181

bad girl пишет:

http://www.youtube.com/watch?v=m4tTzys6ABI еще классика по теме юристов )))))))

ой, этого не видела. забавно ))

182

Hanna пишет:
miumiu пишет:

мужчины склонны преувеличивать свой рост и размер...женщины склонные уменьшать свой возраст и вес.

я никогда не уменьшаю свой возраст и все ))

проверим...итак...озвучь

183

кхм ))) а вам-то зачем )))) 28 - 48 )))

184

Hanna пишет:

а рост наверное 150? с таким весом)

185

вес соответственно +- 1кг ))

186

miumiu пишет:

мужчины склонны преувеличивать свой рост и размер...женщины склонны уменьшать свой возраст и вес.

Вот чёрт... а хотя интересно выйдет. Спрашиваю такая, все устроило, дошло дело до постельки и тут... "Чтооо!? Ты соврал!!! Я ухожу!"
И удалиться.

187

miumiu пишет:
Hanna пишет:

а рост наверное 150? с таким весом)

158. у меня такой вес с 14 примерно лет. как-то был 52 кг может около года, но вообще сохраняется 48-49, смотря какая пора года, погода, природа )))

188

я много таких историй слышала))

189

danaia пишет:
miumiu пишет:

мужчины склонны преувеличивать свой рост и размер...женщины склонны уменьшать свой возраст и вес.

Вот чёрт... а хотя интересно выйдет. Спрашиваю такая, все устроило, дошло дело до постельки и тут... "Чтооо!? Ты соврал!!! Я ухожу!"
И удалиться.

главное так аккуратно достать см ))

190

miumiu пишет:

я много таких историй слышала))

у меня в семье все и после родов почти в своем весе остались)) и к старости никто не располнел. поэтому мне как-то спокойно ))

191

Hanna пишет:
danaia пишет:

И удалиться.

Ну дык свет потушить, а см держать при себе... ну там не знаю где, на спине под лямочкой  default/yikes

192

а циферки чтоб этим, фосфором светили ))

193

danaia пишет:
Hanna пишет:

Ну дык свет потушить, а см держать при себе... ну там не знаю где, на спине под лямочкой  default/yikes

фи...
учись распознавать на глаз!  default/big_smile

194

Hanna пишет:

а циферки чтоб этим, фосфором светили ))

Точно! Всё...
Всё предусмотрено - действуем  default/lol:

195 Отредактировано danaia (19.02.2013 19:43:58)

Kett пишет:
danaia пишет:

фи...
учись распознавать на глаз!  default/big_smile

Тогда мне надо что-то измерить, чтобы было с чем сравнивать  default/icon_mrgreen

196

купи 20-см свечку и поставь около кровати. будешь сравнивать визуально  default/icon_mrgreen

197

жжете!  default/icon_mrgreen

198

Hanna пишет:

купи 20-см свечку и поставь около кровати. будешь сравнивать визуально  default/icon_mrgreen

С собой носить буду, вдруг не у меня будем  default/big_smile

199

danaia пишет:
Hanna пишет:

ага )) приходите к нему, а ты так - а вот и свечечка, для романтизму  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

200

Hanna пишет:
danaia пишет:

ага )) приходите к нему, а ты так - а вот и свечечка, для романтизму  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Ахах, еще и с ароматом розочки, для прикрытия