101

роскошно выглядите, но говорите что комплиментами не избалованы, это просто в ваших глазах или действительно редко получаете похвалы внешности?

102

LiveEvil пишет:

роскошно выглядите, но говорите что комплиментами не избалованы, это просто в ваших глазах или действительно редко получаете похвалы внешности?

Да не скажу, что роскошно. Принарядиться, может, и могу, но в повседневной жизни могу не особо хорошо выглядеть. Здесь везде выпрямленные волосы, которые в жизни выглядят более "одуванчиково", ибо считаю, что плойка вредна для волос, поэтому не использую её к/д, только по праздникам, как говорится. Порой, если честно, просто нет сил доползти до ванной и вымыть голову (жизнь студента худ.вуза - порой форменный ад), естественно, на следующий же день ужаснусь себе и вымою, но один день так могу проходить. Ну и чувство стиля в одежде у меня не самое лучшее, конечно, не скажу, что на мне вечно не пойми что, но вот иногда смотрю на подругу-Драйку и просто поражаюсь, как она хорошо себе подбирает вещи. В конце концов, это фотографии, и фотошоп тут присутствует - я на хорошем уровне его знаю.
Похвалы получаю редко, да, это правда.

103

Ой, блин, Лививл, всё плохо.

104

Зато у тебя брови классные, и волосы замечательные. А люди просто жадины что комплименты не говорят.

105

Roberto пишет:

ну что ж такое то) и уже ничего нельзя поменять?

106

Hanna пишет:

Зато у тебя брови классные, и волосы замечательные. А люди просто жадины что комплименты не говорят.

жадины?  default/hmm  да они странные просто
)))

107

Hanna пишет:

На каких из фотографий? default/big_smile Они там разные.
Волосы в повседневной жизни просто не видели)

108

LeenGolden пишет:
Hanna пишет:

На каких из фотографий? default/big_smile Они там разные.
Волосы в повседневной жизни просто не видели)

На всех )))

А волосы видно же что вообще хорошие, изначально ))) Я говорю про обычные прямые )))

109

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

жадины?  default/hmm  да они странные просто
)))

Странные. Но можно быть странным и не жадным, а можно жаться.

110

Hanna пишет:

На всех )))

А волосы видно же что вообще хорошие, изначально ))) Я говорю про обычные прямые )))

Спасибо)
Они там на самом деле с жестоко секущимися кончиками.  default/smile

111

LeenGolden пишет:
Hanna пишет:

На всех )))

Спасибо)
Они там на самом деле с жестоко секущимися кончиками.  default/smile

ой, ну кончики взял и подрезал. Зато цвет замечательный какой и густые ))

112

кстати о волосах. волосы живые только несколько см от головы ну возьмите с накидкой 15 см) потому можете их мучать в местах  *пониже* сколько хотите и плойками и чем угодно, только нужно же и питать их (ну как руки кремом мажете) всякими там бальзамами да масками. грубо говоря - поюзали потом залечите. чтобы волос сохранял структуру. ну и без зверств конечно это же как нить - будете жечь будет гореть тут уж ясно. но именно *жизни* в них нет а значит и нужнен такой вот подход к корням - бережно, а к длинне хороший уход, и можно позволить себе укладки итп..

113

Тётя Лив делится опытом с молодёжью  default/icon_mrgreen

114

LiveEvil пишет:
Roberto пишет:

ну что ж такое то) и уже ничего нельзя поменять?

Я бы решила, что у меня болевая БС, но я как раз склонна к разговорам на медицинские темы, хоть и боюсь посещать врачей и у меня есть фобии на счёт некоторых болезней. С другой стороны, я с младенчества эти разговоры слышу.

Мне кажется, у меня болевая БЛ. Или нет болевой.
Но болевая БЛ - это разрыв шаблона. Разрывище!

115

Hanna пишет:

а это бестактно с твоей стороны напоминать мне о моем возрасте(с)  default/icon_mrgreen

116 Отредактировано LeenGolden (23.02.2013 22:20:13)

Hanna пишет:

ой, ну кончики взял и подрезал. Зато цвет замечательный какой и густые ))

Спасибо, очень приятно))

LiveEvil пишет:

кстати о волосах. волосы живые только несколько см от головы ну возьмите с накидкой 15 см) потому можете их мучать в местах  *пониже* сколько хотите и плойками и чем угодно, только нужно же и питать их (ну как руки кремом мажете) всякими там бальзамами да масками. грубо говоря - поюзали потом залечите. чтобы волос сохранял структуру. ну и без зверств конечно это же как нить - будете жечь будет гореть тут уж ясно. но именно *жизни* в них нет а значит и нужнен такой вот подход к корням - бережно, а к длинне хороший уход, и можно позволить себе укладки итп..

Ну я их и так, без плойки питаю. Были у знакомых печальные случаи, поэтому я побаиваюсь немного. Хотя, в принципе, попробовать, конечно, можно было бы, мысли махнуть на всё и сделать были, просто я сейчас, к сожалению, на иждивении у мамы, а она категорически против плойки.
Но за сведения спасибо. Надо будет попробовать подискутировать с мамой на эту тему, может, согласится.

117

LiveEvil пишет:

о, а вот посоветуй мне оч-оч хорошую маску для пересушенных кончиков?

118

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

а это бестактно с твоей стороны напоминать мне о моем возрасте(с)  default/icon_mrgreen

Так не в возрасте же дело, просто от тебя веет житейской мудростью  default/icon_mrgreen

119

а разве к волосам вообще применимо это прилагательное? Живые...

Короче. У меня странные волосы. Я знаю.
Мне это надоело.
Но я нашла выход.
Они не секутся уже месяц!

120

Roberto пишет:

а разве к волосам вообще применимо это прилагательное? Живые...

Короче. У меня странные волосы. Я знаю.
Мне это надоело.
Но я нашла выход.
Они не секутся уже месяц!

В определённой степени - конечно) Живые - не обязательно имеющие двигательную способность.
Есть волосы, на которых без слёз не взглянешь - секущиеся по всей длине, пересушенные, тусклые. Такие называют мёртвыми. Я их порой ласково называю дохлыми.  default/smile
Как такое чудо сотворить можно?