ведь кому-то интересна допустим просто этичность и красота слова
о, это, наверное, к керроллу)))))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Стих про Наполеона. (или "Бывают ли адекватные Бальзаки вообще, бля?)
ведь кому-то интересна допустим просто этичность и красота слова
о, это, наверное, к керроллу)))))))
стихи ничего не должны.
это форма самовыражения любого человека о том, о чем он хочет сказать. и как он хочет и привык самовыражаться.
другой вопрос - несет это или не несет эстетическую ценность.
это опять же для кого как.....
Kett пишет:хотя... вот скажи ка мне - много там ЧЭ или нормально?
http://www.stihi.ru/avtor/ketketживая поэзия
а как насчет ЧЭ в ней?
тебя не покоробило?)
я ставлю эксперименты на бальзаках, можно ли им такое прочитать и не сгореть аки вампир на солнечном свете
Kett пишет:где?!??? где все эти бальзаки и где все эти стихи?
киньте мне сюда пруфлинк.
я его убью, чесслово. прям вот лицом об монитор с этим пруфлинком.
сил моих больше нет.http://www.stihi.ru/avtor/sibirushka ломай двери слепым тараном;)
прочитала твоё - очень женственно, даже в философских)
мне нравится.
стихи ничего не должны.
это форма самовыражения любого человека о том, о чем он хочет сказать. и как он хочет и привык самовыражаться.
другой вопрос - несет это или не несет эстетическую ценность.
это опять же для кого как.....
плюсую)
единственное, чего "должны" стихи - это не быть графоманией, а быть именно стихами.
остальное - второстепенно.
sibir` пишет:http://www.stihi.ru/avtor/sibirushka ломай двери слепым тараном;)
прочитала твоё - очень женственно, даже в философских)
мне нравится.
ого...женственно)
спасибо)
Avrora пишет:живая поэзия
а как насчет ЧЭ в ней?
тебя не покоробило?)
я ставлю эксперименты на бальзаках, можно ли им такое прочитать и не сгореть аки вампир на солнечном свете
я осилила 1 стих про верность ) ЧЭ - да, много. Неэтично, но это не из разряда того, что может покоробить, так, ерундистика, частный взгляд, только и всего ) Прочитать то можно, только смотри, как данный человек воспримет тебя сквозь призму твоих стихов.
Вот "Посмотри" вполне приличный стих
кстати музыкальное творчество Kett Бальзаку лучше демонстрировать осторожно. Это больше похоже на тяжелую для бальзачьего восприятия 2ЧЭ Еся. Слишком тяжелые эмоции. Бальзаку нужны традиционные, простые и понятные и поменьше.
так послушать - так проще бальзака в какую-нибудь барокамеру поместить, чтобы не проникали вообще какие-либо шумы.
а то .. ни дай бог....
так послушать - так проще бальзака в какую-нибудь барокамеру поместить, чтобы не проникали вообще какие-либо шумы.
а то .. ни дай бог....
бальзачий негатив лучше разбавлять неконцентрированным позитивом
по-моему лучше уж вообще не напрягаться по бальзачьему поводу)))))
единственное, чего "должны" стихи - это не быть графоманией, а быть именно стихами.
Вы различаете?
Наполеоны не нужны. Тупые, заносчивые, совершенно бесполезные в реальных делах, когда на дворе мирное время. Могут только шугать, складывают зубы на полку при первом реальном судебном иске или появлении на пороге пары бугаёв.
кстати музыкальное творчество Kett Бальзаку лучше демонстрировать осторожно. Это больше похоже на тяжелую для бальзачьего восприятия 2ЧЭ Еся. Слишком тяжелые эмоции. Бальзаку нужны традиционные, простые и понятные и поменьше.
не, вот музыку мою он как раз отлично воспринимает)
слушает и даже подпевает иногда))
а вот стихи в чистом виде - никак...((
хрен их поймешь, этих бальзаков)
Kett пишет:единственное, чего "должны" стихи - это не быть графоманией, а быть именно стихами.
Вы различаете?
да) обращайтесь)
Наполеоны не нужны. Тупые, заносчивые, совершенно бесполезные в реальных делах, когда на дворе мирное время. Могут только шугать, складывают зубы на полку при первом реальном судебном иске или появлении на пороге пары бугаёв.
это щас что такое было вообще?
тебя кто-то обидел, детка?
vecherelo пишет:Наполеоны не нужны. Тупые, заносчивые, совершенно бесполезные в реальных делах, когда на дворе мирное время. Могут только шугать, складывают зубы на полку при первом реальном судебном иске или появлении на пороге пары бугаёв.
это щас что такое было вообще?
![]()
тебя кто-то обидел, детка?![]()
он просто завидует.
Побальзачим?
![]()
оо, крематорий - тема))
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Стих про Наполеона. (или "Бывают ли адекватные Бальзаки вообще, бля?)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 81 запросов