Решила начать тему, не новую, но очень популярную на соционических форумах. Навеяна обсуждениями в топике "Ухаживания". Уверена что Гамма меня поддрежит колличеством ответов На самом деле мне самой очень интересно все таки разобраться в том какое колличество половых связей может позволить себе "приличная" девушка.
Есть мнение Виталия, что столько сколько ей захочется лишь бы она не ограничивала в своих желаниях. Есть мнение старомодное: Не давай поцелуя без любви. Так вот где же все таки заканчивается ханжество старых дев, но еще не начинается б#$@%тво?
присоединяюсь к мнению Витали с маленькой поправкой. Если женщина сама хочет и выбирает партнёра как и когда это ей удобно - кол-во половых связей не играет никакого значения. Но если её берут как и когда хотят - для меня это уже б#$@%тво.
присоединяюсь к мнению Витали с маленькой поправкой. Если женщина сама хочет и выбирает партнёра как и когда это ей удобно - кол-во половых связей не играет никакого значения. Но если её берут как и когда хотят - для меня это уже б#$@%тво.
а если женщина спит с каждым сотрудником на работе?
AKA пишет:присоединяюсь к мнению Витали с маленькой поправкой. Если женщина сама хочет и выбирает партнёра как и когда это ей удобно - кол-во половых связей не играет никакого значения. Но если её берут как и когда хотят - для меня это уже б#$@%тво.
"так ты для себя?" (с) Napochka
извини дурного на голову.
ежели честно, то я думаю да, это бл-во. Почему? Вероятность того, что в одном коллективе соберутся исключительно Алены Делоны очень низкая. Если женщина спит со всеми сотрудниками - у неё очень низкая планка отсева потенциальных кандидатов на перепих, что само собой "попадает под статью бл-ва".
Смягчающие обстоятельство - эт например если в коллективе одна Напа, окружённая Балями, тагды это не бл-во - это рулезная оргия! Да здравствует полигамия!
Napochka пишет:AKA пишет:присоединяюсь к мнению Витали с маленькой поправкой. Если женщина сама хочет и выбирает партнёра как и когда это ей удобно - кол-во половых связей не играет никакого значения. Но если её берут как и когда хотят - для меня это уже б#$@%тво.
"так ты для себя?" (с) Napochka
извини дурного на голову.ежели честно, то я думаю да, это бл-во. Почему? Вероятность того, что в одном коллективе соберутся исключительно Алены Делоны очень низкая. Если женщина спит со всеми сотрудниками - у неё очень низкая планка отсева потенциальных кандидатов на перепих, что само собой "попадает под статью бл-ва".
Смягчающие обстоятельство - эт например если в коллективе одна Напа, окружённая Балями, тагды это не бл-во - это рулезная оргия! Да здравствует полигамия!
Ну тогда ты сам себе противоречишь
Потому как спать со всеми сотрудниками на работе можно именно тогда когда женщина сама хочет, выбирает партнёра как и когда это ей удобно.
Но вернемся к сути, низкая планка кандидатов это бл№№ство?
6 02.07.2005 21:11:11 Отредактировано AKA (02.07.2005 21:12:09)
Ну тогда ты сам себе противоречишь
Потому как спать со всеми сотрудниками на работе можно именно тогда когда женщина сама хочет, выбирает партнёра как и когда это ей удобно.
Но вернемся к сути, низкая планка кандидатов это бл№№ство?
ну не может же она ВСЕХ выбирать, правда?
да, низкая планка - это б-во. но! посмотрим реально на вещи, если у женщины много сексуальных контактов в результате её активности и привлекательности, это совершенно не означает, что у неё низкая планка.
т.е. если женщину А хотели 50 человек и она отдалась всем а женщину Б хотели 500, но она отдалась только 250-ти, по такой логике А - б-ть я Б - нет.
ЗЫ. имеется ввиду, что 50 и 500 кандидатов в среднем имеют похожие ТТХ.
На самом деле мне самой очень интересно все таки разобраться в том какое колличество половых связей может позволить себе "приличная" девушка.
Имеется конкретная цель или так, заради потрындеть?
ой тута все как изменилось
красивше стало
слухайте, а если она со всеми сотрудниками из любопытсва переспала?
т.е. если женщину А хотели 50 человек и она отдалась всем а женщину Б хотели 500, но она отдалась только 250-ти, по такой логике А - б-ть я Б - нет.
ЗЫ. имеется ввиду, что 50 и 500 кандидатов в среднем имеют похожие ТТХ.
Ох уж эта гамма.
Так и представляется Напочка, измеряющая у каждого кандидата ТТХ.
Ходит с микрометром и измеряет. А результаты в тетрадь записывает. И сравнивает, сравнивает!
Не абсурд ли.
Ну и конечно, эти самые ТТХ могут и должны быть субъективными.
Есть мнение старомодное: Не давай поцелуя без любви. Так вот где же все таки заканчивается ханжество старых дев, но еще не начинается б#$@%тво?
Хотелось бы ответить, да не получится.
Собственное мнение у меня ближе к старомодному, а в общепринятом я не разбираюсь, и вдобавок считаю его неверным.
Napochka пишет:На самом деле мне самой очень интересно все таки разобраться в том какое колличество половых связей может позволить себе "приличная" девушка.
провокационный вопрос, Марси!
Marsianka пишет:Napochka пишет:На самом деле мне самой очень интересно все таки разобраться в том какое колличество половых связей может позволить себе "приличная" девушка.
Уйми свою паранойю
AKA пишет:Marsianka пишет:Имеется конкретная цель или так, заради потрындеть?
Уйми свою паранойю
вне зависимости, как она на этот вопрос ответит, она подставляется под ээээ.... продрючивание с стороны "доброй" Марси... поэтому вопрос есть провокационным.
а вот с носителем паранойи вопрос не закрыт. разве это я а не ты?
13 03.07.2005 01:29:03 Отредактировано t-23 (03.07.2005 01:30:06)
слухайте, а если она со всеми сотрудниками из любопытсва переспала?
любопытная бл***=)
Marsianka пишет:AKA пишет:провокационный вопрос, Марси!
Уйми свою паранойю
вне зависимости, как она на этот вопрос ответит, она подставляется под ээээ.... продрючивание с стороны "доброй" Марси... поэтому вопрос есть провокационным.
а вот с носителем паранойи вопрос не закрыт. разве это я а не ты?
ОК, признаюсь, это я. Глаз не могу сомнуть. Всё думаю о том, как бы "продрючить" тебя, Напочку, Ингрид, Нэша. Да что там говорить - все два форума
ОК, признаюсь, это я. Глаз не могу сомнуть. Всё думаю о том, как бы "продрючить" тебя, Напочку, Ингрид, Нэша. Да что там говорить - все два форума
да нет, ты просто срываешь на нас всех своё плохое настроение. а зачем? :
Ерунда какая то
секс это что плохое что то?
Ерунда какая то
чем больше секса - тем лучше. глядишь - и рождаемость повысится ))
РУ пишет:Ерунда какая то
чем больше секса - тем лучше. глядишь - и рождаемость повысится ))
Если у женщины было много мужчин она блядь
блядь вроде бы слово оскорбительное
но ведь она всего лишь занималась сексом
так чего же она такогол плохого то сделала?
19 03.07.2005 11:22:55 Отредактировано temp1 (03.07.2005 11:26:02)
один юный падован как-то спросил у мастера Йоды
- почему если у мужчины было много женщин, он половой гигант и уважаем, а если у женщины было много мужчин - то она клеймиться позором
на что мастер Йода отвечал:
- если хочешь чаю испить ты, то ты можешь разлить чай из одного чайника во много чашек, и вкус останеться столь же прекрасен. но если ты сольёшь чай из нескольких чайников в одну чашку - то пойло полученое пить откажешься ты
и пошёл юный падован к дарту Ситиусу и задал ему тот же вопрос
и ответил ему дарт Ситиус
- светлая сторона силы сильна, но сильна она статична, её сила в убеждениях и постулатах, переходи на тёмную сторону силы и познаешь всё богатсво хаоса который обеспечит твоё развитие
подумал юный падован и повёлся на блестящие чёрные одежды, шлем, сабельку красного цвета а так же неопадающий половой орган
----------------------------------
для некоторых секс это секс - нелепые телодвижения доставляющие удовольствие
ради бога
сам я предпочитаю ничего не знать о сексуальном прошлом своей партнёрши
НУ попроси ее не рассказывать о прошлом