1

Целенаправленно.
А он будто не понимает, что я над ним глумлюсь и издеваюсь.
Вот уже и затраханный весь. И даже признался, что его это начинает напрягать. А догадаться, что я это специально, и что я ему не друг, не брат и не товарищ - никак? Слабо? Не доходит, в чём проблема?

Что ж они так туго-то в основном соображают, а?..  default/icon_smile_blackeye

2 Отредактировано Roberto (05.03.2013 20:32:17)

Экий терпимый. default/icon_smile_evil

3

к выходкам.

4

хоспади, да когда ж вас всех от соционики -то поотпустит? 
штирлица в теме не детектед, детектед лишь факт наличия  у ТС слишком много свободного времени на всякую х=ню!   default/icon_mrgreen

5

bad girl пишет:

хоспади, да когда ж вас всех от соционики -то поотпустит? 
штирлица в теме не детектед, детектед лишь факт наличия  у ТС слишком много свободного времени на всякую х=ню!   default/icon_mrgreen

Нет уж.
Это не х=ня.

Roberto пишет:

Целенаправленно.
Вот уже и затраханный весь. И даже признался, что его это начинает напрягать. А догадаться, что я это специально, и что я ему не друг, не брат и не товарищ - никак? Слабо? Не доходит, в чём проблема?

а что нужно чтоб сделал? default/smile
чот реально виктимные какие то фантазии то) запросы..

7

Светлая пишет:
Roberto пишет:

Целенаправленно.

Достиг просветления.  default/icon_smile_evil
В чём тут виктимность? Разве не агрессивность?

8

Светлая пишет:

Достиг просветления.  default/icon_smile_evil

9

Roberto пишет:

Агрессор затрахивает с какой либо конкретной материальной-практической целью. Просто затрахать  (чтобы заметили, обратили внимание) - виктимность.

10

Roberto, а что цензура и нормы культурного общения на этом форуме уже не котируются? Тему можно было бы назвать и "помягче".  default/neutral

11

Kads пишет:
Roberto пишет:

Агрессор затрахивает с какой либо конкретной материальной-практической целью. Просто затрахать  (чтобы заметили, обратили внимание) - виктимность.

Я уже прочитала разоблачающую меня статью.  default/icon_smile_blackeye

12

Яло пишет:

Roberto, а что цензура и нормы культурного общения на этом форуме уже не котируются? Тему можно было бы назвать и "помягче".  default/neutral

Зато отражена суть. Всё было именно так.

13

А какая может быть материально-практическая цель? Практическая - понятно. А материально?

14 Отредактировано Leidenschaft (06.03.2013 08:34:29)

Ну вот например у моей подруги сломался компутер. И она мне позвонила с просьбой по телефону сказать что делать (и диагностировать конечно же). И она час меня не отпускала потому что ей НАДО, несмотря на то, что диагностировать что-то по телефону довольно затруднительно, особенно если ты не сисадмин. Как бультерьер зубами короче )) Отмазаться было нереально.

Вот это и есть ЧС-ная "агрессия". Скорее "захват и удержание территории".

А то, что вы описываете - это агрессия в классическом понимании, несоционическом - желание ранить человека для каких-то своих целей. Например, чтобы получить внимание (распространенное явление, ага).

15

Leidenschaft пишет:

Ну вот например у моей подруги сломался компутер. И она мне позвонила с просьбой по телефону сказать что делать (и диагностировать конечно же). И она час меня не отпускала потому что ей НАДО, несмотря на то, что диагностировать что-то по телефону довольно затруднительно, особенно если ты не сисадмин. Как бультерьер зубами короче )) Отмазаться было нереально.

Вот это и есть ЧС-ная "агрессия". Скорее "захват и удержание территории".

А то, что вы описываете - это агрессия в классическом понимании, несоционическом - желание ранить человека для каких-то своих целей. Например, чтобы получить внимание (распространенное явление, ага).

Человек всё равно её толком не чувствовал....

Кстати, там всё немножко не так - там длинная история, и если бы человек мне не писал САМ и не обращал внимания, я бы этим не занималась. Ну, может, только в своих фантазиях))))). А так - да. Может, и пытаюсь привлечь внимание. Но к проблеме.