Кстати, два Ксая - это аффигенное формальное признание, в два раза большее, чем всякое там количество постов Про, УДАВИСЬ
Это лишний раз ярко демонстрирует его двуличность! Только посмотрите на хитрую рожу его аватары! %-)))
Кстати, два Ксая - это аффигенное формальное признание, в два раза большее, чем всякое там количество постов Про, УДАВИСЬ
Да ладно, я тоже могу найти, откуда этот баг берется (если, конечно, исходники форума доступны), и сделаю себя тоже два (а то и побольше), причем не иногда, а все время.
лишь бы не два механика, а то точно проблююсь.
Да ладно тебе! Выпей таблетку от морской болезни.
лишь бы не два механика, а то точно проблююсь.
На солененькое не тянет?
Мышкин пишет:лишь бы не два механика, а то точно проблююсь.
На солененькое не тянет?
неа, не тянет. сёдня погода нелётная.
А вот сегодня, кстати, у нас два Фунтика!
А зачем нам два Фунтика? Лучше, давайте обменяем одного на Прошу?
Ленуся, здравствуй! Как здоровье?
32 21.05.2006 22:35:52 Отредактировано Механик (21.05.2006 22:36:09)
Привет! А что такое? Думаешь, я болею, поэтому за Прошу агитирую?
Ну что ты, Ленуся? просто решил вот справиться о твоем здоровье... Как ты? Не болеешь ли? Все ли у тебя в порядке дома и на работе?
Слушай, а давай с личными вопросами - в личку? Ну, или стукнись в аську (ICQ № 45171668, если ещё не забыл)
35 21.05.2006 23:10:17 Отредактировано Механик (21.05.2006 23:11:12)
Слушай, а давай с личными вопросами - в личку? Ну, или стукнись в аську (ICQ № 45171668, если ещё не забыл)
Извини пожалуйста, Ленуся...
Механик с Тагрой тут выясняли кое-что... По ее гипотезе ты на вопрос "Как здоровье?" должна была ответить "Не дождетесь!". Так вот ее гипотеза оказалась несостоятельна, чем Механик весьма довольный...
И всего-то? То есть, Ленуся на самом деле ни при чём? Тогда точно не прощу, ни-за-фто
И всего-то? То есть, Ленуся на самом деле ни при чём? Тогда точно не прощу, ни-за-фто
Очень даже причом! Ведь речь шла именно о тебе.
Рив(ер)ка крута