Женщины с замашками Литвиновой похожи на геев.
Женщины с замашками Литвиновой похожи на геев.
не, все наоборот - это геи похожи на женщин с замашками Литвиновой
Roberto пишет:Женщины с замашками Литвиновой похожи на геев.
не, все наоборот - это геи похожи на женщин с замашками Литвиновой
ОМГ, какая сложная логическая запутка
да не, всё просто - геи косят под женщин, а не женщины под геев)
http://www.lookatme.ru/mag/life/future/ … ksualnosti
про третий пол
А чем вас так привлекает эта тема?
Ну есть всякие у людей разнообразные желания, пристрастия. К Геям никто уже и не цепляется. Пусть живут себе. Но зачем это так агрессивно пропагандируют? Ведь явно, это не норма, хотя и не болезнь. Так же как влечение к детям, давно доказали - что это не болезнь, а особенность. Ну детей защищают, ок. А для чего подменяют понятия с гомосексуалистами, как будто это норма? Ну если у человека такое мышление - это его индивидуальная проблема или выбор, или даже стиль жизни, если это никому не мешают. Или ему правда комфортнее, если он будет считаться самым раскомплексованным? Ведь с такой пропагандой подменяются понятия у детей. Им сразу уже дают другое миропредставление. Навязывают отклонение от нормы как норму. Только чего стоит эта фраза из статьи: "Будущее гендера кроется в разнообразии. И те, кто пытается его радикально упростить, противоречат не только природе вещей, но и процессу, который невозможно обуздать, а лишь на время подавить. Подавить, чтобы тот потом освободился с удвоенной яростью". Ну пусть сам живет в разнообразии. Нет, же, человек вещает от имени природы вещей. Хотят власти.
Но зачем это так агрессивно пропагандируют?
во всех этологических концепциях - гомо-особи - самые низкоранговые.
самые низкоранговые - как правило - самые агрессивные.
И в общем-то они не чувсвтуют своего места, поэтому так громко орут и просят определенности: "Поставьте нас скорее в правильную позу "накажи меня и делай со мной, что хочешь ", а то щас революцию устроим, в честь того что альфа куда то ушел и можно побезобразничать."
А естественная по биологическим нормам реакция - дать по шапке, по нынешним социальным нормам - негуманистична и недемократична.
Поэтому имеем конфликт биосоциального механизма, следствием которого становится системный сбой.
С политической точки зрения - этот сбой штука выгодная, ибо народ эмоционирует и отвлекается от дел насущных. Следовательно можно дальше не работать, растаскивать бюджет и ездить на пустые дипломатические приемы
согласна...взрослому человеку вполне по плечу обуздать всякую страсть особенно противоестественную.
Ну пусть сам живет в разнообразии. Нет, же, человек вещает от имени природы вещей. Хотят власти.
Лаура, все хотят жить. нескованно. придерживаясь своей ориентации. чтобы не смотрели косо, не считали изгоем.
до власти тут еще куча времени пёхом.
процент таких людей невысок, но жить они таки хотят уже сейчас, НЕ подвергаясь унижениям.
Laura пишет:Ну пусть сам живет в разнообразии. Нет, же, человек вещает от имени природы вещей. Хотят власти.
Лаура, все хотят жить. нескованно. придерживаясь своей ориентации. чтобы не смотрели косо, не считали изгоем.
процент таких людей невысок, но жить они таки хотят уже сейчас, НЕ подвергаясь унижениям.
Так они и не подвергаются. А скорее позируют, выставляют напоказ, пропагандируют. Им как бы неочень одним таким быть, хотят как можно больше к себе навербовать, чтобы в толпе уверенность и силу чувствовать.
Laura пишет:Ну пусть сам живет в разнообразии. Нет, же, человек вещает от имени природы вещей. Хотят власти.
да, такой ориентацией они сами унижают свою человеческую природу...они выбрали этот путь осознанно, и хорошо что тех кто против этого большинство...и что в нашей стране никакая это не норма...
Светлая пишет:Лаура, все хотят жить. нескованно. придерживаясь своей ориентации. чтобы не смотрели косо, не считали изгоем.
процент таких людей невысок, но жить они таки хотят уже сейчас, НЕ подвергаясь унижениям.Так они и не подвергаются. А скорее позируют, выставляют напоказ, пропагандируют. Им как бы неочень одним таким быть, хотят как можно больше к себе навербовать, чтобы в толпе уверенность и силу чувствовать.
считаешь ч то не подвергаются?
а ты почитай пост Лондона, который появился через минуту после твоего.
У нас на корпоративе 1 гиду сказали: "Что ты не танцуешь?" А он ответил: "Слушай, я вчера так в гей-клубе натанцевался!" Ну, кто слышал в очередной раз удивился, женщины сказали, что еще один парень пропал, мужчин нет. Ну а его как никто не трогал, так и не трогают. Всем все равно, так как он в стрингах на работу не ходит , а вполне приличен. Его дело.
Ну а его как никто не трогал, так и не трогают. Всем все равно, так как он в стрингах на работу не ходит
, а вполне приличен. Его дело.
оч хорошо что это так))
я против этого случая могу рассказать 10 обратных)
Laura пишет:Ну а его как никто не трогал, так и не трогают. Всем все равно, так как он в стрингах на работу не ходит
, а вполне приличен. Его дело.
оч хорошо что это так))
я против этого случая могу рассказать 10 обратных)
А что тут такого хорошего? Ну на самом деле, а?
Светлая пишет:оч хорошо что это так))
я против этого случая могу рассказать 10 обратных)А что тут такого хорошего? Ну на самом деле, а?
личная жизнь - личное дело каждого.
не стоит лазить в постель к другому.. если не в определенных целях конечно)
Laura пишет:А что тут такого хорошего? Ну на самом деле, а?
личная жизнь - личное дело каждого.
не стоит лазить в постель к другому.. если не в определенных целях конечно)
Так геи и лезут: пропагандируют, парады устраивают, шоу и концерты, хотят детей усыновлять.
318 28.02.2013 18:38:22 Отредактировано London (28.02.2013 18:38:44)
не стоит лазить в постель к другому
так они ж эту постель пытаются расширять.
Я вот из-за непонимания, как реагировать на заигрывания педиков, перестал ходить в любимую тренажерку. И вообще разговаривать со всякими незнакомыми людьми
Светлая пишет:личная жизнь - личное дело каждого.
не стоит лазить в постель к другому.. если не в определенных целях конечно)Так геи и лезут: пропагандируют, парады устраивают, шоу и концерты, хотят детей усыновлять.
потому что их унижают.
бьют, диксредитируют, смотрят косо и т.п.
многие геи живут вообще тихо, их не видно не слышно. и как правило приходится скрываться. процент таких высок.
более буйного темперамента отстаивают свои права, да, вплоть до принципа жизни - дак эта та же самая фигня как и активные гомофобы, в психологии которых кстати тоже есть смысл покопаться.
Laura пишет:Так они и не подвергаются. А скорее позируют, выставляют напоказ, пропагандируют. Им как бы неочень одним таким быть, хотят как можно больше к себе навербовать, чтобы в толпе уверенность и силу чувствовать.
считаешь ч то не подвергаются?
а ты почитай пост Лондона, который появился через минуту после твоего.
Между прочим реакция Лондона, как бы жестоко у некоторых людей не проявлялась, а это защитный механизм общества. Какой есть. Может не гуманный. Но защитный. Если эту реакцию убрать, то общество наше под соусом рекламы съесть абсолютно все, что и происходит. И чем дальше - тем больше.