симпатичная)
баль или роб - я пока не определилась)
Кстати да, лицо иррациональное. Вполне возможно, что Балька. Особенно если учесть нелюбовь к абстрактным теориям.
ну, я уже определилась - балька таки))
Кстати да, лицо иррациональное. Вполне возможно, что Балька. Особенно если учесть нелюбовь к абстрактным теориям.
пффф)))... хорошо из пальца высасываете :
а на самом деле фоточка чисто робочка
хз) меня и по фоткам и по анкетам, и по видео, и даже очно куда только не типировали. Очень популярная пару-тройку лет назад версия была - гечка
а сейчас в основном уже в дона-есю сомневаются)) что отчасти радует)))))...
а на самом деле фоточка чисто робочка
иррац же на фото)
мне сложно сказать..посмотреть бы как это тело движется в пространстве...а так по фото да оч на робочку похожа)
а так по фото да оч на робочку похожа)
На фотке точно интровертный интуитивный логик. Но у робки лицо более острое с характерными щечками.
пффф)))... хорошо из пальца высасываете :
Хы, почему из пальца то? Вот вы позиционируете себя логиком - сделайте логический шаг, выбросите все описания и тесты нафиг и рассмотрите саму модель. Она логикам понятнее, чем субъективные описание и тесты. А согласно модели А ЧИ у вас не ценностное, но многомерное. То есть в позиции 7 или 8. Но на джечку вы не тянете со своей ярко выраженной интровертностью, поэтому балька.
Да гдеж ЧИ неценностное вы увидали?))) То что мне конкретно с вами, конкретно здесь, впадлу обсуждать конкретно плюсики и минусики - ничего не говорит о моей чи)))...
про тесты и описания вы меня обескураживаете.. мои буковки видно на этом сайте??? я ж сама об том и говорю, что фигня полнейшая все эти тесты и описания...
впрочем версия бальки, это всеж не гечка : пусть будет, если вам от этого правильней :
зы. за ярко-выраженную интроверсию спасибо))) как раз из тех шкал, кот. со стороны никак разглядеть не могут
Вот вы себя почитайте. Вы мне сейчас доказывали ценностность ЧИ через БИ. Где игра вариантами? Подход не аналитика, но критика.
Интроверсию у вас даже на фото видно. А то, что вы у себя думаете за экстраверсию - это есть гаммийская решительность. Альфийской рассудительности в ваших постах чего то невидать.
Но, как я уже сказал в другой теме, хотите быть Робкой - будьте Робкой. Мне даже интересно, во что это в конечном счете выльется.
*фейспалм*
окей)) я поняла, что здесь не принято слышать собеседника))
на том и порешим))
*фейспалм*
на том и порешим))
да и пофигу, что вы годами определялись людЯм виднее))))
*фейспалм*
на том и порешим))
Обидели хорошего человека
ох да не воспринимайте в серьез) мы просто от свежей крови очень тонизируемся) скучно ведь в уютном болотце, а тут вы) уж будьте снисхоительны дайте всласть потипировать...во всяком случае я за себя говорю)
LiveEvil пишет:а так по фото да оч на робочку похожа)
На фотке точно интровертный интуитивный логик. Но у робки лицо более острое с характерными щечками.
Decadentia пишет:пффф)))... хорошо из пальца высасываете :
Хы, почему из пальца то? Вот вы позиционируете себя логиком - сделайте логический шаг, выбросите все описания и тесты нафиг и рассмотрите саму модель. Она логикам понятнее, чем субъективные описание и тесты. А согласно модели А ЧИ у вас не ценностное, но многомерное. То есть в позиции 7 или 8. Но на джечку вы не тянете со своей ярко выраженной интровертностью, поэтому балька.
Кадс знает толк
ох да не воспринимайте в серьез) мы просто от свежей крови очень тонизируемся) скучно ведь в уютном болотце, а тут вы) уж будьте снисхоительны дайте всласть потипировать...во всяком случае я за себя говорю)
та не парьтесь (тут тюльпанчег) я тоже так, пококетничать))) но таки обозначить свое мнение :
LiveEvil пишет:ох да не воспринимайте в серьез) мы просто от свежей крови очень тонизируемся) скучно ведь в уютном болотце, а тут вы) уж будьте снисхоительны дайте всласть потипировать...во всяком случае я за себя говорю)
та не парьтесь (тут тюльпанчег) я тоже так, пококетничать))) но таки обозначить свое мнение :
и это прекрасно *тут более довольный смайл даже чем этот *