81

Hanna пишет:
Kett пишет:

вот тут не соглашусь)
у меня активная позиция.
имхо, если сидеть сложа лапки и думать, что судьба все за тебя решит - можно эту самую судьбу случайно просрать))
не, надо шевелиться, я считаю.
любые отношения - это процесс, требующий развития и активного вмешательства. из ничего - ничего и получится.
эт только в кино бывает "жили долго и счастливо просто так потому что встретились и влюбились".
не, ребятки...
над отношениями надо работать. default/wink
строить, выращивать, удобрять, прививать и т.д.

Сказал творческий БЭ ))) нуну default/smile)) Давайте я вам расскажу о том, как надо правильно и эффективно работать default/smile)

скажи мне! default/smile) активируй меня полностью!  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

82

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

мне не разрешают так говорить) спасибо дорогая. порадовала))))

почему тебе не разрешают? О_О

работать над отношениями это штирлицево) если я размечталась быть драем так говорить нельзя) на самом деле согласна с тобой любые отношения живут имеют свои циклы и сидя на заднице ожидая что тебя завоюют...это только бали могут..им с дуалами повезло))))) ну а что касается просто всерьез любых отношений это всегда не *как дишать* это работа над собой и над самими отношениями. так вот я считаю..

83

bad girl пишет:
Kett пишет:

вот тут не соглашусь)
у меня активная позиция.
имхо, если сидеть сложа лапки и думать, что судьба все за тебя решит - можно эту самую судьбу случайно просрать))
любые отношения - это процесс, требующий развития и активного вмешательства. из ничего - ничего и получится.
эт только в кино бывает "жили долго и счастливо просто так потому что встретились и влюбились".
не, ребятки...

это да, но бывают ситуации что даже все делая и постоянно --фьють и улетело! значит -- не судьба! default/icon_mrgreen

не)) щас я тебе расскажу, что это значит))
это значит вот что:
1) ты недостаточно хорошо работала над отношениями! надо прокачаться default/smile сделать работу над ошибками, научиться новым методам воздействия и т.д. чтобы применить всё это потом на новой жертве.
потому что 2) да, естественно, он мудачилла, раз не повелся на твои старания, ведь даже вполовину прокачанная ты великолепна, а он осел, скатертью ему дорога и гореть в аду  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

84

но я честно признаюсь, оч многое и всегда пускаю в отношениях на самотек  default/tongue
во -первых мне работ и без этого хватает, хочется в отношениях все же отдыхать, во- вторых все же верю что все самое лучшее само дается. зачастую --когда не ждешь.  )
а бытовой перфекциоизм конечно никто никогда не отменяет, но эт немного другое  default/icon_smile_approve

85

LiveEvil пишет:
Kett пишет:

почему тебе не разрешают? О_О

работать над отношениями это штирлицево) если я размечталась быть драем так говорить нельзя) на самом деле согласна с тобой любые отношения живут имеют свои циклы и сидя на заднице ожидая что тебя завоюют...это только бали могут..им с дуалами повезло))))) ну а что касается просто всерьез любых отношений это всегда не *как дишать* это работа над собой и над самими отношениями. так вот я считаю..

чо?))) штирлицево?? ой ржунимагу))  default/icon_mrgreen
штирлицы нихрена не умеют работать над отношениями, просто не знают как это делается и ориентируются на того, кто их ведет)
все мои знакомые штиры именно в этом аспекте беспомощны и доверчивы как котята)

86

bad girl пишет:

но я честно признаюсь, оч многое и всегда пускаю в отношениях на самотек  default/tongue
во -первых мне работ и без этого хватает, хочется в отношениях все же отдыхать, во- вторых все же верю что все самое лучшее само дается. зачастую --когда не ждешь.  )
а бытовой перфекциоизм конечно никто никогда не отменяет, но эт немного другое  default/icon_smile_approve

не, ну "работать над отношениями" - это же не всегда равно адский труд))
иногда это приятно вообще-то)
например поехать вдвоем на природу отдохнуть - это и работа над отношениями, и приятность в одном флаконе))

87

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

чо?))) штирлицево?? ой ржунимагу))  default/icon_mrgreen
штирлицы нихрена не умеют работать над отношениями, просто не знают как это делается и ориентируются на того, кто их ведет)
все мои знакомые штиры именно в этом аспекте беспомощны и доверчивы как котята)

default/cool:  ой вот не надо их все секреты выдавать)))) это тайна)))

88

Kett пишет:
bad girl пишет:

не, ну "работать над отношениями" - это же не всегда равно адский труд))
иногда это приятно вообще-то)
например поехать вдвоем на природу отдохнуть - это и работа над отношениями, и приятность в одном флаконе))

эт то понятно, но мне ближе подход когда любимый говорит "бля, как же меня все достало". но при этом хочет ничего не делать именно рядом и только с тобой"  .. вот прям реально ощущаю в такие минуты - что на правильном пути!  default/icon_mrgreen

89

У меня ссыль не открывается, но судя по названию, ничего хорошего я о них не думаю...  default/icon_mrgreen

90

Штирлицы как раз работают над отношениями! Но все усилия впустую, ибо они ВСЁ делают НЕ ТАК!

91

Roberto пишет:

У меня ссыль не открывается, но судя по названию, ничего хорошего я о них не думаю...  default/icon_mrgreen

если просто и по-русски, то такие отношения называются наглым нескрываемым блядством  default/icon_mrgreen
с "согласия" и "одобрения" всех сторон  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
так что правильно думаешь default/wink

92

Kett пишет:
Светлая пишет:

нееее... мужчина изначально будет уже точно либо любить либо точно быть равнодушен, ни то ни сё и т.п. варианты. (равно как и женщина)

ну у меня вот была такая фигня в жизни - я любила сразу двоих. ну то есть бывшего я ЕЩЁ любила, хоть и ушла от него потому что мудак был))
а нового УЖЕ успела полюбить тоже.
и реально меня ТАК штырило...
я рассудком понимала, что какая-то из двух этих любовей иллюзорна - но разрывало ацки всё равно.
по нескольку раз меняла решение - вернуться или остаться с новым.
очень долгое время потребовалось на окончательное "отмирание" одного.

так а разве это противоречит тому что я сказала?
я ж не сказала что нельзя любить сразу двоих.

93

bad girl пишет:
Светлая пишет:

ну может то может. но многое зависит всё же от того, что ты сама допустишь, что разрешишь для себя в своей жизни.
ну иногда и интересно что то разрешить)))

да конечно, вообще тут лучший козырь - понимание что твое от тебя не уйдет, а если ушло- не было твоим! default/icon_mrgreen

ну это наша любимая тема фатализма.
я тоже где-то тут..

94

Kett пишет:
Светлая пишет:

ну долго-то нет)) я бы на месяцок-другой вытащила бы, будь моя воля  default/big_smile.
для меня это вообще сами по себе мощные ощущения - сидеть в компании мужчин, которые почти все мне нравятся  default/cool:

да ну, девчонки, побойтесь бога))
какой там год, какой там месяц)
мужики за неделю взбунтуются, отведав прелести "гарема наоборот" на практике))

это ясно. но хочется думать, что бывает всякое)

95

bad girl пишет:
Kett пишет:

вот тут не соглашусь)
у меня активная позиция.
не, ребятки...

это да, но бывают ситуации что даже все делая и постоянно --фьють и улетело! значит -- не судьба! default/icon_mrgreen

+1. что характерно, и ощущается оно также.
вот было нам вроде и хорошо и всё замечательно. но вот улетело и всё тут.
и хоть обтрудись.

96

Roberto пишет:

Штирлицы как раз работают над отношениями! Но все усилия впустую, ибо они ВСЁ делают НЕ ТАК!

как могут default/smile

97 Отредактировано Mary_Mary (18.02.2013 22:20:06)

Считаю, что свободный секс - первая ступень к такому явлению, как нарушение всех остальных заповедей. Поэтому такие люди заслуживают проверки: вдоволь наигравшись сексом, они захотят нарушить что-то еще. Поэтому иногда надо им поменьше доверять. Это раз.
А второе то, что искушаться надо по всем правилам.. и тогда надо проходить все этапы искушения пошагово, вплоть до низвержения в ад со всеми вытекающими последствиями. Если примесить в искушение что то чуждое - какую то пластмассовую концепцию - то искушения не будет и вся схема заглохнет. То есть важно не только искушение, но и подведенная под него духовная концепция. Если она будет пластмассовой, то весь процесс грехопадения потеряет смысл. К тому же, в процессе грехопадения надо уметь останавливаться, пережидать, затаиться и даже делать большие перерывы, иногда в десятилетия. Все это делается для того, чтобы запретный плод сорвать по всем правилам и  непереборщить, иначе будет уже тошнотворно :-) От наивности к Дьяволу - один шаг )))

98

написал человек, который жалуется, что ему не платят за секс...

99

тут в целом не про секс было)
по крайней мере, секс тут имхо вторичное.

100

Весь топик не осилил, имха примерно следующая - нубота паганая еще азбуку не освоила, а уже пытается что-то там читать. Поэтому получается криво-косо а-ля пляшущие человечки, но для ощущений собственной исключительности сгодится.

В теории могу представить такие отношения, но между людьми, разобравшимися с более простой задачей - классическими семейными отношениями и моральное переросшим оные. Таковых  в сексуально активном возрасте практически нет. Добавить бы к указанному возрасту лет 30 - подобные эксперименты были бы актуальны.