381

Светлая пишет:

вообще вопрос Моды среди подростков всегда был специфическим.
например, было модно кончать с собой, если кумир - певец или еще кто там - умирал - и кончали с собой пачками.
подростки - народ нередко еще с неустойчивой системой мироввоззрения.
но гей-мир, согласись, тут тоже ни при чем.
вопрос Моды среди подростков - это вопрос просто чего-то нового и необычного.
сложновато же подростков заинтересовать спортом и здоровым образом жизни - хотя если превратить это в модный тренд и обставить как конфетку, то и это покатит.
как правило, что-то другое - наркотики, экстремальное самовыражение и т.п. - им интереснее.

Ну вот в том и дело, просто считаю, что лишнее давать подобные установки.
Конкретнее, именно в такой форме, что человек по природе своей бисексуален, что пора переходить на новый уровень гендера итд.
У них, в связи как раз с неустойчивой психикой, представления об этом так и останутся с большой вероятностью искаженными.
Я так-же против любых пропаганд наркотиков, алкоголя, случайного секса.
Нужно внушать людям верные вещи, тот же самый спорт, здоровый образ жизни, что именно таким быть круто.
Ну к чему это приведет? Если половина подростков считает такое нормальным и готово переспать с представителем своего пола?
Так что это вопрос тонкий очень...

382

danaia пишет:
Светлая пишет:

вообще вопрос Моды среди подростков всегда был специфическим.
например, было модно кончать с собой, если кумир - певец или еще кто там - умирал - и кончали с собой пачками.
подростки - народ нередко еще с неустойчивой системой мироввоззрения.
но гей-мир, согласись, тут тоже ни при чем.
вопрос Моды среди подростков - это вопрос просто чего-то нового и необычного.
сложновато же подростков заинтересовать спортом и здоровым образом жизни - хотя если превратить это в модный тренд и обставить как конфетку, то и это покатит.
как правило, что-то другое - наркотики, экстремальное самовыражение и т.п. - им интереснее.

Ну вот в том и дело, просто считаю, что лишнее давать подобные установки.
Конкретнее, именно в такой форме, что человек по природе своей бисексуален, что пора переходить на новый уровень гендера итд.
У них, в связи как раз с неустойчивой психикой, представления об этом так и останутся с большой вероятностью искаженными.
Я так-же против любых пропаганд наркотиков, алкоголя, случайного секса.
Нужно внушать людям верные вещи, тот же самый спорт, здоровый образ жизни, что именно таким быть круто.
Ну к чему это приведет? Если половина подростков считает такое нормальным и готово переспать с представителем своего пола?
Так что это вопрос тонкий очень...

Думаю, наоборот, Данай, кому целесообразно и душевно комфортно быть гетеро - они поймут что это именно их, и это будет в процентах 80-ти то точно. они не останутся искаженными, даже наоборот станут более определенными и точными.

383

Светлая пишет:

Думаю, наоборот, Данай, кому целесообразно и душевно комфортно быть гетеро - они поймут что это именно их, и это будет в процентах 80-ти то точно. они не останутся искаженными, даже наоборот станут более определенными и точными.

Не уверена я в этом... ох как не уверена, человек очень склонен к подобным вещам.
Скучно и однообразно, ищет новизны ощущений, а тут ничто не ограничивает, никто не осуждает.
То есть опытов и экспериментов будет много, а как-же нормы? Сегодня пробуют со своим полом, завтра втроем/четвером...
Разврат в общем.)
И да... еще кое что, как воспитывать ребенка, если он этим заразился? Мне бы не хотелось, чтобы мой сын например, просто ради интереса решил с мальчиком попробовать...  Бить? Наказывать? Вышибать этот бред? Но за что? Это обществом не осуждается...

Думаю, что не стоит никого дискриминировать по данному фактору, не преследовать ни в работе, ни в жизни, но Гей-парады, фильмы об этом... лишнее. Сказать - Я гей! - Можно, а вот сказать - Я гей и это нормально! - нельзя.
Ненормально потому что. М+Ж было и будет нормальным.
А социально их ограничивать - ни в коем случае, они вполне полезны обществу в другом плане.

384

danaia пишет:
Светлая пишет:

Не уверена я в этом... ох как не уверена, человек очень склонен к подобным вещам.
Скучно и однообразно, ищет новизны ощущений, а тут ничто не ограничивает, никто не осуждает.
То есть опытов и экспериментов будет много, а как-же нормы? Сегодня пробуют со своим полом, завтра втроем/четвером...
Разврат в общем.)
И да... еще кое что, как воспитывать ребенка, если он этим заразился? Мне бы не хотелось, чтобы мой сын например, просто ради интереса решил с мальчиком попробовать...  Бить? Наказывать? Вышибать этот бред? Но за что? Это обществом не осуждается...

Думаю, что не стоит никого дискриминировать по данному фактору, не преследовать ни в работе, ни в жизни, но Гей-парады, фильмы об этом... лишнее. Сказать - Я гей! - Можно, а вот сказать - Я гей и это нормально! - нельзя.
Ненормально потому что. М+Ж было и будет нормальным.
А социально их ограничивать - ни в коем случае, они вполне полезны обществу в другом плане.

как не осуждает-то?  default/icon_mrgreen
вы сговорились? default/smile все так боитесь, что не видите, что вокруг удушающая атмосфера как раз против геев? default/smile и 90% высказавшихся в теме против них) причём против - резко, агрессивно, испуганно.
опять же - дифференциация - есть такая штука.
глупо сравнивать геев/педофилов/групповой секс/зоофилов и всё это с круглыми глазами ужаса валить в одну кучу.
обществом это осуждается. и грозит даже смертью. животной травлей.
и я неоднократно была этому свидетелем.
а для меня - это неприемлемо.

385

Светлая пишет:

вы сговорились? default/smile все так боитесь, что не видите, что вокруг удушающая атмосфера как раз против геев? default/smile и 90% высказавшихся в теме против них) причём против - резко, агрессивно, испуганно.
глупо сравнивать геев/педофилов/групповой секс/зоофилов и всё это с круглыми глазами ужаса валить в одну кучу.

Я их вообще не осуждаю, вот БИ осуждаю, а геев нет, у них нет выбора.
О другом говорю, что если признания НЕНОРМАЛЬНОСТИ этого явления не будет, то возникнет хаос.
Мне глубоко неприятны заявления, что это естественно и за этим будущее.
Мы же признаем, что психические заболевания не являются нормой, но никто этих людей не преследует.
Та же ситуация и здесь должна быть, тем более, в отличии от многих психических расстройств, это не мешает ни в коей мере быть полноценным членом общества.
А травля напрямую связана с пропагандой, не будет пропаганды, не будет такого количества агрессивно настроенных людей.
Ну есть они и есть, я с ними не пересекаюсь. А когда чуть ли не везде наталкиваешься на данную тематику, вполне понятно, что идет отторжение, у многих доходящее до крайней степени.

386

London пишет:

во всех этологических концепциях - гомо-особи - самые низкоранговые.
самые низкоранговые - как правило - самые агрессивные.

В концепциях - может быть. А в реальности самые низкоранговые - не самые агрессивные, скорее наоборот.

387

miumiu пишет:

был уже исторический пример содомы и гоморры...где все жители были такими кроме Лота и его семьи..

Исторический, говоришь. И где же располагались данные города географически?

388

Laura пишет:

В Норвегии был детский гей-парад http://news.bcm.ru/world/2012/7/04/499529/1

Источник: yellowpress.ws
То есть жёлтая пресса.

389

Мало кто знает, что ещё при Хрущёве во всех детских садах проводились еженедельные гей-парады и конкурсы. Детей, рождённых в однополых семьях без конкурса зачисляли в аспирантуру сразу после детского сада, а родителям давали дачу и 300 соток. Потом всем надоело, наскучило, занялись космосом, наукой. А европа только щас дошла, занялась пропагандой: а наши отвечают: "заипли вы со своим бояном! сколько можно"?

390

Кстати, ещё мало кто знает, что "окно в европу" при Петре - это на самом деле было окно в Россию. Западные товарищи, приглашаемые Петром для различных консультаций и реформ реально приезжали, чтобы научиться разным штукам здесь. Наши их поначалу учили бороды отращивать. Они научились, стали даже у себя в европе бороды носить, а наши свои бороды сбрили и сказали: "вот вы лохи немытые,  бородами ходите, смотрите как надо". Так что европа вечно отстаёт.

391

Вообще-то большинство так называемых педрил на самом деле не геи. Так что у них как раз выбор есть.

392

Roberto пишет:

Вообще-то большинство так называемых педрил на самом деле не геи. Так что у них как раз выбор есть.

+100

393

kaprizka пишет:
miumiu пишет:

был уже исторический пример содомы и гоморры...где все жители были такими кроме Лота и его семьи..

Исторический, говоришь. И где же располагались данные города географически?

из твоей любимой вики:
Горы на юго-западном берегу Мертвого моря, состоящие главным образом из каменной соли называются Содомскими, хотя происхождение названия до конца не ясно[4].

На протяжении 1965—1967 и 1973—1979 годов было проведено пять экспедиций, в результате которых местоположение Содома так и не было определено[5].

В 2000 году проведена британская археологическая экспедиция под руководством ученого Майкла Сандерса. Её участники полагают, что сумели определить максимально точные координаты развалин Содома на дне Мертвого моря. Поиск велся в северо-восточной акватории, что полностью опровергло опирающуюся на Библию теорию, что Содом был в южной оконечности Мертвого моря. Открытие британских ученых основывалось на фотоматериалах с американского космического корабля Шаттл, зафиксировавшего аномалии на дне Мертвого моря у берегов Иордании[5].

Специалисты из Университета Нью-Мексико выдвинули предположение, что руины древнего комплекса Бронзового века в местечке Телль-эль-Хаммам в Иордании могут оказаться руинами города грешников[6][7]. По словам руководителя исследования Стивена Коллинза, ключом в раскопках служила книга Библии Бытие, где сказано, что Содом и Гоморра были богатыми городами. Археологи полагают, что Содом был самым крупным городом среди близлежащих поселений и располагался в южной оконечности Иорданской долины — окруженной горами впадины, лежащей приблизительно на 400 м ниже уровня моря[8].

18 декабря 2010 года Россия и Иордания подписали соглашение о совместном обследовании дна Мертвого моря для поиска следов Содома и Гоморры в районе древнего города Баб-эд-Дра[9] (en:Bab edh-Dhra), где, согласно фотосъемке NASA, возможно сконцентрированы развалины. Поиски должны были начаться с 2011 года. Российская компания была выбрана для проекта по причине устойчивости её глубоководного оборудования к крайне соленой воде Мертвого моря. По неподтвержденным сведениям Израиль ранее уже предпринимал попытки исследовать этот район с помощью глубоководных аппаратов, но они не увенчались успехом[10].

394

kaprizka пишет:
London пишет:

во всех этологических концепциях - гомо-особи - самые низкоранговые.
самые низкоранговые - как правило - самые агрессивные.

В концепциях - может быть. А в реальности самые низкоранговые - не самые агрессивные, скорее наоборот.

По иерархии доминирования, которая есть и у животных, и у людей, агрессия распространяется на нижестоящий ранг. А у последних агрессия направлена на себя как саморазрушение. Причем, самые достойные и более цивилизованно проявляющие агрессию - высокоранговые. Чем ниже ранг - тем жестче проявления.
А лично мое мнение, если самую низкоранговую особь , которая направляет агрессию на себя, немного приподнять, то она такую агрессию покажет, многим и не снилось. То, что человек еще не проявляет, не значит, что у него этого нет.

395

Миу, замечательный пост. Банально плюсую )

396

danaia пишет:
Светлая пишет:

Я их вообще не осуждаю, вот БИ осуждаю, а геев нет, у них нет выбора.
О другом говорю, что если признания НЕНОРМАЛЬНОСТИ этого явления не будет, то возникнет хаос.
Мне глубоко неприятны заявления, что это естественно и за этим будущее.
Мы же признаем, что психические заболевания не являются нормой, но никто этих людей не преследует.
Та же ситуация и здесь должна быть, тем более, в отличии от многих психических расстройств, это не мешает ни в коей мере быть полноценным членом общества.
А травля напрямую связана с пропагандой, не будет пропаганды, не будет такого количества агрессивно настроенных людей.
Ну есть они и есть, я с ними не пересекаюсь. А когда чуть ли не везде наталкиваешься на данную тематику, вполне понятно, что идет отторжение, у многих доходящее до крайней степени.

противоестетсвенность для меня тоже является аргументом.
но природа такая штука...
потом если люди любят друг друга, то лично мне пофиг что у них там в постели происходит.
вопрос не стоит о том, признавать это естетсевнным или противоестественным. вопрос заключается в том, что и такие люди хотят жить, существовать и т.п. (пишу это уже в пятый раз) они не хотят загоняться в рамки, которые для них неприемлемы.

397 Отредактировано Kett (01.03.2013 13:23:37)

в 90% случаев они нихрена не любят друг друга, а просто трахаются, либо потому что это модно, либо потому что это дает пропуск в некие круги богемы, либо потому что тупо хочется экспериментов)
если б все они были такие "от природы" - то процент геев и лесбиянок был бы примерно одинаков во всех слоях общества, но что-то я вот не наблюдаю такого их повального засилья на заводах по сравнению, скажем, с муз училищами default/wink

398

Любовь - это взаимное удовлетворение ЧСВ друг друга. Ты любишь человека всегда за то, что он даёт тебе чувство собственной важности. А что делать людям, которые и так знают, что они важные и крутые? Остаётся только трахаться.

399

ой не смеши меня)))
этот контингент по большей части состоит из студентов.
самая важная и крутая прослойка населения, ок, круче только яйца, и на ЧСВ им начхать, да  default/icon_mrgreen

400

Кетт, ты явно не в теме)))))))))  default/tongue