Имхо, судя по тому как Даная не боясь осуждения бравирует своими воинственными замашками (в глаз дать, нос расквасить) ЧС = инструмент в ментале.
Мартыш, ты сама склонялась уже потом вообще к Гечке)))) выходила на гечку по признакам Р ))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Ну что-же... Я не могу, возвращаюсь к старому. Гамлет или Есенин?
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Имхо, судя по тому как Даная не боясь осуждения бравирует своими воинственными замашками (в глаз дать, нос расквасить) ЧС = инструмент в ментале.
Мартыш, ты сама склонялась уже потом вообще к Гечке)))) выходила на гечку по признакам Р ))))
Мартышка и очки пишет:Имхо, судя по тому как Даная не боясь осуждения бравирует своими воинственными замашками (в глаз дать, нос расквасить) ЧС = инструмент в ментале.
Подгоняю под ответ.
..
пс. Меня не оставляют равнодушной ЧС-высказывания на грани фола примерно воспитанной девочки.
Laura пишет:Доны любят бравировать, если уж на то пошло ))
А я бравирую намного реже. По-моему на форуме совсем не бравировала ))Лаура, ты и без всякого бравирования как чо задвинешь)))
Светлая пишет:Мартыш, ты сама склонялась уже потом вообще к Гечке)))) выходила на гечку по признакам Р ))))
Подгоняю под ответ.
..
пс. Меня не оставляют равнодушной ЧС-высказывания на грани фола примерно воспитанной девочки.
Я не знаю как у вас интуитов, а у меня типирование на форуме - ппц какой-то ))) весь вопрос в том, правильно ли я представляю воображаемое поведение этого человека. Я его могу представлять одним и хорошо определить. А он нечто совершенно другое имел в виду и ведет себя совершенно не так, как я представляла.
И вообще форумское общение для меня - это разговор со своим воображением. Как в коме
весь вопрос в том, правильно ли я представляю воображаемое поведение этого человека. Я его могу представлять одним и хорошо определить. А он нечто совершенно другое имел в виду и ведет себя совершенно не так, как я представляла.
вот.. угу.
в этом и сложность.
...Я не знаю как у вас интуитов, а у меня типирование на форуме - ппц какой-то ))) ...
А между тем Гуленко объединяет Драев и Геков одной формой мышления - голографической.
"..за счет мысленного наложения нескольких проекций одного и того же объекта голографисты достигают эффекта объемности. Для этого они смотрят сквозь изображение и подбирают нужную дистанцию рассматривания. .." и тд
В общем хз ) Но БИ у меня явно не в эго все-же... у меня с воображением есть трудности)
Когда они меня всей этой ситуаций воображаемой нагрузили, мне было сложно... очень интересно, хотелось что-то придумать, но сложно.
А, еще там был вопрос "Что такое вода?"
Я растерялась немного, думаю ну вода она и есть вода. Ответила правда быстро довольно - Вода это жизнь.
А поконкретнее?
- Ну я её пью, умываюсь, душ принимаю под ней...
Что они хотели с водой от меня?
А насчет ситуации с осадой и со свиным королем этим... мне ничего другого как-то в голову не пришло просто, осаждают, надо оборонятся, а свинтуса нужно наказать хорошенько, чтобы понял. А в живых зачем оставлять? Может отомстить еще... кто его знает.
Содержать вечно в темнице это гуманно, но не разумно... кормить его еще за свой счет, а он и так все поел.
гы ну поздравляю с вновь приобретенным ТИМом
danaia пишет:Максим
ну вот . моя первая версия по поводу тебя смешно аж))
О да... Ну просто я себя так высоко не оцениваю как-то... хотя вот прочитала, мне там дали конспектик такой, с профориентацией, так очень подходит... особенно условия, которые крайне желательны и чего нельзя требовать.
Требовать нельзя например тонкой, индивидуальной подстройки к людям, постоянного учета индивидуальных способностей людей, быстрой перестройки в изменившихся условиях, генерации концептуальных идей. 100% попадание.
Условия.
Что при знакомстве с членами коллектива надо успокоить, что "он всех со временем запомнит", а "если забудет", то можно обратиться ко мне и не стесняться.
Четко объяснить его обязанности, помощь в планировании действий, показывать широко и целостно ситуации, создать благоприятный психологический и эмоциональный климат, направлять на ограниченное количество целей.
Еще много чего...
гы ну поздравляю с вновь приобретенным ТИМом
Ахах... спасибо, только что-то мне грустно.
Неприятно как-то считать себя долгое время одним ТИМом, закрывать глаза на какие-то неувязки, ну мол просто нетипичная!
А оказаться совсем другим... Я же была уверена.
Ну в любом случае и у Есенина, и у Гамлета, и у Максима одни и те же ценности и антиценности, интересы квадры. Даная уже сама должна разобраться, логик и сенсор она, либо этико-интуит. Настолько все же большая разница. Сама уже справится. Уже между Гамлетом и Есенином, понятно, что можно вечно блуждать )
А мне сложно... вот например этика, мне кажется, что насквозь людей вижу, а мама моя, говорит, что я совершенно в людях не разбираюсь, ошибаюсь очень легко, ибо сужу по внешним проявлениям. Милый человек, приятный, вежливый, значит хороший.
Светлая пишет:гы ну поздравляю с вновь приобретенным ТИМом
Ахах... спасибо, только что-то мне грустно.
Неприятно как-то считать себя долгое время одним ТИМом, закрывать глаза на какие-то неувязки, ну мол просто нетипичная!
А оказаться совсем другим... Я же была уверена.
знаешь, так обычно и бывает)
считает себя чел несколько лет одним типом))) ну да - ничо что и там и там какие то странности вылезают.
может типа просто депрессия или акцентуация или ПЙ тип такой, ога, или еще какой другой тип,
а потом свой настоящий социотип почитает и понимает, что всё разом влезает именно туда, одним махом :
и никакой ни депрессии, ни акцентуации, ни ПЙ типе. так что свой плюс есть.
danaia пишет:Ахах... спасибо, только что-то мне грустно.
А оказаться совсем другим... Я же была уверена.знаешь, так обычно и бывает)
считает себя чел несколько лет одним типом))) ну да - ничо что и там и там какие то странности вылезают.
может типа просто депрессия или акцентуация или ПЙ тип такой, ога, или еще какой другой тип,
а потом свой настоящий социотип почитает и понимает, что всё разом влезает именно туда, одним махом :
и никакой ни депрессии, ни акцентуации, ни ПЙ типе. так что свой плюс есть.
Влезает... во всяком случае именно модель Максима мне понятна полностью, с Гамлетом надо было как-то въезжать, как это так, реализация ЧЭ через ЧИ... Каким образом? Со временем поняла, но в себе узреть не получалось...
Но я все же не понимаю одной вещи, почему моя установка на порядок и систему, не реализуется? Надо, я все так воспринимаю через ярлыки, шаблоны, нормы, стандарты, порядки, все по полочкам чтобы было, но... строить свою жизнь так не выходит.
Списала на внушаемую, что мол надо, сама не могу, значит это потребность в БЛ, которую может дать Макс. Логично же...
а что именно не получается?
а что именно не получается?
Ну как... найти четкую и ясную цель, распланировать свою жизнь, что как и когда буду делать.
Просто я начинаю, нахожу цель, строю планы, а затем появляется какой-то непредвиденный фактор, например проблемы в семье, либо не то выбрала, не получается изучение предмета, не мое. Психую, посылаю, обзываю себя ничтожеством и думаю как быть дальше.
Вот сейчас я выработала новый план на ближайшую пятилетку
Работа, накопить денег, пойти учиться, устроиться дальше по специальности и попытаться стать хорошим специалистом.
ну а думаешь, максы это такие великие люди, которые с полпинка всё устраивают?
обычные люди..
ну а думаешь, максы это такие великие люди, которые с полпинка всё устраивают?
обычные люди..
В общем то да... они у меня такими представлялись.
Такие суровые, логичные, всё доводящие до конца непременно, как в описании сказано.
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Ну что-же... Я не могу, возвращаюсь к старому. Гамлет или Есенин?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.017 секунд(ы), выполнено 69 запросов