101

Maksimka_ пишет:

так вот, я и пишу, что разобраться надо, потому что странноватые признаки и их характер не вполне понятен, возможно, это проблемы не лица, а внутренних органов. ну, знаете, как при некоторых болезнях идут какие-то отёки вокруг глаз, например, бывает"двойная губа и прочее.. так что, я вам не советую с этим играться.

Чтоо!? Черт... я умру... странноватые? Мне к врачу надо... анализы какие... какие к черту тогда косметологи Оо

102

Hanna пишет:

но вообще мне сложно понять как врачу можно не верить...

А как ему можно верить?
Приходишь с жалобой на боли, а врач говорит: "У вас всё в порядке, молодой человек". (это мой личный опыт)
Или у человека ноги сломаны, а ему ставят диагноз "симуляция". (это по телевизору рассказывали)
Или прописывает антибиотики, а можно или нет их пить пациенту - не знает и знать не может, ведь история болезни разбросана по разным карточкам и частично потеряна.

103

danaia пишет:
Maksimka_ пишет:

так вот, я и пишу, что разобраться надо, потому что странноватые признаки и их характер не вполне понятен, возможно, это проблемы не лица, а внутренних органов. ну, знаете, как при некоторых болезнях идут какие-то отёки вокруг глаз, например, бывает"двойная губа и прочее.. так что, я вам не советую с этим играться.

Чтоо!? Черт... я умру... странноватые? Мне к врачу надо... анализы какие... какие к черту тогда косметологи Оо

ну вот хотя бы, почитайте для мотивации, что бывает.. понятно,что вначале к терапевту,а он уже определит куда. надеюсь, с вами всё в порядке..но все равно не шутите с этим. я то толком не пойму по фото отёк это или нет, но мне кажется, что скорее да, чем нет.
http://webmed.com.ua/ru/zdorove_ot_a_do … my/edemata

104

В тему - http://www.youtube.com/watch?v=G3fBKd3mWwk

105

Всё... я больше не могу это обсуждать.. у меня сейчас припадок нервный случится...
Голова дико заболела.
Я уже на грани смерти... у меня отеки... это ужасно...

106

Wic пишет:

В тему - http://www.youtube.com/watch?v=G3fBKd3mWwk

Смертельная болезнь проявляется.

107

Даная, на счёт слова"странноватые" не заморачивайтесь, я имела ввиду, что это не характерные признаки для обвисания, на мой взгляд, да и возраст не тот.. кроме того, странность скорее в том, что не вполне понятно что это в принципе, тем более, по фотке.. так что, будьте хорошей девочкой и идите к доктору.

108

Maksimka_ пишет:

Даная, на счёт слова"странноватые" не заморачивайтесь, я имела ввиду, что это не характерные признаки для обвисания, на мой взгляд, да и возраст не тот.. кроме того, странность скорее в том, что не вполне понятно что это в принципе, тем более, по фотке.. так что, будьте хорошей девочкой и идите к доктору.

Страшно идти... он скажет что я умираю... ) Но я схожу... да...

109

danaia пишет:

Всё... я больше не могу это обсуждать.. у меня сейчас припадок нервный случится...
Голова дико заболела.

омг..((( вот так всегда..хотела как лучше..(((

110

Maksimka_ пишет:
danaia пишет:

Голова дико заболела.

омг..((( вот так всегда..хотела как лучше..(((

Просто я оооочень напугалась... паника

111

А на видео можно определить отек?

112

danaia пишет:
Maksimka_ пишет:

что вы сразу о смерти-то, уверены,что уже сделали всё, что надо было?! не сыпьте соль на рану..меня как раз один родственник этим недавно задолбал: "я умираю!!".. мля.. ну просто невыносимо..(( в итоге я наорала на него так, что его состояние чуть не усугубилось ещё и заиканием..((

113

даная...вот аватар у максимки тоже лишен совершенства...но что-то она никуда не намыливается..

114

danaia пишет:

А на видео можно определить отек?

вряд ли..идите,пусть посмотрят, потрогают и может какое-то УЗИ понадобиться итд. и , главное, меньше нервов, особенно, если это гормональной природы.

115

miumiu пишет:

даная...вот аватар у максимки тоже лишен совершенства...но что-то она никуда не намыливается..

да,.. правильно!!)) я никуда не намыливаюсь, а то от поклонников уже точно никуда не денусь..(( хотя, и к врачу приходишь,а он : вы такая красивая!! так что, пока не спешу..))

116

Maksimka_ пишет:
danaia пишет:

что вы сразу о смерти-то, уверены,что уже сделали всё, что надо было?! не сыпьте соль на рану..меня как раз один родственник этим недавно задолбал: "я умираю!!".. мля.. ну просто невыносимо..(( в итоге я наорала на него так, что его состояние чуть не усугубилось ещё и заиканием..((

Тт... я мнительная... и никогда не жду ничего хорошего... отек наверняка что-то очень страшное значит... если не смертельное, то все равно...)
Не буду сыпать...) схожу к врачу.... но страшно.
К врачам всегда страшно ходить, а тут тем более.

117 Отредактировано bad girl (18.02.2013 20:33:29)

имхо по теме - это на самом деле похоже на генетику. даная тут фотки мамы же выкладывала -по моему одно строение рта детектед  default/cool: т е это просто индивидуальный контур, не более. можно конечно пластикой изменить, но вопрос опять же зачем?

118

bad girl пишет:

имхо по теме - это на самом деле похоже на генетику. даная тут фотки мамы же выкладывала -по моему одно строение рта детектед  default/cool: т е это не просто индивидуальный контур, не более.

плюсую...и нечего истерику заводить на пустом месте.

119

kaprizka пишет:
Hanna пишет:

но вообще мне сложно понять как врачу можно не верить...

А как ему можно верить?
Приходишь с жалобой на боли, а врач говорит: "У вас всё в порядке, молодой человек". (это мой личный опыт)
Или у человека ноги сломаны, а ему ставят диагноз "симуляция". (это по телевизору рассказывали)
Или прописывает антибиотики, а можно или нет их пить пациенту - не знает и знать не может, ведь история болезни разбросана по разным карточкам и частично потеряна.

сочувствую. что такие врачи попадались.

120

пруфлинк для местных пластических-хирургов/ психотерапевтов  default/icon_smile_approve
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=9572