141

Mary_Mary пишет:
danaia пишет:

Гениально... это все решает, как я не додумалась!?
А если мне не особо нравится трахаться?  default/yikes
Как быть тогда?

Ну тогда можно делать все, что угодно, вообще все что пожелаешь... У тебя есть желания? Вот их исполняй...

Я как бэ собираюсь на работу... так что скоро одно желание исполню.

142 Отредактировано Светлая (19.02.2013 17:35:34)

.

143

Светлая пишет:
danaia пишет:

но я физически почти ничего не чувствую, все в мозгу.
.

default/yikes  http://socionics.org/emoticons/emotion-42.gif

Что? Ну правда...

144

danaia пишет:
Hanna пишет:

Ничего, попривыкнешь. ДУмаешь всем сразу нравится?

Да нет, не думаю, но я физически почти ничего не чувствую, все в мозгу.
Понимание "Что сейчас происходит и с кем" вот что здорово.
Но это лирика.

занятно. я бы с таким раскладом вообще не трахалась.

145

В смысле, если удовольствия физического нет, то зачем вообще. Вместе можно и другие, приятные вещи делать. Обедать вкусно, например. Или там кино смотреть. Или еще что.

146

фу ну и слово.

147

оно кстати литературное. в смысле, его по тв неночному можно говорить  default/icon_mrgreen

148

Hanna пишет:

В смысле, если удовольствия физического нет, то зачем вообще. Вместе можно и другие, приятные вещи делать. Обедать вкусно, например. Или там кино смотреть. Или еще что.

Мне от осознания приятно... от него может даже и физически приятно стать... )

149

danaia пишет:
Hanna пишет:

ты говоришь совершенно непонятные мне вещи ))) осознание, что ты занимаешься любовью с мужчиной это приятнее осознания, что ты с ним ужинаешь тет-а-тет, например? а почему?

150

Hanna пишет:
danaia пишет:

ты говоришь совершенно непонятные мне вещи ))) осознание, что ты занимаешься любовью с мужчиной это приятнее осознания, что ты с ним ужинаешь тет-а-тет, например? а почему?

Ужин это ужин... не знаю, чего там осознавать то... и так все ясно, он что-то говорит, я слушаю, отвечаю, кушаем что-то...
Процесс понятен.)
А тут.. ну мне сложно говорить... сама мысль о том, что сейчас происходит, понимание этого заводит и возбуждает.
Как-то так... и чем происходящее ярче, тем лучше.

151

по-моему, это чересчур личная тема, нет?  default/smile

152

Да-да...

153

Светлая пишет:

ну человек сам заговорил. а мне интересно, я не совсем, вернее, я совсем не понимаю как такое может быть вот и спрашиваю.

154

danaia пишет:

.. сама мысль о том, что сейчас происходит, понимание этого заводит и возбуждает.

любопытно. очень.

155

Hanna пишет:
Светлая пишет:

ну человек сам заговорил. а мне интересно, я не совсем, вернее, я совсем не понимаю как такое может быть вот и спрашиваю.

ну я тебя и не виню ни в чем.
просто как напоминание Данае.
она и так очень открытый искренний человечек.

156

Hanna пишет:
danaia пишет:

.. сама мысль о том, что сейчас происходит, понимание этого заводит и возбуждает.

любопытно. очень.

Ну... потому что в голове. Вот даже пример с тортиком...
Сама мысль, что я ем тортик, а он такой со сливками, вишенкой... мррр
Если я просто буду его есть, не думая о нем, то он вовсе не будет таким вкусным.
Ну ем и ем... что-то там чувствуется...

157

Светлая пишет:
Hanna пишет:

ну я тебя и не виню ни в чем.
просто как напоминание Данае.
она и так очень открытый искренний человечек.

default/smile  )
Так что давайте о тортиках, суть та же самая  default/icon_mrgreen

158

danaia пишет:
Светлая пишет:

default/yikes  http://socionics.org/emoticons/emotion-42.gif

Что? Ну правда...

тебе надо обязательно попробовать мужчину с 21см. хотя бы пару раз. научишься все испытывать моментально и на всю жизнь  default/icon_mrgreen сорри за ЧЛ, но в топике хочется оч быстрых результатов  default/icon_mrgreen

159

bad girl пишет:
danaia пишет:

Что? Ну правда...

тебе надо обязательно попробовать мужчину с 21см. хотя бы пару раз. научишься все испытывать моментально и на всю жизнь  default/icon_mrgreen сорри за ЧЛ, но в топике хочется оч быстрых результатов  default/icon_mrgreen

думаешь именно в этом вся загвоздка?

160

Hanna пишет:
bad girl пишет:

думаешь именно в этом вся загвоздка?

ну.. можно голову и себя  менять оч оч медленно и долго. я просто предлагаю самый быстрый путь именно физический.   default/icon_mrgreen