61

Светлая пишет:

да у тебя целый роман со стоматологией  default/big_smile
с нюансами, переживаниями, эмоциями, закрученным сюжетом)

А как иначе?
То ж ЗУБЫ.

62

а у меня врач Гюг...я счастлива... default/icon_mrgreen

63 Отредактировано Kads (02.03.2013 17:27:00)

Roberto пишет:

Чебурашка - мямля и слабак.

Ценнностная ЧС.

Светлая пишет:

несамостоятельность достов поражает.

И не говори. Иногда кажется, что Штир такой работящий именно потому, что дост все ломает, разбрасывает и марает.  default/hmm

Roberto пишет:

..... Я его затрахала. А сейчас как раз март... Пора на приём.

И не лень же было. Такое ощущение, что болевая БС. default/hmm
З.Ы. Блин, Гамлет получается. Точно!  Вот она кого мне напоминает.  default/icon_mrgreen

64

Kads пишет:
Roberto пишет:

Чебурашка - мямля и слабак.

Ценнностная ЧС.

Светлая пишет:

несамостоятельность достов поражает.

И не говори. Иногда кажется, что Штир такой работящий именно потому, что дост все ломает, разбрасывает и марает.  default/hmm

Roberto пишет:

..... Я его затрахала. А сейчас как раз март... Пора на приём.

И не лень же было. Такое ощущение, что болевая БС. default/hmm

Было жутко.

65

Roberto пишет:

Было жутко.

Кто бы спорил. Зубной это реально жутко.  default/icon_smile_evil  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

66

Kads пишет:
Roberto пишет:

Было жутко.

Кто бы спорил. Зубной это реально жутко.  default/icon_smile_evil  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Видимо, Вам никогда не пытались внушить, что у Вас 11 (жесть) кариозных зубов.
И не удаляли зубы мудрости.

67

miumiu пишет:

а у меня врач Гюг...я счастлива... default/icon_mrgreen

Гюг... это надёжно?  default/roll:

68

Roberto пишет:

Мне удалили 1 зуб мудрости. Вполне нормально с обезболивающим. А внушить мне что либо вообще сложно. Только по этике разве что. default/wink

69

Kads пишет:
Roberto пишет:

Мне удалили 1 зуб мудрости. Вполне нормально с обезболивающим. А внушить мне что либо вообще сложно. Только по этике разве что. default/wink

А я удалю все 4.
2 уже удалены.
Ну так вот... После обезболивания ещё есть процесс, и он какой-то дикий.

Ну, он мне тоже не внушил доверия: перестарался с количеством кариозных зубов... Зачем так-то. Я начищаю их, проверяю своевременно, а тут ррррраз - и 11 ДЫР! Даже не меловых пятен, а дыр!!! Которые надо сверлить. Какой же он омерзительный сальный подлец, готовый причинить вред здоровью пациента из своей алчности.

70

Roberto пишет:

Ну, он мне тоже не внушил доверия: перестарался с количеством кариозных зубов... Зачем так-то. Я начищаю их, проверяю своевременно, а тут ррррраз - и 11 ДЫР! Даже не меловых пятен, а дыр!!! Которые надо сверлить. Какой же он омерзительный сальный подлец, готовый причинить вред здоровью пациента из своей алчности.

Сволочь, скотина, подлец! Его надо судить и отправить лес валить! Однозначно!  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen Три года расстрела через повешение!

71

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/cool:

72

Kads пишет:

Сволочь, скотина, подлец! Его надо судить и отправить лес валить! Однозначно!  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen Три года расстрела через повешение!

какой напор  default/wink

73

Kads пишет:
Roberto пишет:

Между прочим, если бы подобное было возможно, думаю, уровень медицинского обслуживания, стал был бы хоть чуть-чуть выше.  default/roll:

Всякое сверление уменьшает и разрушает собственную ткань зуба! А значит, и его срок годности. КАК можно сверлить здоровый зуб?.. Прекрасно зная об этом. Я не понимаю....  default/hmm

74

мне всё же сложно представить гамлета который бы так долго и смачно подобное обсуждал.
они как-то замалчивают эти темы.
просто забивая на проблему. игнорят..

75

Светлая пишет:

мне всё же сложно представить гамлета который бы так долго и смачно подобное обсуждал.

вот и я об этом...  default/hmm

76

Светлая пишет:

А разве обсуждается? Роберта просто высказывается по БС и все. Мы же не обсуждаем сейчас с ней, как правильно рвать зубы, сверлить и пломбировать их.  default/wink
Роберта, а вы можете прочувствовать сказку "Принцесса на горошине"?  default/wink

77

Kads пишет:
Светлая пишет:

А разве обсуждается? Роберта просто высказывается по БС и все. Мы же не обсуждаем сейчас с ней, как правильно рвать зубы, сверлить и пломбировать их.  default/wink
Роберта, а вы можете прочувствовать сказку "Принцесса на горошине"?  default/wink

вот гамы как-то особо не "высказываются по БС". причем тут "правильно"?  default/hmm
но гамы могут чото ляпнуть неуместное по БС.

78

Светлая пишет:

вот гамы как-то особо не "высказываются по БС". причем тут "правильно"?  default/hmm
но гамы могут чото ляпнуть неуместное по БС.

Ну и? То мужики сальные, то габен трогает, то дюма в джеке мерещется....
Дельта доста тряпкой вряд ли обзовет. Бэта - легко.  default/wink

79

может и гамка. я не спорю. сказала только что гамы всё же редко так обсасывают бс-темы. прям до таких деталей и так навязчиво.
и неоднократно.

80

Светлая пишет:

так навязчиво.и неоднократно.

[s]Мазохизм[/s] виктимство? default/icon_mrgreen