101

Wic пишет:

Весь топик не осилил, имха примерно следующая - нубота паганая еще азбуку не освоила, а уже пытается что-то там читать. Поэтому получается криво-косо а-ля пляшущие человечки, но для ощущений собственной исключительности сгодится.

В теории могу представить такие отношения, но между людьми, разобравшимися с более простой задачей - классическими семейными отношениями и моральное переросшим оные. Таковых  в сексуально активном возрасте практически нет. Добавить бы к указанному возрасту лет 30 - подобные эксперименты были бы актуальны.

это все сферические кони в вакууме)
мы говорим о наших конкретных реалиях, и я считаю, что все надо называть своими именами.
я не ханжа, повторюсь, я много чего испробовала))
но я всегда отдавала себе отчет - что это ненормально.
то есть да - по приколу, получить опыт, получить удовольствие, получить какой-то профит и т.д.
но возводить это в ранг Нормальных Отношений - нет)))

102

что-то Вик больно брутален в последнее время.
или оно так всегда было?  default/roll:

103

Светлая пишет:

Всё же меняется))))....

104

Kett пишет:
Wic пишет:

Весь топик не осилил, имха примерно следующая - нубота паганая еще азбуку не освоила, а уже пытается что-то там читать. Поэтому получается криво-косо а-ля пляшущие человечки, но для ощущений собственной исключительности сгодится.

В теории могу представить такие отношения, но между людьми, разобравшимися с более простой задачей - классическими семейными отношениями и моральное переросшим оные. Таковых  в сексуально активном возрасте практически нет. Добавить бы к указанному возрасту лет 30 - подобные эксперименты были бы актуальны.

это все сферические кони в вакууме)
мы говорим о наших конкретных реалиях, и я считаю, что все надо называть своими именами.
я не ханжа, повторюсь, я много чего испробовала))
но я всегда отдавала себе отчет - что это ненормально.
то есть да - по приколу, получить опыт, получить удовольствие, получить какой-то профит и т.д.
но возводить это в ранг Нормальных Отношений - нет)))

Это ненормально в плане того, что абсолютно не хочется все время уделять внимание куче посторонних человек. А ведь они там не только сексом занимаются, но и уделяют друг друг внимание, любовь. А если я не люблю их? Я бы ими просто попользовалась и все. А для любви бы выбрала базового этика "попроще", без выкрутасов, предсказуемого.

105 Отредактировано Мартышка и очки (19.02.2013 10:50:34)

Имхо, если в далеком будущем не введут демографический контроль, то у полиаморных отношений альтернативы нет. Упс) ... я не вижу.
...
Введут - не введут, две такие разные дороги)

106

Мартышка и очки пишет:

Имхо, если в далеком будущем не введут демографический контроль, то у полиаморных отношений альтернативы нет. Упс) ... я не вижу.
...
Введут - не введут, две такие разные дороги)

Да что с этой тусовкой делать? Представляете, сколько посуды надо мыть? А мозговынос? А постоянно развлекать всех? Нет, ими надо попользоваться на вечерок, а жить с нормальным человеком, чтобы он мозх не выносил и не застаылял тусоваться компанией сутками )))

107

Светлая пишет:

дуализация, ёпта  default/icon_mrgreen

108

default/icon_mrgreen

109

Kett пишет:

любые отношения - это процесс, требующий развития и активного вмешательства. из ничего - ничего и получится.
эт только в кино бывает "жили долго и счастливо просто так потому что встретились и влюбились".
не, ребятки...
над отношениями надо работать. default/wink
строить, выращивать, удобрять, прививать и т.д.

Читала тему, напрягалась, после этих слов совершенно выпала из контекста. default/smile))
Сразу вспомнила, как сидели мы с однокурсником СЛЭ одним вечером в парке  и он мне рассказывал, что его  пару дней назад бросила подруга (предположительно Еська) с которой он 2 года близко общался. Ушла со словами: " Ты просто пень! Отношения надо СТРОИТЬ! А ты ничего не понимаешь! ". Он в недоумении меня спрашивал, как это. Я в таком же недоумении пожала тогда плечами. Так и сидели молча минут 15-ть. Вообще без намеков на варианты. Диалог продолжился его словами: " Что там строить! Я же работаю, защищаю, оберегаю, балую,  всё по дому делаю, поездки и прочее ... " .  default/smile))

110

Chilly пишет:

Диалог продолжился его словами: " Что там строить! Я же работаю, защищаю, оберегаю, балую,  всё по дому делаю, поездки и прочее ... " .  default/smile))

эта тема такая...
можно много чо делать и стараться и жить, но если это не то что вторую сторону устраивает... то хмм...
да и насчет "построения" - тож... термин какой-то.. неудачный. мне лично неблизок.

111 Отредактировано Kett (19.02.2013 22:11:00)

Chilly пишет:
Kett пишет:

любые отношения - это процесс, требующий развития и активного вмешательства. из ничего - ничего и получится.
эт только в кино бывает "жили долго и счастливо просто так потому что встретились и влюбились".
не, ребятки...

Читала тему, напрягалась, после этих слов совершенно выпала из контекста. default/smile))
Сразу вспомнила, как сидели мы с однокурсником СЛЭ одним вечером в парке  и он мне рассказывал, что его  пару дней назад бросила подруга (предположительно Еська) с которой он 2 года близко общался. Ушла со словами: " Ты просто пень! Отношения надо СТРОИТЬ! А ты ничего не понимаешь! ". Он в недоумении меня спрашивал, как это. Я в таком же недоумении пожала тогда плечами. Так и сидели молча минут 15-ть. Вообще без намеков на варианты. Диалог продолжился его словами: " Что там строить! Я же работаю, защищаю, оберегаю, балую,  всё по дому делаю, поездки и прочее ... " .  default/smile))

в принципе, он все правильно делал))
так что тут 2 варианта -
либо это был тупо предлог, чтобы уйти от него.
либо ей действительно надо было от него не то, и не так, и не тогда.
а он может быть не спрашивал ее, что ей нужно, и делал только то, что считал нужным сам. тоже плохо... например, ей хотелось поехать на горных лыжах кататься - а он ее всегда на море тащил.. ну просто как вариант)))
в отношениях очень важно умение слушать и СЛЫШАТЬ друг-друга.
обязательно должен быть диалог! и готовность идти на компромисс.

112

Chilly пишет:

" Что там строить! Я же работаю, защищаю, оберегаю, балую,  всё по дому делаю, поездки и прочее ... " .  default/smile))

а поцеловать?   default/icon_mrgreen

113

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen бээээд))))

114

ыыы)))  default/big_smile  default/big_smile

115

Chilly пишет:
Kett пишет:

не, ребятки...

Думаю, кто-то из них брешет. Второй вариант, что у кого-то плохое развитие головного мозга. Но первый вариант более вероятен.

116

bad girl пишет:
Chilly пишет:

" Что там строить! Я же работаю, защищаю, оберегаю, балую,  всё по дому делаю, поездки и прочее ... " .  default/smile))

а поцеловать?   default/icon_mrgreen

так он наверное и целовал ее. только не так и не туда.

117

Светлая пишет:

В лоб?

118

Hanna пишет:
Светлая пишет:

В лоб?

в усы.

119

А может он ей тупо надоел и все, причем тут строительство - это же не дом какой-нибудь...
А по отношению полиаморных семей, что вас в них так напрягает? Обычно такие ситуации возникают когда несколько человек любят друг друга, ну или им кажется что любят :-) Неужели у вас никогда не было такого, что нравятся сразу 2 человека, мужчины к примеру???

120

А может он ей тупо надоел и все, причем тут строительство - это же не дом какой-нибудь...
А по отношению полиаморных семей, что вас в них так напрягает? Обычно такие ситуации возникают когда несколько человек любят друг друга, ну или им кажется что любят :-) Неужели у вас никогда не было такого, что нравятся сразу 2 человека, мужчины к примеру???