41

danaia пишет:
Roberto пишет:

А нет... о штуковинах под губами...

Ммм?  Тоже ничего не видите?
Ну значит ничего нет... зря я переживала последний год.

я вижу.
если о носогубках - так я о них тоже переживаю.
и тоже последний год. default/icon_mrgreen
Насколько мне известно, в эту область вводятся филлеры для коррекции.

а если о штуковинах под губами - скажите, это брылья, или это на самом деле губы, которые просто женщины закрашивают тонирующими средствами?

42

Roberto пишет:
Roberto пишет:

А нет... о штуковинах под губами...

Х.з.
Я вообще раньше думала, что это у женщин губы там замазаны тонаком, а сверху потоньше нарисованы... А оказалось - БРЫЛЬЯ.  default/yikes

Ахах, нет... я не о том, "брылья" это обвислости рядом с губами... по бокам.

43

Roberto пишет:
danaia пишет:

Ммм?  Тоже ничего не видите?
Ну значит ничего нет... зря я переживала последний год.

я вижу.

а если о штуковинах под губами - скажите, это брылья, или это на самом деле губы, которые просто женщины закрашивают тонирующими средствами?

Хоть кто-то меня понимает! ) носогубки это несколько другое... брылья это скорее свободные такие "мешочки" кожи, ну если утрированно, то как у собак некоторых....)
А хз... я ничем губы не замазываю кроме помады. Контур свой.

44

danaia пишет:
Roberto пишет:

я вижу.

Хоть кто-то меня понимает! ) носогубки это несколько другое... брылья это скорее свободные такие "мешочки" кожи, ну если утрированно, то как у собак некоторых....)

Аааааа... мешочки между губами и носогубками????

Ну давайте переживать вместе, что уж теперь... Вы о своих мешочках, а я о своих носогубках.

45

Roberto пишет:
danaia пишет:

Аааааа... мешочки между губами и носогубками????

Ну давайте переживать вместе, что уж теперь... Вы о своих мешочках, а я о своих носогубках.

Да-да-да! Они самые.....

Эх.... надо с этим со всем нам бороться как-то.

46

Если конкретнее, меня вот это волнует.
Даже указала стрелочкой...
http://cs405916.userapi.com/v405916722/86e9/-ZtzydlQlFc.jpg

47 Отредактировано miumiu (18.02.2013 07:36:28)

у меня тоже такая тема...но вот я не парюсь и все...
называется мимической морщиной...делай массажи...увлажняй кожу, но не переставай любить своё лицо таким какое оно есть, потому что всякие там косметические подтяжки выглядят ещё хуже...когда человек уже свою мимику не может выражать и становится какое-то скованное лицо. Вообще если правильно краситься, делая свои глаза выразительными, то окружающие при просмотре опускают все твои недостатки...и смотрят на твои красивые глаза..
Вон мальчик с тобой на фотке...тоже с такой проблемой, плюс мешки под глазами...))))

48

miumiu пишет:

у меня тоже такая тема...но вот я не парюсь и все...
называется мимической морщиной...делай массажи...увлажняй кожу, но не переставай любить своё лицо таким какое оно есть, потому что всякие там косметические подтяжки выглядят ещё хуже...когда человек уже свою мимику не может выражать и становится какое-то скованное лицо. Вообще если правильно краситься, делая свои глаза выразительными, то окружающие при просмотре опускают все твои недостатки...и смотрят на твои красивые глаза..
Вон мальчик с тобой на фотке...тоже с такой проблемой, плюс мешки под глазами...))))

Да.... пожалуй не стоит особо из-за этого переживать,  тонус кожи поддерживать, а это все мелочи.
Иногда просто находит, что прямо очччень волновать начинает, ну как вчера  default/icon_mrgreen
Сегодня вот уже норм, тем более успокоили, что не видать особо... )
Ага, ну он все же мальчик, ему проще ахах

49 Отредактировано miumiu (18.02.2013 07:58:44)

danaia пишет:

Да.... пожалуй не стоит особо из-за этого переживать,  тонус кожи поддерживать, а это все мелочи.
Иногда просто находит, что прямо очччень волновать начинает, ну как вчера  default/icon_mrgreen

еще лучше так же не делать свое лицо слишком белым-бледным...но и перекапченым тоже...заметила, что чем ярче-краснее помада, тем их больше заметнее...
еще пара советов, если куришь-бросай, жуешь жвачки-откажись.

50

miumiu пишет:
danaia пишет:

еще лучше так же не делать свое лицо слишком белым-бледным...но и перекапченым тоже...заметила, что чем ярче-краснее помада, тем их больше заметнее...
еще пара советов, если куришь-бросай, жуешь жвачки-откажись.

С этим сложнее... оно у меня само по себе белое) А кстати точно.... наверное потому что акцент на эту зону делается
Жвачки не жую, а вот курить курю.... не просто это сделать Т.т

51 Отредактировано miumiu (18.02.2013 08:17:29)

danaia пишет:

С этим сложнее... оно у меня само по себе белое) А кстати точно.... наверное потому что акцент на эту зону делается

выбери себе тональник на тон темнее чем лицо...но это надо обязательно пробовать..я сама раз в 2 недели в солярий хожу...но если кожа белая от природы...не знаю даже...стоит ли туда ходить..Просто мне было где-то 22...я как-то приехала к родителям...мама мне сказала, что я мертвенно-бледная как после больницы и что у меня такие здоровые носогубные складки...я сначала отмахивалась...но эта мысль грызла изнутри...стала меняться...и к 33 годам...я не могу сказать, что они у меня увеличились..

52

miumiu пишет:
danaia пишет:

выбери себе тональник на тон темнее чем лицо...но это надо обязательно пробовать..я сама раз в 2 недели в солярий хожу...но если кожа белая от природы...не знаю даже...стоит ли туда ходить..Просто мне было где-то 22...я как-то приехала к родителям...мама мне сказала, что я мертвенно-бледная как после больницы и что у меня такие здоровые носогубные складки...я сначала отмахивалась...но эта мысль грызла изнутри...стала меняться...и к 33 годам...я не могу сказать, что они у меня увеличились..

Ну это зимой еще ничего... Он у меня и так темнее чем кожа на всех моих фото) А вот летом... это ужасно смотрится, когда лицо темнее, а шея и все остальное бело-голубое...) В солярий думала сходить попробовать... правда у меня загар всегда красный какой-то... не знаю что в солярии выйдет.)
Ммм... здорово, это правильно, если вовремя начать что-то делать, можно множества проблем избежать в дальнейшем.

53

danaia пишет:

Ну это зимой еще ничего... Он у меня и так темнее чем кожа на всех моих фото) А вот летом... это ужасно смотрится, когда лицо темнее, а шея и все остальное бело-голубое...) В солярий думала сходить попробовать... правда у меня загар всегда красный какой-то... не знаю что в солярии выйдет.)
Ммм... здорово, это правильно, если вовремя начать что-то делать, можно множества проблем избежать в дальнейшем.

тональник надо просто наносить только на зону Т.... http://cosmetic-info.su/wp-content/uplo … i_koja.jpg

54

miumiu пишет:
danaia пишет:

тональник надо просто наносить только на зону Т.... http://cosmetic-info.su/wp-content/uplo … i_koja.jpg

А.... остальное как? И границы зоны Т не будет видно, если темнее?

55

danaia пишет:
miumiu пишет:

о остальные части плавно растушевывать от этой зоны...но не нужно заканчивать размазывать около ушей...и у границ волос

56

miumiu пишет:
danaia пишет:

о остальные части плавно растушевывать от этой зоны...но не нужно заканчивать размазывать около ушей...и у границ волос

Ага.... ну понятно, правда не встречала тональников темных, холодного тона...
Надо поискать... должны быть, просто иначе желтыми пятнами какими-то ложится. default/yikes

57

О... нашла фото где цвет кожи реальный видно... вообще это большая проблема.
С одной стороны светлая, белая кожа это красиво... но с ней столько проблем,любые недостатки видно...

http://cs405723.userapi.com/v405723722/818c/BoRO2H7panU.jpg

58

вообще на фото кожа хорошая)))

59

miumiu пишет:

Ну там тоналка тоже, моего цвета и пудра)
Вообще, сама то кожа меня и не волнует... норм
А вот складочки... их здесь не видно почти, ракурс такой.
Но когда улыбаюсь к примеру...

60

danaia пишет:
miumiu пишет:

Ну там тоналка тоже, моего цвета и пудра)
Вообще, сама то кожа меня и не волнует... норм
А вот складочки... их здесь не видно почти, ракурс такой.
Но когда улыбаюсь к примеру...

ну, это же мимика...ну, куда от этого денешься?? у меня тоже есть ракурсы или падение света...при котором нехорошо, я просто отбраковываю все нехорошие фотки))))))))