361

Laura пишет:
Светлая пишет:

тебя лично абсолютно также могут трогать потные старые мужики default/smile тебе это таки будет приятно? default/smile

Так о том и речь, что нет. Поэтому реакция Лондона вполне понятна.

суть ты тут не уловила.
понятна, потому что он гомофоб

362

London пишет:
Светлая пишет:

зря. воспринял бы с юмором...

а в чем юмор-то?

ну понравился человеку, который тебе никак понравиться не мог.
такое могло и с женщиной произойти не в твоем вкусе.

363

Светлая пишет:

гомофоб

хм.. а кто-нибудь хочет купить футболку "Заслуженный гомофоб" или "опасный гомофоб"?  default/big_smile 
так, из любопытства спрашиваю))))

364

London пишет:
Светлая пишет:

гомофоб

хм.. а кто-нибудь хочет купить футболку "Заслуженный гомофоб" или "опасный гомофоб"?  default/big_smile 

Будут активнее вербовать, лучше уж на форуме высказаться  default/icon_mrgreen  default/cool:

365

Светлая пишет:
London пишет:

а в чем юмор-то?

женщины держат дистанцию. ну, если не слишком..эээ... опытные default/icon_mrgreen

366

Laura пишет:
London пишет:

Будут активнее вербовать, лучше уж на форуме высказаться  default/icon_mrgreen  default/cool:

а если там еще такую милую виселицу добавить на фоне? default/roll:

367

http://s24.postimage.org/y2kn51jbl/0603120959251652.jpg

368

London пишет:
Светлая пишет:

женщины держат дистанцию. ну, если не слишком..эээ... опытные default/icon_mrgreen

русский менталитет сказывается. (наверное  default/cool: )

369

London пишет:
Laura пишет:

И рюкзак в форме гроба

370 Отредактировано danaia (28.02.2013 19:14:46)

Я согласна, что пропаганда этого совершенно лишняя вещь.
Не имею ничего против Геев, общаюсь с ними спокойно, они такими родились и не виноваты, но на детей это влияет плохо.
Стоит сейчас походить по дневникам подростков лет 14-17, они взяли это за моду, быть нетрадиционной ориентации стало элементарно модным и показателем своей продвинутости и крутости.)
Темка с вопросом "Какой вы ориентации?" Большинство отписалось, что они Би.
Геев и гетеро поровну.

371

Laura пишет:
London пишет:

И рюкзак в форме гроба

а чо рынок примерно понятен)

372

http://doseng.org/uploads/posts/2009-08/1251353027_veselye-podpisi-na-majkax_37403_s__25.jpg
во, про покорение фашизмом

373 Отредактировано Светлая (28.02.2013 19:15:52)

danaia пишет:

Я согласна, что пропаганда, этого совершенно лишняя вещь.
Не имею ничего против Геев, общаюсь с ними спокойно, они такими родились и не виноваты, но на детей это влияет плохо.
Стоит сейчас походить по дневникам подростков лет 14-17, они взяли это за моду, быть нетрадиционной ориентации стало элементарно модным и показателем своей продвинутости и крутости.)
Темка с вопросом "Какой вы ориентации?" Большинство отписалось, что они Би.
Геев и гетеро поровну.

вообще вопрос Моды среди подростков всегда был специфическим.
например, было модно кончать с собой, если кумир - певец или еще кто там - умирал - и кончали с собой пачками.
подростки - народ нередко еще с неустойчивой системой мироввоззрения.
но гей-мир, согласись, тут тоже ни при чем.
вопрос Моды среди подростков - это вопрос просто чего-то нового и необычного.
сложновато же подростков заинтересовать спортом и здоровым образом жизни - хотя если превратить это в модный тренд и обставить как конфетку, то и это покатит.
как правило, что-то другое - наркотики, экстремальное самовыражение и т.п. - им интереснее.

374

Светлая  default/smile   , мы, Драи, очень не легко меняем мнения. По себе знаю  default/smirk   Ты потом обдумаешь, вдруг мы чего-нибудь ценного сказали   default/shy

375

И статьи почитай. Не только за, но и против. Я читала уже давно, сходы ссылки не дам. Много чего интересного.

376

Laura пишет:

Светлая  default/smile   , мы, Драи, очень не легко меняем мнения. По себе знаю  default/smirk   Ты потом обдумаешь, вдруг мы чего-нибудь ценного сказали   default/shy

то что вы сказали, Лаура, я прошла уже несколько лет назад  default/wink
извини, что намекаю что я таки постарше.

377

В Норвегии был детский гей-парад http://news.bcm.ru/world/2012/7/04/499529/1

378

Laura пишет:

И статьи почитай. Не только за, но и против. Я читала уже давно, сходы ссылки не дам. Много чего интересного.

ой, обижаешь, мать.

379

Светлая пишет:
Laura пишет:

Возраст и мысли не всегда связаны. default/smile Мы можем идти разными путями. default/smile

380

Laura пишет:
Светлая пишет:

Возраст и мысли не всегда связаны. default/smile Мы можем идти разными путями. default/smile

можем конечно.
но в данном случае, выслушивая ваши "аргументы" - я чувствую совсем другое.
всё что было сказано в теме было скучным, однообразным, банальным, абсолютно не подкрепленным вообще ничем.
на других форумах с этим было куда как лучше.