381

Светлая пишет:

насчет Данаи у меня несколько версий.
но уверена только в интуиции.
а так - дон/роб/гам/ Есь(наименее вообще вероятный). точно не дост.

Ааа! Спросить насчет интуиции хотела... базовая БИ может быть не уверенной во времени?
То есть у меня есть большие трудности с расчетом времени которое может потребоваться на выполнение чего-то...
К примеру, боясь опоздать могу прийти минут на 15-20 раньше...  кроме того, например собираясь посмотреть какой-то фильм по телеку, и делая дела, буду часто смотреть на часы и скорее всего все равно опоздаю  к началу фильма.

382

danaia пишет:
Светлая пишет:

насчет Данаи у меня несколько версий.
но уверена только в интуиции.
а так - дон/роб/гам/ Есь(наименее вообще вероятный). точно не дост.

Ааа! Спросить насчет интуиции хотела... базовая БИ может быть не уверенной во времени?
То есть у меня есть большие трудности с расчетом времени которое может потребоваться на выполнение чего-то...
К примеру, боясь опоздать могу прийти минут на 15-20 раньше...  кроме того, например собираясь посмотреть какой-то фильм по телеку, и делая дела, буду часто смотреть на часы и скорее всего все равно опоздаю  к началу фильма.

Тебе уже говорили, что четкий расчет времени - это скорее ЧС  default/neutral

383

А совмещать дела вообще не могу...  ни во времени ни уложусь, ничего нормально не выйдет.
Дело должно быть одно, без отвлечения вообще на что-то другое.

384

Laura пишет:
danaia пишет:

Тебе уже говорили, что четкий расчет времени - это скорее ЧС  default/neutral

Да? Забыла значит, но как-то думала что БИ базовая более менее хорошо интуитивно чувствует момент "пора"
Я же вечно боюсь "Пора" упустить... постоянно на часы смотрю, без них плохо чувствую время.

385

Всё, сходила я, протипировали...

Скорее делись!

387

Мартышка и очки пишет:

Скорее делись!

Максим

Я это в тебе подозревала.

389

Мартышка и очки пишет:

default/yikes  Что меня выдавало?

danaia пишет:
Мартышка и очки пишет:

Имхо, в Эго блок БЛ-ЧС. Причем, ЧС бездонно отрицательная.

391

Мартышка и очки пишет:
danaia пишет:

Имхо, в Эго блок БЛ-ЧС. Причем, ЧС бездонно отрицательная.

Оу.... да я же вроде тихая и кроткая... ну какой я Макс
Неужели теперь желанную систему самой строить придется?

392

прочесть нереально.. остановилась на половине..) а вот я по вашим фоткам легко максима вижу.. только какой-то подтип из серьёзной квадры, скорее гаммийский.. то ли бальзак то ли джек..больше, кажется, бальзак в подтипе.

393

Maksimka_ пишет:

прочесть нереально.. остановилась на половине..) а вот я по вашим фоткам легко максима вижу.. только какой-то подтип из серьёзной квадры, скорее гаммийский.. то ли бальзак то ли джек..больше, кажется, бальзак в подтипе.

Вероятно... Бальзак может быть вполне) Тем более, если я Макс все-же, то логического подтипа наверняка, а не сенсорного.

394

Хотя кто меня знает... мне вот иногда кажется более простым в челюсть дать, чем что-то объяснять непонимающим ничего людям.
Ну очень хочется.
И кто я после этого...  default/neutral

395

danaia пишет:
Maksimka_ пишет:

Вероятно... Бальзак может быть вполне) Тем более, если я Макс все-же, то логического подтипа наверняка, а не сенсорного.

да, я тоже логика по внешности вижу, но раца.

396 Отредактировано danaia (20.02.2013 23:45:50)

Maksimka_ пишет:
danaia пишет:

Ну вот как-то так... Я не совсем собранный Максим какой-то только, неуверенный в себе что ли.
От этого и метания. Любопытный случай.
3-я воля, что ли роль свою играет.

397

danaia пишет:
Maksimka_ пишет:

Ну вот как-то так... Я не совсем собранный Максим какой-то только, неуверенный в себе что ли.

ну, может подтип влияет, бальзак очень флегматичный тип, может и не сразу быть уверенным в себе, это максы с бетанскими и альфийскими подтипами такие. у гаммийского подтипа уверенность себе идёт ещё и от умения создать материальную стабильность, иначе, как-будто чего-то не хватает по ощущению.

398

danaia пишет:

А совмещать дела вообще не могу...  ни во времени ни уложусь, ничего нормально не выйдет.

это кстати часто за каталог оборотни по княжне

399

Maksimka_ пишет:
danaia пишет:

ну, может подтип влияет, бальзак очень флегматичный тип, может и не сразу быть уверенным в себе, это максы с бетанскими и альфийскими подтипами такие. у гаммийского подтипа уверенность себе идёт ещё и от умения создать материальную стабильность, иначе, как-будто чего-то не хватает по ощущению.

Да... материальная стабильность важна, вместе с ней уверенности куда больше) А еще почему-то сложно, когда не все от меня зависит, много побочных обстоятельств, факторов, других мнений. Почему-то есть такая глубокая внутренняя уверенность, что живи я к примеру одна, работай, у меня совсем все иначе было бы...не было бы этого хаоса, сомнений, а почему не могу понять.

400

LiveEvil пишет:
danaia пишет:

это кстати часто за каталог оборотни по княжне

Хм... любопытно, кто-же я из оборотней... наверное, стайный волк все-же, похож.