401

да чего я не в теме-то?)
ну реально - из взрослых солидных людей большой процент геев только в творческой среде, согласись.
основная же масса - это молодежь-экспериментаторы)
были б все они "природными" - их бы было поровну среди всех прослоек населения default/wink

402 Отредактировано Kett (01.03.2013 13:44:55)

я общаюсь с довольно разным контингентом людей, и могу сравнивать данные.
например среди врачей ВМА эта тема вообще не актуальна)
а среди сотрудников 5 канала - вполне))
но все же актуальнее всего она среди студентов института им Герцена и муз училища им Римского-Корсакова  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

403

Ты не в теме о том, что такое любовь. Употребила понятие "любить друг друга", тебе объяснили что это такое. Не надо с детсадовым идеализмом на серьёзный форум ходить, тут разговоры взрослые.

404

vecherelo пишет:

Ты не в теме о том, что такое любовь. Употребила понятие "любить друг друга", тебе объяснили что это такое. Не надо с детсадовым идеализмом на серьёзный форум ходить, тут разговоры взрослые.

позвольте-позвольте)))
это не я употребила понятие "любоффь", а кто-то из девочек написал, что мол "люди любят друг друга, как мы можем их осуждать!" - а я наоборот объяснила, что любовью там и не пахнет и все гораздо прозаичнее default/wink
ай-ай, не следишь, не разбираешься, а лезешь =р

405

Факт в том, что ты это понятие употребила. От того, кто первый это понятие вбросил в разговор не зависит твоё понимание этого понятия.

406

vecherelo пишет:

Факт в том, что ты это понятие употребила. От того, кто первый это понятие вбросил в разговор не зависит твоё понимание этого понятия.

ну, в таком случае, ты тоже это понятие употребил))
так что все свои советы можешь обратить к самому себе  default/tongue

407

а мне нравится Кэт...и все правильно она говорит!...подпишусь под каждым словом...
Любовь это никакое не удовлетворение ЧСВ...любовь отдельно - эгоизм отдельно...и это не одно и тоже...
Согласна, что в большинстве случаев это блажь и какое-то осознание того...что ты делаешь это потому что модно, потому что тенденция, типа ты такой весь продвинутый...а все другие такие зашоренные и неразвитые, что фу...Но а потом наступит у большинства разочарование...как будто в ведро с помоями окунались..

408

аааа, я все поняла)))
думаю, что ты так бесишься и цепляешься - а у тебя проблемы, женщины не дают, и даже в аське не отвечают...
ну ты так не расстраивайся, главное поменьше занудство - и может тебе когда-нибудь что-нибудь и перепадет  default/lol:

409

Kett пишет:

да чего я не в теме-то?)
ну реально - из взрослых солидных людей большой процент геев только в творческой среде, согласись.
основная же масса - это молодежь-экспериментаторы)
были б все они "природными" - их бы было поровну среди всех прослоек населения default/wink

+1

410

Kett пишет:

но все же актуальнее всего она среди студентов института им Герцена и муз училища им Римского-Корсакова  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

да вот хз))
может мне просто так везет на геев  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  почти в каждой фирме - наибанальнейшей, где я работала - оптовая торговля, образование - мне они встречались. моя подруга года два работала в фирме, где все мужики были геи и держались друг друга default/smile))
я к ней неоднократно приезжала по делам)
так что у меня наблюдения попрозаичнее.

411

miumiu пишет:

Любовь это никакое не удовлетворение ЧСВ...любовь отдельно - эгоизм отдельно...и это не одно и тоже...
Согласна, что в большинстве случаев это блажь и какое-то осознание того...что ты делаешь это потому что модно, потому что тенденция, типа ты такой весь продвинутый...а все другие такие зашоренные и неразвитые, что фу...Но а потом наступит у большинства разочарование...как будто в ведро с помоями окунались..

+1

412

какие вы, девочки, наивные)
ну я тоже раньше ни грамма всего этого не знала, просто банально не была в курсе.
думала, что это где-то там происходит, в творческой среде.

413

Светлая пишет:
Kett пишет:

да вот хз))
может мне просто так везет на геев  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  почти в каждой фирме - наибанальнейшей, где я работала - оптовая торговля, образование - мне они встречались. моя подруга года два работала в фирме, где все мужики были геи и держались друг друга default/smile))
я к ней неоднократно приезжала по делам)
так что у меня наблюдения попрозаичнее.

Ну и что у них - любофф до гроба? Как все поживут, да разбегутся. Это даже не жизненный союз. Надолго не хватает.

414

Светлая пишет:

ну я тоже раньше ни грамма всего этого не знала, просто банально не была в курсе.

Мы это знаем чуть ли не с пеленок)) И лично я выработала свою позицию.

415

никто и не говорит ни про какие жизненные союзы.
а вообще - если ты умная такая - приведи статистику как много любви до гроба в обыкновенных гетеросексуальных парах  default/roll:

416

Laura пишет:
Светлая пишет:

Мы это знаем чуть ли не с пеленок)) И лично я выработала свою позицию.

умница какая. рада за тебя.

417

Светлая пишет:

а вообще - если ты умная такая - приведи статистику как много любви до гроба в обыкновенных гетеросексуальных парах  default/roll:

Мне все равно, кто и с кем )) Лишь бы тихо и не мешали  default/icon_mrgreen  Если вам кажется - такой союз лучше - пожалуйста )

418 Отредактировано Светлая (01.03.2013 16:01:59)

Laura пишет:
Светлая пишет:

Мне все равно, кто и с кем )) Лишь бы тихо и не мешали  default/icon_mrgreen

извини, но это бред. странная позиция.
тебе кто из геев помешал вдруг?
прям жить не дают да??
выше однако не показалось что тебе всё равно кто и с кем. отнюдь.

419

Kett пишет:

аааа, я все поняла)))
думаю, что ты так бесишься и цепляешься - а у тебя проблемы, женщины не дают, и даже в аське не отвечают...
ну ты так не расстраивайся, главное поменьше занудство - и может тебе когда-нибудь что-нибудь и перепадет  default/lol:

Я же сказала, он просто завидует))))... default/icon_mrgreen

420

Roberto пишет:

Я же сказала, он просто завидует))))...

default/wink