61

miumiu пишет:
danaia пишет:

Ну там тоналка тоже, моего цвета и пудра)
Вообще, сама то кожа меня и не волнует... норм
А вот складочки... их здесь не видно почти, ракурс такой.
Но когда улыбаюсь к примеру...

ну, это же мимика...ну, куда от этого денешься?? у меня тоже есть ракурсы или падение света...при котором нехорошо, я просто отбраковываю все нехорошие фотки))))))))

Да я просто понять не могу... вот смотришь на плохую фоту и не знаешь чему верить. Ей, что и правда так выглядишь или зеркалу и хорошим фоткам...  как-то так

62

зеркалу лучше верить)))...мало ли у кого есть неудачные фотки-ракурсы

63

miumiu пишет:

Пожалуй....) Ну и то правда
Вообще надо меньше над внешностью париться... а то иногда такие параноидальные мысли посещают, капец просто.
Достаточно чьего то пристального взгляда, мысль тут как тут "Со мной что-то не так? Что это он/она разглядывает.."
Ужасно в общем.

64

danaia пишет:
miumiu пишет:

Вообще надо меньше над внешностью париться... а то иногда такие параноидальные мысли посещают, капец просто.
Достаточно чьего то пристального взгляда, мысль тут как тут "Со мной что-то не так? Что это он/она разглядывает.."
Ужасно в общем.

у меня сегодня вообще жуткая история...я очень не люблю привлекать к себе внимание, подстриглась..одела новую рубашку...моя коллега сразу с утра стала разглядывать меня с головы до ног...приговаривая "Ну-ка, покажи как тебя подстригли, покрутись"...я такое слушать не могу...и тем более крутиться я не буду...

65

miumiu пишет:
danaia пишет:

Ужасно в общем.

у меня сегодня вообще жуткая история...я очень не люблю привлекать к себе внимание, подстриглась..одела новую рубашку...моя коллега сразу с утра стала разглядывать меня с головы до ног...приговаривая "Ну-ка, покажи как тебя подстригли, покрутись"...я такое слушать не могу...и тем более крутиться я не буду...

Понимаю... хотя в данном то случае хоть ясно, что она хочет  default/smile
Сама вот наоборот... внимание то привлекать люблю...не любила бы, у меня бы не было ярко-красных волос...
Но-но-но, когда внимательно смотрят и приглядываются боязно ахах

66

Весь топик не осилил, по первой фотке - вполне ебабельно, посему лучше подумать на тем, что делать с головой ...

67

Wic пишет:

Весь топик не осилил, по первой фотке - вполне ебабельно, посему лучше подумать на тем, что делать с головой ...

+1

68

Wic пишет:

С головой уже ничего не сделать...  default/sad
Хотя...

69

ппц, Даная, эти припухлости они даже своего рода секси выглядит)))

70

danaia пишет:

А меня вы все не обманываете? Просто серьезно больной вопрос.... Я очень на эту тему комплексую...

конечно, мы тебя обманываем. мы же хотим, чтобы ты была страшной и обвислой.
ты это хотела бы слышать? default/smirk

71

Светлая пишет:

Даная, у тебя всё норм.)))) чо еще за фигня) не смеши)))

плюсую)) всё в поряде у тебя, не грузись)
через пару лет помотришь на эту фотку и подумаешь: ну красотка же! и чего я фигней страдала)))
я это называю "эффект пары лет")
у меня та ж фигня - я всегда не до конца собой довольна, и мне кажется, что надо что-то где-то подправить...
а потом через пару лет (через КАЖДЫЕ пару лет, хронически!!))) - сморю на свои фотки и думаю - ну всё же офигенно! как я этого могла не видеть)))

72

kaprizka пишет:

Если б я знал, что такое брылья, может, поискал бы их на портрете. Но я этого не знаю и даже не собираюсь лезть в гугл за ответом, а значит, и искать не буду.

брылья - это у бульдогов такие штуки висят)) на морде) типа щек))

73

danaia пишет:

О... нашла фото где цвет кожи реальный видно... вообще это большая проблема.
С одной стороны светлая, белая кожа это красиво... но с ней столько проблем,любые недостатки видно...

http://cs405723.userapi.com/v405723722/818c/BoRO2H7panU.jpg

норм фота, брыльев не вижу.
если тебя волнуют небольшие выпуклости, которые даже не на каждой фоте-то видны (а в жизни может вообще в одном ракурсе из ста заметны))), то просто не крась губы слишком темной и яркой помадой.
а светлая кожа - у меня та же фигня)
спасаюсь тоналками нового типа, которые ВВ называются - они одновременно и увлажняют, и тонируют, и еще чототам...
но самый главный их плюс - в том, что они как бы не плотные, полупрозрачные.
и потому даже на светлой коже не выглядят маской.
ну и естессна если не хочешь, чтобы какие-то штуки на лице усугубились - прежде всего здоровый сон, здоровое питание, отсутствие стресса по возможности, много жидкости и хороший увлажняющий крем.

74

Wic пишет:

ахаха)) только заметила твой коммент, жжош))
плюсадин  default/icon_mrgreen

75 Отредактировано danaia (18.02.2013 17:48:44)

Kett пишет:

норм фота, брыльев не вижу.
если тебя волнуют небольшие выпуклости, которые даже не на каждой фоте-то видны (а в жизни может вообще в одном ракурсе из ста заметны))), то просто не крась губы слишком темной и яркой помадой.
а светлая кожа - у меня та же фигня)
спасаюсь тоналками нового типа, которые ВВ называются - они одновременно и увлажняют, и тонируют, и еще чототам...
но самый главный их плюс - в том, что они как бы не плотные, полупрозрачные.
и потому даже на светлой коже не выглядят маской.
ну и естессна если не хочешь, чтобы какие-то штуки на лице усугубились - прежде всего здоровый сон, здоровое питание, отсутствие стресса по возможности, много жидкости и хороший увлажняющий крем.

Ага, выпуклости ) Ммм... возьму про тоналки эти на заметку, попробую тоже)
А вот здоровое питание.... нереально просто воплотить, не умею так питаться... хотя это все-же оправдалочки) Со сном похоже тоже, какой сон при работе будущей в ночь, а днем дела-дела тоже. Сон 2 через 2 будет default/icon_mrgreen
А вот пить и крем да, надо будет...

76

Кожа и должна быть светлой.
Разве нет?
Это корейцы отбеливаются да Майклы Джексоны кожу пересаживают. А белому человеку не нужно ничего, кроме мощного СПФ.  default/wink

77

Даная, не ждите от Бога дули- принимайте меры. с возрастом любые проблемы только усугубляются, срочно идите к специалисту, а лучше к нескольким, чтобы послушать разные мнения и выбрать самое трезвое.

78

Maksimka_ пишет:

Даная, не ждите от Бога дули- принимайте меры. с возрастом любые проблемы только усугубляются, срочно идите к специалисту, а лучше к нескольким, чтобы послушать разные мнения и выбрать самое трезвое.

Схожу потом пожалуй... в любом случае, даже если и правда ничего нет такого, ничего не потеряю сходив.

79

Maksimka_ пишет:

вот-вот, поддерживаю. советы на форуме это не очень, нужно идти к специалисту.

80

Ну сходим... сходим тогда.
Как денюжки появятся, сразу побегу... Хотя они могут на меня навесить несуществующие проблемы, чтобы раскошелилась...
Кто честно скажет, если проблемы нет, что её нет? Соврут... или откопают что-то... всегда и у всех можно что-то найти...
бррр... уже страшно.