Почему?
Ведь ЧИ базовая должна адекватно оценивать возможности и способности?
Или это ролевая ЧС так проявляется?
при творческой втрой (бэ бл) сложно сказать о *адекватности* скорее это вариативность. и выходит базовая сама по себе вариация в чистом виде и ее поддерживает вторая вариативная функция..в глазах рационала это выглядит нестабильным извратом...
Почему?
с высоким самомнением - все с ЧИ в эго-блоке. досты робы доны геки.
обострённое чувство собственной уникальности и в сознании выпячиваются собственные таланты и развитые способности.
Мне начало сдаваться, что я могу быть Максимом)))... хотя, мне не столько больно, сколько странно и неадекватно уж слишком.
при творческой втрой (бэ бл) сложно сказать о *адекватности* скорее это вариативность. и выходит базовая сама по себе вариация в чистом виде и ее поддерживает вторая вариативная функция..в глазах рационала это выглядит нестабильным извратом...
Roberto пишет:Почему?
Или это ролевая ЧС так проявляется?с высоким самомнением - все с ЧИ в эго-блоке. досты робы доны геки.
обострённое чувство собственной уникальности и в сознании выпячиваются собственные таланты и развитые способности.
а если они выпячивают что-то неразвитое, преподнося это как талант и развитое???
Я вот это заметила за мущщинами Донами и Гекслями.
А у женщин, Робов и Достов это не так проявляется.
я знаю Бальзака с самомнениещем)))... Но он это иначе преподносит). С презрением к остальным)))). И у него есть основания.
я знаю Бальзака с самомнениещем)))... Но он это иначе преподносит). С презрением к остальным)))). И у него есть основания.
они - да.)
Светлая пишет:с высоким самомнением - все с ЧИ в эго-блоке. досты робы доны геки.
обострённое чувство собственной уникальности и в сознании выпячиваются собственные таланты и развитые способности.а если они выпячивают что-то неразвитое, преподнося это как талант и развитое???
![]()
Я вот это заметила за мущщинами Донами и Гекслями.А у женщин, Робов и Достов это не так проявляется.
от степени продвинутости зависит.
Почему?
Ролевая ЧС вроде. Если под ролевой понимается творческая.
Почему?
Они ещё и Габенов этим портят.
Самомнение у ЧИ-шников еще какое. И у женщин. У Робеспьеров явное, у Достиков скрытое.
А Габенов они не портят. Они сами такие: либо с завышенной, либо с заниженной самооценкой. По идее Гексли это в порядок приводит.
а если они выпячивают что-то неразвитое, преподнося это как талант и развитое???
они просто любую хню могут выпячивать, ага.
минимальную продвинутость в чем-либо.
Roberto пишет:а если они выпячивают что-то неразвитое, преподнося это как талант и развитое???
![]()
Я вот это заметила за мущщинами Донами и Гекслями.А у женщин, Робов и Достов это не так проявляется.
от степени продвинутости зависит.
Они себя ещё и априори развитыми считают. :
это стимула развиваться не даёт. 8(
Светлая пишет:от степени продвинутости зависит.
Они себя ещё и априори развитыми считают.
:
это стимула развиваться не даёт. 8(
да, высокая самооценка с детства.
доны - непризнанные гении, геки - просто самые лучшие ибо самые коммуникабельные и сообразительные (типа).
у интра не столь выражено, но тем не менее. потом расцветает пышным цветом.
15 28.02.2013 11:25:56 Отредактировано Laura (28.02.2013 11:26:29)
Светлая пишет:с высоким самомнением - все с ЧИ в эго-блоке. досты робы доны геки.
обострённое чувство собственной уникальности и в сознании выпячиваются собственные таланты и развитые способности.а если они выпячивают что-то неразвитое, преподнося это как талант и развитое???
![]()
Это от развития человека. Сильная функция - свободная и манипулятивная в любом случае. Но если это с хорошим наполнением - дело одно, а если с не очень - другое.
Или это ролевая ЧС так проявляется?Ролевая ЧС вроде. Если под ролевой понимается творческая.
Под ролевой понимается ролевая)))...
А Драйзера-выпендрёжника я никогда не видела. Наоборот у них с этим проблемы.
Roberto пишет:Они себя ещё и априори развитыми считают.
:
это стимула развиваться не даёт. 8(да, высокая самооценка с детства.
доны - непризнанные гении, геки - просто самые лучшие ибо самые коммуникабельные и сообразительные (типа).
Непризнанные? Уж Дон-то ЗАСТАВИТ всех признать ))
Такой скандал устроит, еще так отомстит. Либо вообще свалишь, либо все же признаешь и пожалеешь
Или это ролевая ЧС так проявляется?Roberto пишет:Они ещё и Габенов этим портят.
Самомнение у ЧИ-шников еще какое. И у женщин. У Робеспьеров явное, у Достиков скрытое.
А Габенов они не портят. Они сами такие: либо с завышенной, либо с заниженной самооценкой. По идее Гексли это в порядок приводит.
Портят. Габены тоже раздуваться начинают. У меня подруга и так себя не всегда контролировала, а теперь вообще как с цепи сорвалась, начав встречаться с Доном.
Она теперь вгоняет меня в комплексы. А я деликатничаю, хотя тоже не в восторге от её вида - ничего не могу с собой поделать.
Roberto пишет:Они себя ещё и априори развитыми считают.
:
это стимула развиваться не даёт. 8(да, высокая самооценка с детства.
Да, да, да! Геки повеселее))))... геки ещё считают, что они всем-всем женщинам будут интересны, ибо обаятельные и у них куча интересов.
А Доны, если не нашли себя в жизни и нет у них какого-то дела, это МРАК.
Робы... Ну, неет... Досты - да, но они тоже предпочитают иметь основания для раздутия, а не на пустом месте....