ты два года терпела?
я всю жизнь терплю
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ценные советы
да ладно че там пишет:spyke пишет:Бывают баррикады, за которыми пусто.
че-то не понял смысла, раскрой плз
Иногда видишь перед собой цель, которую хочешь взять, препятствие, которое тянет преодолеть, баррикады, за которые надо прорваться, потому что раз они есть, значит, что-то же они защищают и охраняют ценное, как кажется, и тратишь на это тьму сил, ресурсов, времени, чувств, мыслей... А потом, как прорвешься, победишь, получишь, достигнешь, понимаешь, что ничего там не было за ними
А зачем лезть нарожон, если знаешь, что овчинка выделки не стоит?
Имхо, прелесть этого руководства к недействию как раз в том, чтобы не тратить силы попусту.
Надеясь на лучшее, ожидай худшего - не так расстроишься плохому и намного больше обрадуешься хорошему
Гекслевая какая-то позиция %))
Имхо, прелесть этого руководства к недействию как раз в том, чтобы не тратить силы попусту.
иногда просто не успеваешь всего обдумать.
spyke пишет:Иногда видишь перед собой цель, которую хочешь взять, препятствие, которое тянет преодолеть, баррикады, за которые надо прорваться, потому что раз они есть, значит, что-то же они защищают и охраняют ценное, как кажется, и тратишь на это тьму сил, ресурсов, времени, чувств, мыслей... А потом, как прорвешься, победишь, получишь, достигнешь, понимаешь, что ничего там не было за ними
Верно, уважаемый, именно в этом прелесть этого руководства и состоит.
Marsianka пишет:Имхо, это у тебя от гастрита.
гастрит у меня прошел 1 марта, спасибо за заботу
Он у тебя хронический.
Он у тебя хронический.
виртуальная диагностика желудочных заболеваний -- это круто. децтво в педиатрическом отделении помогло развить такие способности?
Marsianka пишет:Он у тебя хронический.
виртуальная диагностика желудочных заболеваний -- это круто. децтво в педиатрическом отделении помогло развить такие способности?
Может быть, детство, а может, и анализ твоих слов в той теме
Может быть, детство, а может, и анализ твоих слов в той теме
эх, отстала я от современных медицинских тенденций. раньше анализ мочи брали, не выебывались...
Marsianka пишет:Может быть, детство, а может, и анализ твоих слов в той теме
эх, отстала я от современных медицинских тенденций. раньше анализ мочи брали, не выебывались...
стесняется попросить
q пишет:Marsianka пишет:Может быть, детство, а может, и анализ твоих слов в той теме
стесняется попросить
А ты не стесняйся (если очень интересуешься)
Marsianka пишет:Может быть, детство, а может, и анализ твоих слов в той теме
Вот- вот, вместо того, чтобы кидать понты, ты бы лучше почитала тот свой пост
xeye пишет:q пишет:эх, отстала я от современных медицинских тенденций. раньше анализ мочи брали, не выебывались...
стесняется попросить
А ты не стесняйся (если очень интересуешься)
...и тебе передать? ох, не ищешь ты простых путей
Вот- вот, вместо того, чтобы кидать понты, ты бы лучше почитала тот свой пост
это который?
Сейчас хронический гастрит в той или иной мере у 95% населения. По статистике вроде как. так что тут сложно ошибиться.
ну да, в той или иной мере мы все умрем, только кто-то через минуту, а кто-то через 50 лет
ну да, в той или иной мере мы все умрем, только кто-то через минуту, а кто-то через 50 лет
И в этом так же сложно ошибиться
но лучше всё таки умереть от оргазма на красивой женщине
Гм... Ну у меня на этот счет другое мнение
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ценные советы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 79 запросов