа-кожа-кожа... много кожи на щеках... висит все...
НЕТ
: вот жеж..что в этой голове..
НИЧЕГО у тебя не висит.