121

Хм, у меня волосы не секутся... я их правда вечно чем-то хорошим мажу ))

122

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

кстати о волосах. волосы живые только несколько см от головы ну возьмите с накидкой 15 см) потому можете их мучать в местах  *пониже* сколько хотите и плойками и чем угодно, только нужно же и питать их (ну как руки кремом мажете) всякими там бальзамами да масками. грубо говоря - поюзали потом залечите. чтобы волос сохранял структуру. ну и без зверств конечно это же как нить - будете жечь будет гореть тут уж ясно. но именно *жизни* в них нет а значит и нужнен такой вот подход к корням - бережно, а к длинне хороший уход, и можно позволить себе укладки итп..

о, а вот посоветуй мне оч-оч хорошую маску для пересушенных кончиков?

оу я не сильна в этом вообще....но для кончиков вообще оч просто - берешь любую жирную маску с маслами. и наносишь только на низ волос на концы там или как..и все. любая вцелом подойдет. безотказно. но можно и в хитрости ударится..

123

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

Тётя Лив делится опытом с молодёжью  default/icon_mrgreen

а это бестактно с твоей стороны напоминать мне о моем возрасте(с)  default/icon_mrgreen

Вы щито это...
Пани Лив все так же молода, бодра, наблюдательна и остроумна ))

124

Kett пишет:

оч-оч хорошую маску для пересушенных кончиков?

Можно взять масло для волос. У меня например, аргановое. Хорошая штука.

125

LeenGolden пишет:
Kett пишет:

оч-оч хорошую маску для пересушенных кончиков?

Можно взять масло для волос. У меня например, аргановое. Хорошая штука.

да. крутое
кстати, его можно и к масочкам для лица добавлять

126

LeenGolden пишет:
Roberto пишет:

а разве к волосам вообще применимо это прилагательное? Живые...

Короче. У меня странные волосы. Я знаю.
Мне это надоело.
Но я нашла выход.
Они не секутся уже месяц!

В определённой степени - конечно) Живые - не обязательно имеющие двигательную способность.
Есть волосы, на которых без слёз не взглянешь - секущиеся по всей длине, пересушенные, тусклые. Такие называют мёртвыми. Я их порой ласково называю дохлыми.  default/smile
Как такое чудо сотворить можно?

Я сотворила. Так: сходила в парикмахерскую, где мне состригли 17 см волос. >______<
Это была суровая необходимость.
Перед мытьём я смешиваю масла: оливковое, миндальное и репейное, слегка разогреваю (становятся чуть тёплыми) и намазываю почти по всей длине (кроме корней), а раз в неделю - и на корни с кожей головы, но тогда ещё и касторовое добавляю. Надеваю на голову шапочку банную, сверху полотенце, - и через час можно мыть. После шампуня через мытьё наношу маски - либо для зрелых волос, либо для убогих. После маски бальзам.
Когда начинают подсыхать - крем почти на всю длину.

Волосы выглядят так себе. Но это их норма. Ну, блюстят, но не лежат совсем. Но уже перестали сечься - и то дело.

127

Есть ещё идея для волос воду фильтровать и кипятить. Потому что в моих кранах горячая вода - зелёная.
Я ею не умываюсь.

128

женщины такие женщины default/smile)

129

Roberto пишет:
LeenGolden пишет:

В определённой степени - конечно) Живые - не обязательно имеющие двигательную способность.
Есть волосы, на которых без слёз не взглянешь - секущиеся по всей длине, пересушенные, тусклые. Такие называют мёртвыми. Я их порой ласково называю дохлыми.  default/smile
Как такое чудо сотворить можно?

Я сотворила. Так: сходила в парикмахерскую, где мне состригли 17 см волос. >______<
Перед мытьём я смешиваю масла: оливковое, миндальное и репейное, слегка разогреваю (становятся чуть тёплыми) и намазываю почти по всей длине (кроме корней), а раз в неделю - и на корни с кожей головы, но тогда ещё и касторовое добавляю. Надеваю на голову шапочку банную, сверху полотенце, - и через час можно мыть. После шампуня через мытьё наношу маски - либо для зрелых волос, либо для убогих. После маски бальзам.

Волосы выглядят так себе. Но это их норма. Ну, блюстят, но не лежат совсем. Но уже перестали сечься - и то дело.

Ого... Сколько всего... Мне было бы лень  default/icon_redface

130

Hanna пишет:
Roberto пишет:

Ого... Сколько всего... Мне было бы лень  default/icon_redface

и мне лень.
Но выхода нет.

131

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

а это бестактно с твоей стороны напоминать мне о моем возрасте(с)  default/icon_mrgreen

Так не в возрасте же дело, просто от тебя веет житейской мудростью  default/icon_mrgreen

на самом деле это жутко неприятно осознавать...что я вот так выгляжу со стороны..а хотела просто поддержать девушку) подсказать куда рыть так скажем) а то я сама вот так же думала) пока меня не просвятили...что красота вот нижней части волос это дело *рук мастера* ну а уж какие ростут такие от папы с мамой только аитаминами поправить можно но это же времнно все..гены никуда не деть. а у девушки тут все ок. волосы много выше среднего..так что только украшательством да оздоровлением и заниматся если есть такие порывы...

132

Roberto пишет:

Есть ещё идея для волос воду фильтровать и кипятить. Потому что в моих кранах горячая вода - зелёная.
Я ею не умываюсь.

ужс какой. как же вы еду готовите? из бутылированой?

133

sibir` пишет:
Roberto пишет:

Я ею не умываюсь.

Фильтрую холодную и кипячу. Холодная-то не зелёная.

134

Roberto пишет:
sibir` пишет:

ааа, ну, хоть так.
а душ-ванная как же? из тазиков чтоль?

135

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

не хотелось бы употреблять какие-либо обидные термины но все же в 18 лет так по хамски себя ведет или школота или плебеи не выходившие в общество с прадеда.
о каком типировании речь, тут хоть бы личность рассмотреть.
Кет я оскорблю жуков и донов если посмею *спихнуть* это на кривую БЭ.

не, для Жука у мадам кишка тонка  default/icon_mrgreen
ей даже с напом слабо потягаться, куда уж...
жалкий Дон  (подчеркиваю "жалкий", потому что нормальный Дон все таки имеет небольшое представление о вежливости)
default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

+1   default/big_smile

136

Tanto пишет:

не критика, а стеб ))) а девушка просила аргументов и логических рассуждений.

не хочешь обосновать - не пиши свои предположения))

может я типирую по методу доктора Хауса default/cooldefault/big_smile  default/tongue

137

sibir` пишет:
Roberto пишет:

ааа, ну, хоть так.
а душ-ванная как же? из тазиков чтоль?

Нет(((... Тазиков не хватит.
Но ополаскиваться в под конец могла бы и из тазика - однако матушка лень.

138

Потягайтесь со мной - посмотрим.  default/icon_mrgreen

139

Roberto пишет:

наношу маски - либо для зрелых волос, либо для убогих.

default/icon_mrgreen
жжош))
я так и представила себе надпись на бутылке с бальзамом - "для зрелых или убогих волос" ))) default/icon_mrgreen

140

London пишет:
Tanto пишет:

не критика, а стеб ))) а девушка просила аргументов и логических рассуждений.

не хочешь обосновать - не пиши свои предположения))

может я типирую по методу доктора Хауса default/cooldefault/big_smile  default/tongue

да ты мечта любого пациента  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile