ладно тебе) не наговаривай)
а я вот ленива..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,789 1,790 1,791 1,792 1,793 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ладно тебе) не наговаривай)
а я вот ленива..
я тут заразился концепцией массивного действия.
помнишь как в притворщике было - миша вайс(он не из одессы часом, а? ) 3000 опытов провел за ночь, когда коронером прикинулся, и "коллега" тогда еще офигел от такого)))
вот примерно эта тема.
очень клевая штука, на результат заточенная. правда энергозатратная и требующая комплекта качеств.
оч много об этом думаю сейчас. надо себе присобачить, чтоб на автомате шло. :
не делай так недееееелай.
ты вот непредставляешь что творишь. сказал *ну ой девушка 700 кг выбить может* ну я выбила елки два пальца на левой руке.
ты же соображай что я ведусь)))
имитатор прекрасен да в свое время меня вдохновил мощно...я таких успехов наверное в своей жизни никогда не ловила как в то время))
ну я выбила елки два пальца на левой руке.
кто ж виноват, что ты баран?
даже я вообще ничего не бью кулаком. Мне суставы здоровые нужны. :
не надо называть его имитатором симулятор, притворщик но не
: у нас был преевод *имитатор* так что уж прости))) что имитировал то имитировал.
ну я просто перестаралась с эластичными бинтами..так бы нивжисть не влупила настолько. уже не болит спасибо )))))) за барана жеж
ну я просто перестаралась с эластичными бинтами..так бы нивжисть не влупила настолько. уже не болит спасибо )))))) за барана жеж
у меня рядом с домом деревце есть. Я по нему ладонями стучу иногда. сила удара не меньше, чем у кулака, и никакого вреда уязвимым суставам.
А я тут побывала на местной Central Fashion Market ярмарке, а там стооолько разных красот (а у меня как раз денег пока нет (((( ). Но все равно не смогла хоть чего не купить )) Прикупила себе на весну весенние клипсы! Вот
люблю почему-то с детства такое сочетание цветов)
Я золото не люблю и золотой цвет тоже ооочень выборочно, но вот салатовый обожаю! ) И он отлично пойдет к моему многочисленному желтому в летних вещах )
мои любимые в детстве цвета были - жёлтый, красный и зеленый.
я еще помню, что выбрала их для вышивки на уроке труда (?) где-то в начальных классах, а училка сказала, что они не сочетаются.
и рисовала я зеленую траву, и на ней желтые и красные цветы.
зеленый с красным - отлично сочетаются!
это ж самое естественное природное сочетание - зеленые листья, красные цветы\плоды.
а с желтым - и подавно))
вообще, с профессиональной точки зрения, сочетаемы абсолютно ЛЮБЫЕ цвета, важно - какие их оттенки взяты. вот оттенки могут не сочетаться.
Не нравится сочетание красного с зелёным совсем... имею в виду в одежде.
Хотя на картине тоже как-то тяжело и отталкивающе смотрится.
А вот зеленого с желтым нормально, но опять же не одежда только.
Помню какое-то время нравился такой макияж - изумрудные тени с перламутром и перламутровые ярко-желтые.
Не нравится сочетание красного с зелёным совсем... имею в виду в одежде.
Помню какое-то время нравился такой макияж - изумрудные тени с перламутром и перламутровые ярко-желтые.
ты что))
это же прелестное сочетание, главное выбрать подходящие оттенки - вот посмотри, разве не нравится?
danaia пишет:Не нравится сочетание красного с зелёным совсем... имею в виду в одежде.
Помню какое-то время нравился такой макияж - изумрудные тени с перламутром и перламутровые ярко-желтые.ты что))
это же прелестное сочетание, главное выбрать подходящие оттенки - вот посмотри, разве не нравится?
Нет, как-то не очень, тем более вообще зеленый цвет не люблю особо)
только 2-ые туфли красивые.
Мне нравится красный, да и то немного его когда... шарф там, сапожки.
А в основном в одежде люблю серые, черные, белые цвета. Еще синий, но тоже в виде шарфа, перчаток, обуви скорее.
И в сочетании с черным все все желательно.
Вот туфельки например эти шикарны, если губы убрать, они все портят.
а сочетание зел\красн в природе - вообще восторг!
а сочетание зел\красн в природе - вообще восторг!
Ну это как-то естественно... но все-же тоже не то, как-то глаз режут такие фотографии.
Яркие слишком.
В жизни да, когда не по фото смотришь, красиво.
А из фот, 5-ая нравится только пожалуй.
Ненавязчивая такая.
ну хз, на мой взгляд, прекраснее красно-зеленого в природе пожалуй только оттенки синего и голубого)))
ну хз, на мой взгляд, прекраснее красно-зеленого в природе пожалуй только оттенки синего и голубого)))
Да, они нравятся)
И вот еще... красиво очень.
слишком серо, мало жизни)
Ну или так.
Тоже зелень, но без красного и имеется черный, который уравновешивает как-то.
Страницы Назад 1 … 1,789 1,790 1,791 1,792 1,793 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.180 секунд(ы), выполнено 3 запросов