41

Kett пишет:

на самом деле я предпочту ни то и ни другое - зачем запариваться с апгрейдом женственного мужика, если лучше сразу взять мужественного?)

default/icon_mrgreen  ты конечно прости что по любимому то да кирзаками но в каком это месте бали мужественные..))))))))? кроме конечно того что из мешка торчать обязано))

42

LiveEvil пишет:
Kett пишет:

на самом деле я предпочту ни то и ни другое - зачем запариваться с апгрейдом женственного мужика, если лучше сразу взять мужественного?)

default/icon_mrgreen  ты конечно прости что по любимому то да кирзаками но в каком это месте бали мужественные..))))))))? кроме конечно того что из мешка торчать обязано))

блин, да они по сравнению с есями просто оплот мужественности default/smile
во-первых, они суровы, а не сопливы.
в случае пиздецов в обморок не падают,  а сразу раскладывают чо-как надо сделать и делают!
и даже иногда умеют принимать  решения и отвечать за них, прикинь?  default/icon_mrgreen
имхо, из виктимов, бали - как раз самые мужественные)

43

дорогая да я просто провоцировала тебя их похвалить. глядишь кому приятно было бы
default/icon_mrgreen
но ты продолжай продолжай  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

44

LiveEvil пишет:

дорогая да я просто провоцировала тебя их похвалить. глядишь кому приятно было бы
default/icon_mrgreen
но ты продолжай продолжай  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

сучка  default/icon_mrgreen
у тебя получилось  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

45

default/shy  ну ой, ты тож оч клевая да.

46

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

47

Kett пишет:

Мне вспомнилось утверждение Яарослава: "95% людей - Бальзаки".

48

на философском много бальзаков мужеска полу.

49

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

блин, да они по сравнению с есями просто оплот мужественности default/smile
во-первых, они суровы, а не сопливы.
в случае пиздецов в обморок не падают,  а сразу раскладывают чо-как надо сделать и делают!
и даже иногда умеют принимать  решения и отвечать за них, прикинь?  default/icon_mrgreen
имхо, из виктимов, бали - как раз самые мужественные)

я - мужик  default/big_smile

50

из виктимов самые мужественные - джеки  default/smile

51

Светлая пишет:

я ж вроде писала про это? где мой пост?)))
джеки - да, до 25 лет. а в категории после 25 - таки бальзаки)
т е до 25 джеки выглядят как такие мужественные мальчики, которые в перспективе станут мужественными мужиками)
а после 25 - становится ясно, что они мальчики навсегда)
а вот бали как раз матереют после 25, и становятся "что надо", виктимный оплот мужественности, епта  default/big_smile

52 Отредактировано Светлая (18.02.2013 18:13:28)

Kett пишет:

не могу не признать, что ты чертовски права))
есть знакомый Джек - когда познакомились - ему было лет 30 - и он был такой - вышедший из 20-летних  default/icon_mrgreen
но сейчас прошло еще 10 лет - и он выглядит, как постаревший - вышедший из 20-летних ))))))))))))))

53

Светлая пишет:
Kett пишет:

не могу не признать, что ты чертовски права))
есть знакомый Джек - когда познакомились - ему было лет 30 - и он был такой - вышедший из 20-летних  default/icon_mrgreen
но сейчас прошло еще 10 лет - и он выглядит, как постаревший - вышедший из 20-летних ))))))))))))))

у меня дед такой))
73-летний мужественный мальчишка! обожаю его))

54

Kett пишет:
Светлая пишет:

я ж вроде писала про это? где мой пост?)))
джеки - да, до 25 лет. а в категории после 25 - таки бальзаки)
т е до 25 джеки выглядят как такие мужественные мальчики, которые в перспективе станут мужественными мужиками)
а вот бали как раз матереют после 25, и становятся "что надо", виктимный оплот мужественности, епта  default/big_smile

Это очень мило в Джеках  default/smile

55

Светлая пишет:

у меня была знакомая пара в прошлом офисе - жуковка и есь - есь весьма презентабельный такой денди мужчино, очень коммуникативно развитый, решал вопросы дипломатии. жуковка - ну понятно..))) начальница отдела. муж короче под ее началом работал.

я читала пример, в котором директором какого-то огромного и успешного завода был Есь, а замы у него были Жуковы. И это был идеальный очень успешный тандем.
А так, если первый руководитель Жук - то они могут нервозность в коллективе создавать, перегибают с волюнтаризмом, даже с самодурством (имхо  default/roll:   ). Просто по болевой подозревают, а по основной, пользуясь безграничной властью, отыгрываются. )  Они хорошо работют, четко понимают структуру, обязанности, но над каждым Жуковым, имхо, должен быть умный Есь или Гам.