161

Kads пишет:
danaia пишет:

А, нет... нету. Надо купить калий...

KCN купи, например . Хорошая штука говорят - раз, и помогло.  default/wink
А что касается лица - это все от красного цвета волос. Контрастирует. Надо краситься в более естественные тона - сиреневый, бирюзовый или ананасно-персиковый. Тогда изъянов на лице точно заметно не будет.

Ахах, я еще умирать не собираюсь, не дождетесь default/tongue

default/yikes  ) Точно! В сиреневый в след раз покрашусь...
Давно хотела, напомнили  default/big_smile

162

danaia пишет:
Kads пишет:

А что касается лица - это все от красного цвета волос. Контрастирует. Надо краситься в более естественные тона - сиреневый, бирюзовый или ананасно-персиковый. Тогда изъянов на лице точно заметно не будет.

конечно, у меня, в ваши годы, тоже были красные, точнее гранатовые "перья" в волосах.. только зачем так издеваться над волосами?! помню, даже прикол был: одна моя соученица решила повторить мою причёску, но не поняла принцип и у неё получилось нечто феерическое..)) я даже не поняла, что она под меня косит..)) было очень смешно, когда она в конце года проговорилась..))

163

Maksimka_ пишет:
danaia пишет:

конечно, у меня, в ваши годы, тоже были красные, точнее гранатовые "перья" в волосах.. только зачем так издеваться над волосами?! помню, даже прикол был: одна моя соученица решила повторить мою причёску, но не поняла принцип и у неё получилось нечто феерическое..)) я даже не поняла, что она под меня косит..)) было очень смешно, когда она в конце года проговорилась..))

Да вот сама не знаю.. хочется чего-то такого яркого, тем более волосам особо вреда не наношу, не больше чем когда в блондинку красилась просто, только осветлить надо раз в месяц и все, а цвет оттеночный шампунь, не вредит особо, даже наоборот, я бы сказала, что от того шампуня который у меня сейчас волосы лучше становятся. Я их просто раньше уже сожгла слегка, когда пыталась платиновой блондинкой стать, потому кончики такие... суховатые, не все отросли еще новые.)
А в сиреневый не буду, я одумалась уже давно, просто пошутила) Красный самое то, нравится очень.

164

Kads пишет:
danaia пишет:

А, нет... нету. Надо купить калий...

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  чтото прям соскучились мы по тебе кадс))))))

165

Кадс - стиляга.

166

Отек, может быть. Мочегонное попробовать можно, только осторожно - соли калия вымываются при злоупотреблении

167

Klava пишет:

Отек, может быть. Мочегонное попробовать можно, только осторожно - соли калия вымываются при злоупотреблении

Водичкой прочищаюсь сейчас, литра 1.5  чистой воды пью, больше не вливается +чаи и минимизировала соль... не солю, только то, что уже в продуктах есть.