ну так ты разберись для начала - довольно высокомерные они - или просто это тебе так кажется.
ну так ты разберись для начала - довольно высокомерные они - или просто это тебе так кажется.
ну они не ассимилируются с окружающим людом, большинство окружающих открыто ненавидят, но в принципе корректны, с некоторыми открыты, доброжелательны и демократичны.
тут имхо всё кажется, т.к. нормального определения я еще не видел. объективных критериев нет.
Светлая пишет:ну так ты разберись для начала - довольно высокомерные они - или просто это тебе так кажется.
ну они не ассимилируются с окружающим людом, большинство окружающих открыто ненавидят, но в принципе корректны, с некоторыми открыты, доброжелательны и демократичны.
но это ж самое главное.
открыто ненавидят - не задирают нос, а высказывают просто свою точку зрения, обратную от этого люда.
это нормально.
либо терпят, либо лояльны.
это вообще-то не тоже самое, что задирать именно нос, намекая на своё превосходство.
а высказывают просто свою точку зрения,
нет они ее не высказывают. жить хотят.
но и цену они себе знают хорошо.
но и цену они себе знают хорошо.
у норм. людей это не проявляется в задирании носа.
если проявляется - значит уже комплексы, проблемы. "быдло" и "небыдло"
но я не про это. не про эти категории.
короче по теме я нихрена не понял. у всех тут свои стандарты(двойные, тройные....). темой можно смело пренебречь.
Roberto пишет:Да, да, да! Геки повеселее))))... геки ещё считают, что они всем-всем женщинам будут интересны, ибо обаятельные и у них куча интересов.
А Доны, если не нашли себя в жизни и нет у них какого-то дела, это МРАК.
Робы... Ну, неет... Досты - да, но они тоже предпочитают иметь основания для раздутия, а не на пустом месте....Опиши мрак в виде не нашедшего своё дело дона.
поверхность, не имеющая глубоких знаний, серьёзных увлечений, но сующаяся всюду, преподнося себя в качестве знатока и профессионала. Буквально навязывает свою бестолковость.
Нет ничего плохого в задирании носа, если оно обосновано.
Вот у Балей обычно обосновано. Это да.