1

Как вы думаете каким типам свойственно знакомится после проведенной ночи? или вообще забывать спросить имя...

2

типам животных?

3

miumiu пишет:

типам животных?

default/icon_mrgreen
нет, Миу, боюсь, что животные все таки знакомятся До...  default/big_smile

4

Kett пишет:
miumiu пишет:

типам животных?

default/icon_mrgreen
нет, Миу, боюсь, что животные все таки знакомятся До...  default/big_smile

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
вот...и про людей я особенно понять не могу...

margela пишет:

Как вы думаете каким типам свойственно знакомится после проведенной ночи? или вообще забывать спросить имя...

чото.. не совсем понятно...

6

margela пишет:

Типам, не боящимся заразиться разной срамной болезнью. В общем, болевые БС явно не среди них  default/icon_mrgreen

7

margela пишет:

каким типам свойственно знакомится после проведенной ночи?

А смысл?

8

остается сделать вывод, что этим вопросом никто не задавался...
Я могу предположить что логики, потому что для них имя ровным счетом ничего не значит, они его запоминают как правило не сразу, поэтому вообще поинтересоваться как тебя зовут могут забыть вечером/ночью, а утром ну для приличия надо же...

9

это нетимно, это сволочно default/icon_mrgreen

10

margela пишет:

Я могу предположить что логики, потому что для них имя ровным счетом ничего не значит, они его запоминают как правило не сразу, поэтому вообще поинтересоваться как тебя зовут могут забыть вечером/ночью, а утром ну для приличия надо же...

И часто у Вас так?

11

Ну допустим... Я вот имя часто не спрашиваю вообще, хотя люди в основном представляются сами и интересуются моим. Если знакомлюсь с несколькими людьми, запомнить имена всех проблема, хотя вроде и надо.
Так что такая ситуация возможна в принципе. Какая-то вечеринка, алкоголь, не спросить имя или забыть его если говорил. Но я бы и на утро спрашивать не стала, не вижу смысла, уже уходить.

12

danaia пишет:

Ну допустим... Я вот имя часто не спрашиваю вообще, хотя люди в основном представляются сами и интересуются моим. Если знакомлюсь с несколькими людьми, запомнить имена всех проблема, хотя вроде и надо.
Так что такая ситуация возможна в принципе. Какая-то вечеринка, алкоголь, не спросить имя или забыть его если говорил. Но я бы и на утро спрашивать не стала, не вижу смысла, уже уходить.

согласна, а если номер записать надо...

13

Яло пишет:
margela пишет:

И часто у Вас так?

а почему сразу у меня (((

14

margela пишет:

а почему сразу у меня (((

А кто тему открыл?

15

margela пишет:
danaia пишет:

согласна, а если номер записать надо...

чтобы договориться на следующую ночь?  default/roll:

16

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

17

Однажды такое было х))) но оооочень давно.)