Как вы думаете каким типам свойственно знакомится после проведенной ночи? или вообще забывать спросить имя...
типам животных?
нет, Миу, боюсь, что животные все таки знакомятся До...
miumiu пишет:типам животных?
нет, Миу, боюсь, что животные все таки знакомятся До...
вот...и про людей я особенно понять не могу...
Как вы думаете каким типам свойственно знакомится после проведенной ночи? или вообще забывать спросить имя...
чото.. не совсем понятно...
Типам, не боящимся заразиться разной срамной болезнью. В общем, болевые БС явно не среди них
каким типам свойственно знакомится после проведенной ночи?
А смысл?
остается сделать вывод, что этим вопросом никто не задавался...
Я могу предположить что логики, потому что для них имя ровным счетом ничего не значит, они его запоминают как правило не сразу, поэтому вообще поинтересоваться как тебя зовут могут забыть вечером/ночью, а утром ну для приличия надо же...
остается сделать вывод, что этим вопросом никто не задавался...
Я могу предположить что логики, потому что для них имя ровным счетом ничего не значит, они его запоминают как правило не сразу, поэтому вообще поинтересоваться как тебя зовут могут забыть вечером/ночью, а утром ну для приличия надо же...
И часто у Вас так?
Ну допустим... Я вот имя часто не спрашиваю вообще, хотя люди в основном представляются сами и интересуются моим. Если знакомлюсь с несколькими людьми, запомнить имена всех проблема, хотя вроде и надо.
Так что такая ситуация возможна в принципе. Какая-то вечеринка, алкоголь, не спросить имя или забыть его если говорил. Но я бы и на утро спрашивать не стала, не вижу смысла, уже уходить.
Ну допустим... Я вот имя часто не спрашиваю вообще, хотя люди в основном представляются сами и интересуются моим. Если знакомлюсь с несколькими людьми, запомнить имена всех проблема, хотя вроде и надо.
Так что такая ситуация возможна в принципе. Какая-то вечеринка, алкоголь, не спросить имя или забыть его если говорил. Но я бы и на утро спрашивать не стала, не вижу смысла, уже уходить.
согласна, а если номер записать надо...
margela пишет:остается сделать вывод, что этим вопросом никто не задавался...
Я могу предположить что логики, потому что для них имя ровным счетом ничего не значит, они его запоминают как правило не сразу, поэтому вообще поинтересоваться как тебя зовут могут забыть вечером/ночью, а утром ну для приличия надо же...И часто у Вас так?
а почему сразу у меня (((
danaia пишет:Ну допустим... Я вот имя часто не спрашиваю вообще, хотя люди в основном представляются сами и интересуются моим. Если знакомлюсь с несколькими людьми, запомнить имена всех проблема, хотя вроде и надо.
Так что такая ситуация возможна в принципе. Какая-то вечеринка, алкоголь, не спросить имя или забыть его если говорил. Но я бы и на утро спрашивать не стала, не вижу смысла, уже уходить.согласна, а если номер записать надо...
чтобы договориться на следующую ночь? :
Однажды такое было х))) но оооочень давно.)