Сегодня на улице тепло, Яндекс показал обнадёживающие градусы и я наконец-то расстался со своей жаркой куртко-шубой и перелез в любимое пальто. У меня вообще вещи, я бы сказал, с «жёстким компромиссом»…) У меня есть древняя куртка пуховик, которую я ношу с девятого класса. Я от неё просто тащусь: она лёгкая, в ней очень удобно и, что самое важное, тепло.
Но вот выгляжу я в ней так, будто сраный пацан из 10 класса. Она несколько аляпистая, дешёвенько выглядит, да и вообще смешная.)
У меня есть мой любимый кожан, который совсем не натуральный кожан, что уж таить, но она неплохо выглядит, мне не так холодно, как кажется на первый взгляд, у неё классные глубокие карманы. Но вот она уже немного потёрта, хоть это и не особо важно.
Главный её минус, она пиздец какая тяжёлая. Серьёзно, в ней ходишь как в бронежилете, что не всегда уж и приятно.)
У меня есть моё пальто, которое лёгкое, удобное, приятное на ощупь. В нём чувствуешь себя стильно и красиво. Но вот оно не всегда подходит под ветреную погоду, так как задувает во все щели.
Плюс то, что вещь недешёвая, и мне иногда очень неприятно его затаскивать. А ещё у меня есть моя дикая, привезённая из Китая куртка-шуба.
Это меховая куртка из настоящей кожи, в которой замёрзнуть вообще нереально. Она отлично выглядит и на работу и на прогулку, много карманов, можно капюшон пристегнуть, если на улице совсем уж ад, но её главный плюс чаще всего превращается в главный минус – в ней пиздец жарко. Если быстро идёшь по улице или, не дай Боже, зашёл в тёплое помещение, то всё, хана.
Можно вспотеть так, будто бежал до того самого Китая. А ещё она довольно плотно облегает, что вызывает ощущения, что ты в меховых тисках, а я люблю просторную одежду.
Про осенние куртки говорить не буду, ибо их описывать долго, но скажу так – там дела обстоят очень похоже.
Дюма бы повествовал о полном комфорте и какие у него классные вещи.
Габенчика)))???
А не габен ли? Вроде ЧЛ творческая.
Avrora пишет:Дюма бы повествовал о полном комфорте и какие у него классные вещи.
Габенчика)))???
чувствуется ЧЛ, а сенсорика беспонтовая какая-то
6 02.03.2013 20:11:59 Отредактировано Kads (02.03.2013 20:12:42)
Штир? Эмоций много чего то. Хотя писать - не говорить...
А не, нифига. Джек. Его речевые обороты.
Roberto пишет:Габенчика)))???
Я не отражаю сенсорику, по всей видимости))))))))...
А понтовая-то какая тогда????
Avrora пишет:чувствуется ЧЛ, а сенсорика беспонтовая какая-то
А, кстати, это же почти следователь... :
А не, нифига. Джек. Его речевые обороты.
вот, я тоже на Джека подумала
Я не отражаю сенсорику, по всей видимости))))))))...
у меня полный шик и блеск в одежде
Roberto пишет:Я не отражаю сенсорику, по всей видимости))))))))...
у меня полный шик и блеск в одежде
Это как у Гюгов и Напов, что ли???
Avrora пишет:у меня полный шик и блеск в одежде
Это как у Гюгов и Напов, что ли???
сенсорики же любят подбирать себе вещи, вообще умеют это делать. Удобство ценят (Дюмы - точно), от неудобства избавляются. А тут, неудобно - ну и фиг с ним. И подход ЧЛ, вещи просто перечислил и их характеристики.
сенсорики же любят подбирать себе вещи, вообще умеют это делать. Удобство ценят (Дюмы - точно), от неудобства избавляются. А тут, неудобно - ну и фиг с ним. И подход ЧЛ, вещи просто перечислил и их характеристики.
+1
Я тоже ценю удобство, и неудобное-тяжелое носить просто не буду...соберу все ... раздам или вынесу..
Я тоже ценю удобство, и неудобное-тяжелое носить просто не буду...соберу все ... раздам или вынесу..
внезапно вопрос: а каким образом оно у вас появляется?
17 06.03.2013 13:39:31 Отредактировано miumiu (06.03.2013 13:40:03)
miumiu пишет:Я тоже ценю удобство, и неудобное-тяжелое носить просто не буду...соберу все ... раздам или вынесу..
внезапно вопрос: а каким образом оно у вас появляется?
сейчас такое появляется все реже и реже..
но вот из последнего ...купила платье...но у него такие особенности...если допустим чем-то капнуть, даже если водой...высыхает и образуется развод...вроде как пятно...одела пару раз на корпоратив и ещё куда-то...и оно мне создало кучищу проблем...все...не хочу его, не пристрою - выброшу..