261

default/roll: доброй ночи даная)) надеюсь больше твои темы не скатятся до таких абсурдных статистик))) (спасибо капризке...))

262

Kett пишет:

и разведению

да девчонки учатся разводить мущщин на щедрости
а то одними достоинствами сыт не будешь default/smile)

263

LiveEvil пишет:

default/roll: доброй ночи даная)) надеюсь больше твои темы не скатятся до таких абсурдных статистик))) (спасибо капризке...))

да ладно, весело же)))

264

Tanto пишет:
Kett пишет:

и разведению

та...если бы нужно было учится кого-то разводить...это же просто..- вопрос зачем строить жизнь кукловода со своей же куклой..скукотища...откровенные доверительные отношения тем и хороши что всегда помнишь кто ты и кто твой партнер а не расписываешь роли..

265

LiveEvil пишет:
Tanto пишет:

та...если бы нужно было учится кого-то разводить...это же просто..- вопрос зачем строить жизнь кукловода со своей же куклой..скукотища...откровенные доверительные отношения тем и хороши что всегда помнишь кто ты и кто твой партнер а не расписываешь роли..

добро пожаловать в соседнюю тему default/smile)

266

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

да ладно, весело же)))

default/hmm  мда? а мне одной это кажется несколько хм...примитивным? хотя да когда был соцопрос и меня спрашивали я знала что конкуренты из италии себе локти обкусают так что наврала..
))))
кеттт это же убого вся эта таблица и все это..кпц просто))) реально как о скоте)

267

Tanto пишет:
LiveEvil пишет:

там уныло и банальщина а тут все на..пальцах..понятно.

268

LiveEvil пишет:
Tanto пишет:

конечно. вам девушки только статистику и цифры подавай ))
..и пальцы.

269

Tanto пишет:
LiveEvil пишет:

конечно. вам девушки только статистику и цифры подавай ))
..и пальцы.

нет мы еще любим деньги подарки и маникюр.

270

LiveEvil пишет:
Kett пишет:

да ладно, весело же)))

default/hmm  мда? а мне одной это кажется несколько хм...примитивным? хотя да когда был соцопрос и меня спрашивали я знала что конкуренты из италии себе локти обкусают так что наврала..
))))
кеттт это же убого вся эта таблица и все это..кпц просто))) реально как о скоте)

Лив, чот ты сегодня медленный газ))
я вам про то и пишу - мол чего эт вы скатились с милых пошлостей к разведению скота? (это я про таблицы и статистику, если чо. я вообще таблицы не оч люблю  default/icon_mrgreen  ))
а весело - это всё остальное обсуждение  default/smile

271

LiveEvil пишет:
Tanto пишет:

не на пальцах, а на запястьях! попрошу...  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

272

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

))))

Лив, чот ты сегодня медленный газ))
я вам про то и пишу - мол чего эт вы скатились с милых пошлостей к разведению скота? (это я про таблицы и статистику, если чо. я вообще таблицы не оч люблю  default/icon_mrgreen  ))
а весело - это всё остальное обсуждение  default/smile

да ну дорогая право, мы ведь не первый день знакомы, почему это сегодня. я всегда медленный газ
))

273

не наговаривай на себя default/wink

274

Kett пишет:

не наговаривай на себя default/wink

хорошо специально для тебя и только вот сегодня я буду осоообо медленный газ. ну чтобы разница ощущалась да.
тебе в угоду  default/big_smile  default/big_smile

275

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

не на пальцах, а на запястьях! попрошу...  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

самое грустное...намоей самой фетишной зоне - запястья и руки...девочки вы меня прямо сегодня потрясли))))

276

LiveEvil пишет:
Kett пишет:

самое грустное...намоей самой фетишной зоне - запястья и руки...девочки вы меня прямо сегодня потрясли))))

та ну перестань. это ж исконно русская мера длинны. раньше вот вообще локтями да саженями меряли
эх..

277

т.е это так исторически да? мужчины жмотятся а женщины меряют меряют...

278

Tanto пишет:
LiveEvil пишет:

та ну перестань. это ж исконно русская мера длинны. раньше вот вообще локтями да саженями меряли
эх..

ыыыы, "сколько у твоего в локтях?" "что ты, я в саженях меряю!"
Илья Муромец нах  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  Добрыня Никитич  default/icon_mrgreen

279

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  уместно так мат стал. непридраться

280

Kett пишет:
Tanto пишет:

эх..

ыыыы, "сколько у твоего в локтях?" "что ты, я в саженях меряю!"
Илья Муромец нах  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  Добрыня Никитич  default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen