121

Maksimka_ пишет:
danaia пишет:

А на видео можно определить отек?

вряд ли..идите,пусть посмотрят, потрогают и может какое-то УЗИ понадобиться итд. и , главное, меньше нервов, особенно, если это гормональной природы.

Без нервов!? Я уже сейчас вся трясусь....
А все было так хорошо, я была так воодушевлена светлыми перспективами... работой скорой, но... все как всегда.
Теперь отеки... врачи... мрак.

122

danaia пишет:
Maksimka_ пишет:

что вы сразу о смерти-то, уверены,что уже сделали всё, что надо было?! не сыпьте соль на рану..меня как раз один родственник этим недавно задолбал: "я умираю!!".. мля.. ну просто невыносимо..(( в итоге я наорала на него так, что его состояние чуть не усугубилось ещё и заиканием..((

Тт... я мнительная... и никогда не жду ничего хорошего... отек наверняка что-то очень страшное значит... если не смертельное, то все равно...)
Не буду сыпать...) схожу к врачу.... но страшно.
К врачам всегда страшно ходить, а тут тем более.

)) иногда, эти проблемы решаются снятием интоскикации, травки попьёте, может быть, и всё. но всё равно, лучше быть в курсе..

123

Даная, прекращай уже тупить.
это вообще что такое????

124

miumiu пишет:
bad girl пишет:

имхо по теме - это на самом деле похоже на генетику. даная тут фотки мамы же выкладывала -по моему одно строение рта детектед  default/cool: т е это не просто индивидуальный контур, не более.

плюсую...и нечего истерику заводить на пустом месте.

О... ну ей же 46 лет... в 22 года не было наверняка...
А вообще мне лицо мешается... ну как-то... вот сижу, голову склонила и чувствую кожу, как она ложится в складочки на шею.
Отек наверняка....

125

Светлая пишет:

это вообще что такое????

Максимка говорит про отек...

Шутки шутками, смех смехом, а про гимнастику для лица мысль была дельная.

127

danaia пишет:
Светлая пишет:

это вообще что такое????

Максимка говорит про отек...

Даная, отёк, как наиболее возможный вариант, но что это такое, только врач разберётся.

128

ой всё.
я умываю руки.
это уже чистая клиника.

129

Мартышка и очки пишет:

Шутки шутками, смех смехом, а про гимнастику для лица мысль была дельная.

не факт, если делать немного не так, то кожу можно только растянуть..((

130

сегодня на форуме похоже чемпионат по неадеквату.

131

danaia пишет:
miumiu пишет:

плюсую...и нечего истерику заводить на пустом месте.

О... ну ей же 46 лет... в 22 года не было наверняка...
А вообще мне лицо мешается... ну как-то... вот сижу, голову склонила и чувствую кожу, как она ложится в складочки на шею.
Отек наверняка....

ну во-первых "отеки" не начинаются на таком смешном месте, и так избирательно.
если б это был отек- было бы  комплексное нечто, появляющееся в куче других мест тоже.
я настаиваю что это просто индивидуальный контур рта, который всегда был и будет. посмотри на мамины детские фотки если время есть ))))))

132 Отредактировано Мартышка и очки (18.02.2013 20:47:21)

danaia пишет:

... вот сижу, голову склонила и чувствую кожу, как она ложится в складочки на шею....

...и ниспадая струится по плечам ... 
default/loldefault/lol:
..
На всякий случай. Даная, у тебя интересное и красивое лицо  default/smile

133

Мартышка и очки пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen Мартышка жжет!

134

Всё... я не пойду пока ни к каким врачам... да, отек у меня похоже есть, тем более что я как-то странно в весе набрала... хотя жира не вижу) В общем у меня походу задержка воды в организме из-за неправильного питания, что вообще воду обычную не пью, ем оооооочень много соли и сахара... и совсем не принимаю витаминов никаких... буду выводить соль, пить много водички... не кушать ничего соленого и слишком много сладкого тоже, газировку исключу. Как Светлая уже сегодня говорила... а вот если не пройдет,тогда уже можно и к врачу.
Уф... все. Какое облегчение.

135

Мартышка и очки пишет:
danaia пишет:

... вот сижу, голову склонила и чувствую кожу, как она ложится в складочки на шею....

default/loldefault/lol:
..
На всякий случай. Даная, у тебя интересное и красивое лицо  default/smile

Ну просто.. хз как объяснить, неприятно... вот чувство, что подбородок как-то к шее прилипает Оо Я знаю что этого нет, но ощущения такие.)
Спасибо  default/smile

136

danaia пишет:

Всё... я не пойду пока ни к каким врачам... да, отек у меня похоже есть, тем более что я как-то странно в весе набрала... хотя жира не вижу) В общем у меня походу задержка воды в организме из-за неправильного питания, что вообще воду обычную не пью, ем оооооочень много соли и сахара... и совсем не принимаю витаминов никаких... буду выводить соль, пить много водички... не кушать ничего соленого и слишком много сладкого тоже, газировку исключу. Как Светлая уже сегодня говорила... а вот если не пройдет,тогда уже можно и к врачу.
Уф... все. Какое облегчение.

вы там осторожней соли выводите, не резко. а то так и калий можно вывести, посадить сердце..

Даная, найди позу льва и испытай на себе ее волшебство.
30 секунд  усилий и появится тонус лицевых мышц. Это как раз то, что тебе сейчас надо.

138

Мартышка и очки пишет:

30 секунд  усилий и появится тонус лицевых мышц. Это как раз то, что тебе сейчас надо.

это такая, с высунутым языком?

Maksimka_ пишет:
Мартышка и очки пишет:

Она самая  default/smile

140

Мартышка и очки пишет:
Maksimka_ пишет:

Она самая  default/smile

я любила раньше асаны, но эту не практиковала, по-моему, она всё же больше на мышцы шеи рассчитана. у меня мышечная масса очень развита от природы и чувствительна, могу судить о эффекте практически сразу.