не пойду.
ЧЛ и БЭ не ценностные.
Весёлая.
Субъективист.
Я понимаю, что меня тут все хотят, кроме глупых женщин, однако, се ля ви!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » полиаморные семьи (и телегония). что вы думаете про это?
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не пойду.
ЧЛ и БЭ не ценностные.
Весёлая.
Субъективист.
Я понимаю, что меня тут все хотят, кроме глупых женщин, однако, се ля ви!
Если человек "истерит", это ещё не значит, что он Гамлет.
доведённые Бальзаки, кстати, замечательно истерят.
только вот Мэри не доведена.
потом насчет Мио, понятное дело, что зачем нужна была такая резкость в адрес Мио. только уверена, что Мио это всё верным образом восприняла)
Угу Зачем забанили?
И кстати, я вообще не эпатирую.
Никакие сравнения с этим человеком не уместны.
И кстати, я вообще не эпатирую.
Никакие сравнения с этим человеком не уместны.
ладно, больше сравнивать не буду.)
но на деле - эпатируешь таки)
Светлая пишет:потом насчет Мио, понятное дело, что зачем нужна была такая резкость в адрес Мио. только уверена, что Мио это всё верным образом восприняла)
Угу
Зачем забанили?
да лан. это ж в воспитательных целях. да и только на неделю. по сути она уже разбанена.
захочет - придёт. будем читать ее еще)))
Roberto пишет:И кстати, я вообще не эпатирую.
Никакие сравнения с этим человеком не уместны.ладно, больше сравнивать не буду.)
но на деле - эпатируешь таки)
http://slovarik-ozhegova.info/%D0%A1%D0 … 0%B0%D0%B6
Ну тогда мне жалко Ваши нормы и обычаи.
да лан. это ж в воспитательных целях. да и только на неделю. по сути она уже разбанена.
потеряли бойца
потеряли бойца
если боец - так просто поле боя не бросит
Мартышка и очки пишет:Угу
Зачем забанили?
Видать, обидели киску - написали в миску.
Светлая пишет:ладно, больше сравнивать не буду.)
но на деле - эпатируешь таки)http://slovarik-ozhegova.info/%D0%A1%D0 … 0%B0%D0%B6
Ну тогда мне жалко Ваши нормы и обычаи.
конечно жалко, я даже не сомневаюсь в этом
Светлая пишет:да лан. это ж в воспитательных целях. да и только на неделю. по сути она уже разбанена.
потеряли бойца
я не сильно тоскую. хотелось бы поотбить желание появлятся вообще. есть неуместная терпимость как по мне..
Я еще не встречала в реальности реального фрика-Гамлета. Мэри скорее на Дона похожа из моего опыта. Но кто же знает, это вирт. Однако, ЭИЭ называют не только Гамлетом (из-за чего всех истериков сразу туда и определяют), но и , например, наставником. Они первые видят (лучшие из них представители) духовное развитие общества, умеют вдохновить. Может пафосно звучит, но мне нравится эта черта. И Roberto вполне на Гамлета похожа.
Laura пишет:Мне все равно, кто и с кем )) Лишь бы тихо и не мешали
извини, но это бред. странная позиция.
тебе кто из геев помешал вдруг?
прям жить не дают да??
выше однако не показалось что тебе всё равно кто и с кем. отнюдь.
вот кстати да, люди и люди. у меня совсем никаких эмоций ))
а гомофобия откровенно бесит
у нас тут в новостях сегодня обсуждается реакция отца на гейность сына. блин, имхо это так круто когда самые близкие не судят. это так важно всем, гей ты или нет.
это все равно, что если их сынок полюбит животинку...они тоже решат, что сын и соседский бульдог станут отличной парой
это все равно, что если их сынок полюбит животинку...они тоже решат, что сын и соседский бульдог станут отличной парой
я думаю что женщина что мужчина одинаково человек. не самый христианский подход однако сравнивать их с бульдогом..
Миу, это кошмар.. то что ты говоришь...
пздц просто
miumiu пишет:это все равно, что если их сынок полюбит животинку...они тоже решат, что сын и соседский бульдог станут отличной парой
я думаю что женщина что мужчина одинаково человек. не самый христианский подход однако сравнивать их с бульдогом..
все одно...блуд противоестественный
Миу, это кошмар.. то что ты говоришь...
пздц просто
вот и на мой взгляд как одно так и другое ужасно..
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » полиаморные семьи (и телегония). что вы думаете про это?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 70 запросов