Мартышка и очки пишет:Или вообще Робы?
Не, вот кем я точно не могу быть - это робом Болевой ЧС у меня и не пахнет, да и вообще рыцарство изо всех щелей.
А это вы такие неправильные Робы
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не, вот кем я точно не могу быть - это робом Болевой ЧС у меня и не пахнет, да и вообще рыцарство изо всех щелей.
А это вы такие неправильные Робы
Laura пишет:Чтобы серьезные искажения по тиму были, должны быть серьезные причины, например, ревизор-родитель, конфликтеры-родители и т.д. Если реально что-то есть, то сначала нужно осознать причину. А потом по интуиции искать выход ))
именно
Ага, вот я вчера снова прочитала статью про детей конфликта, и она, наконец, до меня дошла. Да, проблема с блоком Ид. Но фиг знает, что с этим делать. Хотя проблема есть.
vecherelo пишет:Что я имею ввиду.
Натуральных донов всегда должно быть много. Суются везде, громко гонят всякую хрень, болтают с кем-то в курилке, машут руками.
А у меня забитость - я хочу всё это делать, а сверху слой комплексов. Иногда я могу сунуться куда-то безцеремонно, куда мне очень интересно, но это бывает редко - редко встречаются такие очень интересные штуки, в основном всё вокруг какое-то обычное-привычное.
Разобраться сначала с причиной, может идея какая придет . Из семьи?
Ну у меня в детстве было много подавления моей активности. Отец такой Робомакс или максороб. Ему всякие безумные поступки были не в кайф, осуждал и ругал. Только недавно с ним начали говорить по душам. Плюс все школы, в которых я учился, были откровенно гопские - в школу каждый день как на войну. Короче зашуганность из семьи скорее.
Вот интересно, Вечерело, ты отдаешь себе отчет, что сейчас занимаешься самолечением?
Поясни про рыцарство изо всех щелей? А как бы выглядела болевая ЧС? Неадекватная реакция на неё? Меня ЧС сама по себе забавляет и даже мотивирует, люблю смотреть например записи с камер наблюдения, где какие-нибудь охранники мочат грабителей, которые не туда зашли или как глупые водятлы подрезают других водятлов и тачку разворачивает в потроха. Люблю наблюдать всякие разборки и мочилова, это веселит. Но когда на меня это наезжает, дико парит.
С другой стороны, когда я вижу проявление ЧС "несправедливое" типа (хотя тошнит от этого слова, ибо справедливости не существует), то очень хочется вмешаться. Иногда очень хочется влезть в разборку, где накалены страсти и "оттянуть" агрессию на себя. Я это воспринимаю как "разбавить ситуацию", "подбросить в вентилятор". Короче, прикольно.
В общем, ЧС у меня не болевая, а творческая, но забитая.
Ага, вот я вчера снова прочитала статью про детей конфликта, и она, наконец, до меня дошла. Да, проблема с блоком Ид. Но фиг знает, что с этим делать. Хотя проблема есть.
Ну у меня не очень соционические причины, родители скорее всего Жук и Еся.
На самом деле можно типа покопаться в себе, но это дооолго, конечно.
Leidenschaft пишет:Не, вот кем я точно не могу быть - это робом Болевой ЧС у меня и не пахнет, да и вообще рыцарство изо всех щелей.
Поясни про рыцарство изо всех щелей? А как бы выглядела болевая ЧС? Неадекватная реакция на неё? Меня ЧС сама по себе забавляет и даже мотивирует, люблю смотреть например записи с камер наблюдения, где какие-нибудь охранники мочат грабителей, которые не туда зашли или как глупые водятлы подрезают других водятлов и тачку разворачивает в потроха. Люблю наблюдать всякие разборки и мочилова, это веселит. Но когда на меня это наезжает, дико парит.
С другой стороны, когда я вижу проявление ЧС "несправедливое" типа (хотя тошнит от этого слова, ибо справедливости не существует), то очень хочется вмешаться. Иногда очень хочется влезть в разборку, где накалены страсти и "оттянуть" агрессию на себя. Я это воспринимаю как "разбавить ситуацию", "подбросить в вентилятор". Короче, прикольно.
В общем, ЧС у меня не болевая, а творческая, но забитая.
Джеки гораздо более задиристые и драчливые, чем пугливые ( в некотором смысле) Драи. Так что это не совсем ЧС.
Поясни про рыцарство изо всех щелей? А как бы выглядела болевая ЧС? Неадекватная реакция на неё? Меня ЧС сама по себе забавляет и даже мотивирует, люблю смотреть например записи с камер наблюдения, где какие-нибудь охранники мочат грабителей, которые не туда зашли или как глупые водятлы подрезают других водятлов и тачку разворачивает в потроха.
Не, за таким точно не ко мне Меня аж передергивает от такого, людей жалко.
Короче, похоже ЧС у меня не болевая, а творческая, но дико забитая и заброшенная в угол.
Вот это может сойти за рыцарство. А может и не сойти. По сути рыцари постоянно куда-то лезут, с чем-то борются, вечно им надо где-то что-то сделать, где-то помочь. Довольно трудно сформулировать, но со стороны обычно это видно хорошо
А оттягивание агрессии "на себя" (такое у меня тоже было) - это, честно говоря, больше похоже на проблему из детства. Например, когда родители сильно ругаются, ребенок может чувствовать вину (что "из-за него") и пытаться "решить" проблему. Ну вариантов, как всегда, множество.
Не пойму все же по сабжу. Как Дон может быть забитым. Объясни на примере. Ты боишься гопников в темном переулке?
Хотя может Дон и может быть забитым, только я не встречала. расскажите на примере. А то мне кажется, Leidenschaft и Вечерело о разном говорят.
Что делать забитому дону (мне), чтобы открытее проявлять свои чувства и настроения? Послать в жопу когда надо, выразить своё недовольство чем-то.
слушай, ну мы все тогда забитые.
мне тоже иногда хочется в жёппу послать некоторых людей, но я не могу, по многим соображениям.
вот и ты так.
недовольство выразить можно так или иначе, непрямым текстом, можно и прямым - если точно знаешь что в этом есть смысл.
часто мы этого не делаем, так как смысла в этом бывает мало.
Кажется, Вечерело хочет, чтобы было как у классических Донов, например, искрометно и непосредственно, а скованность не дает.
подражанием гекслям.
В этом разговоре такая точность не важна.
Кажется, Вечерело хочет, чтобы было как у классических Донов, например, искрометно и непосредственно, а скованность не дает.
На моем опыте, Доны хотели, чтобы было прилично, но то обидится на кого, то несправедливость какая, то люди хамы. Никак спокойно не получалось.
Не представляю забитого Дона.
Это он сам так себя назвал, думаю это внутреннее самоощущение некоего комплекса.
Вот интересно, Вечерело, ты отдаешь себе отчет, что сейчас занимаешься самолечением?
Поясни?
Да.
Мартышка и очки пишет:Вот интересно, Вечерело, ты отдаешь себе отчет, что сейчас занимаешься самолечением?
Поясни?
У тебя есть психологическая проблема (у кого их нет!), у тебя даже сформулирован запрос (все идет прекрасно:). Но поиск почему-то запускаешь на социофоруме : Это несколько легкомысленно и пофигистски.
Складывается впечатление, что тебе нужны страховые гарантии от соционики.
*шепотом* не рассчитывай
да простой ответ как всегда. любить себя надо уметь и все дела...
да простой ответ как всегда. любить себя надо уметь и все дела...
Да пустяки.
..
В тему.
Встречаются два студента из общаги.
- Вот купил книгу кулинарных рецептов. Только ничего приготовить не могу.
- Ни одного толкового рецепта?
- Понимаешь, каждый рецепт начинается словами: " Возьмите чистую кастрюлю".
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 80 запросов