По крайней мере экстраверт. И на дельту похожи отношения.
42 01.03.2013 18:04:35 Отредактировано Kads (01.03.2013 18:05:33)
Читал где то, что Чебурашка и Гена - дуалы. А Гена на Доста похож. Чебурашка тогда видимо Штир. :
Может Гек?
Думаешь Гек бы одиноко на витрине сидел?
Читал где то, что Чебурашка и Гена - дуалы. А Гена на Доста похож. Чебурашка тогда видимо Штир.
:
Laura пишет:Может Гек?
я думаю наоборот...чебурашик Дост
я думаю наоборот...чебурашик Дост
А Гена дуализированный Штир? Тоже возможно.
Читал где то, что Чебурашка и Гена - дуалы. А Гена на Доста похож. Чебурашка тогда видимо Штир.
:
Laura пишет:Может Гек?
наоборот.
эпическое: Гена, давай я помогу тебе! я понесу чемоданы, а ты понесешь меня!
чистая дуализация ЛСЭ и ЭИИ
наоборот.
эпическое: Гена, давай я помогу тебе! я понесу чемоданы, а ты понесешь меня!
чистая дуализация ЛСЭ и ЭИИ
Возможно. Я давно этот мультик не видел, а мои еще не доросли.
Эту эпическую фразу жена регулярно транслирует. Поэтому и не настаиваю. Классический запрос по БС.
не только на БС) на базовую ЧЛ, творческую БС, фоновую ЧС.
не только на БС) на базовую ЧЛ, творческую БС, фоновую ЧС.
О как. Готичненько.
:
вообще диада дост и штир для меня пожалуй самая загадочная во всем соционе.
я ее абсолютно не понимаю.
мне сложно вразуметь поведение штиров и их ожидания, аналогично - поведение достов - тем более загадка полная.
вообще диада дост и штир для меня пожалуй самая загадочная во всем соционе.
мне сложно вразуметь поведение штиров и их ожидания, аналогично - поведение достов - тем более загадка полная.
Я бы тебе объяснил ( у меня мама - штир а жена - дост), но писать лениво и спать пора. Штира от БЭЧИ распирает желанием помочь, а Дост этим пользуется. Но если начинает злоупотреблять - получает с ролевой. Как то так.
Светлая пишет:вообще диада дост и штир для меня пожалуй самая загадочная во всем соционе.
мне сложно вразуметь поведение штиров и их ожидания, аналогично - поведение достов - тем более загадка полная.Я бы тебе объяснил ( у меня мама - штир а жена - дост), но писать лениво и спать пора. Штира от БЭЧИ распирает желанием помочь, а Дост этим пользуется. Но если начинает злоупотреблять - получает с ролевой. Как то так.
нет механизм я могу почитать, понаблюдать и т.п. но это сильно далеко от меня самой, поэтому и понять их сложно)))))).
несамостоятельность достов поражает.
Я стесняюсь своего стоматолога-Штирлица((((... Потому что я его затрахала (не в прямом смысле), и теперь мне кажется, он хочет от меня избавиться. 8(
Что делать с затраханным Штирлицем?
Я его затрахала по БС. Вроде.
Звучит бодро.
Roberto пишет:Я его затрахала по БС. Вроде.
Звучит бодро.
На самом деле это было ужасно(.
мне как-то лечили зуба два болевых БС-ника. основной врач - Гамлет - он кстати сам оченно сильно страдал, когда мне их лечил
гораздо больше, чем я сама.
второй - Джек - его подмастерье - он деловито отсасывал мою слюну
мне как-то лечили зуба два болевых БС-ника. основной врач - Гамлет - он кстати сам оченно сильно страдал, когда мне их лечил
![]()
гораздо больше, чем я сама.![]()
второй - Джек - его подмастерье - он деловито отсасывал мою слюну
Я проявляю постоянство в посещении врачей! К сему Штирлицу с 2010 года хожу. Ну и чтооо?? однажды я разревелась, когда мне ассистентка делала рентген, но она сказала, что ему не расскажет, так что всё хорошо. Ведь не так больно было?
Потом врач из той стоматологии ушёл, и тогда я попала на приём к другому, обнаружившему у меня 11 (!!!) кариозных зубов (через полгода после осмотра). Как только вышла из кабинета - начала гуглить, где теперь мой врач работает, и названивать туда. А он в тот день не работал, но я к ним так пристала, что ему пришлось приехать и обследовать полость рта.
Потом я разревелась перед удалением зуба. По личным причинам. Он меня спросил: "А что это мы такие бледненькие сегодня? Случилось что-то?". И я разревелась. Теперь он, наверное, думает, что я его боюсь. А ему ещё 2 зуба мне удалять.
После удаления была сукровица. Как оказалось. Но я-то к сукровицам не привыкши. Я-то решила, что у меня не образуется тромба и полон рот хлещущей кровищи. Поэтому я названивала в клинику: они мне посоветовали наложить тампончики, но я обнаружила, что не знаю, как это делать. Притащилась туда, всполошила милую гигиенистку: она уходила с работы, а тут вдруг я на входе с рассказами о кровище - ей пришлось срочно возвращаться и смотреть.
Наконец, я заявила ему, что мне кажется, будто у меня пустой зуб. Но мне правда так казалось!
Короче, герметизировать фиссуры он меня отправил к другому специалисту((((... Сказал, что просто очень вдохновляется хирургией. 8(
Я его затрахала. А сейчас как раз март... Пора на приём.
60 01.03.2013 22:25:20 Отредактировано Светлая (01.03.2013 22:25:44)
да у тебя целый роман со стоматологией
с нюансами, переживаниями, эмоциями, закрученным сюжетом)