Русские - одно из потерянных колен израилевых.
Кто за?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Русские - евреи
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А докажи.
Да запросто.
Колена не просто двигались в этом направлении.... Сохранились специфические черты, которые напрягают в более успешных израильских братьях русский народ.
1. Идея богоизбранности преследует русских веками. И нация-то самая талантливая. И духовность-то самая высокая. И даже девушки самые красивые в мире. И мужик-то самый сильный да смекалистый. И спасут русские все прочие народы, когда наступит конец света. Великие арии!
2. Миссионерство. Когда весь мир погрязнет в своём разврате, русские помогут воскреснуть ему, сея доброе и вечное.
3. Типичный для еврейского народа шовинизм.
4. Как только типичному русскому удаётся дорваться до власти, он тут же начинает грести как краб. Те, кто не может грести, т.к. доступа к власти не имеют (а если бы имели, скорее всего, так же пытались бы урвать и побольше), тут же начинают искать у гребущего жидовские корни. И находят их, независимо от того, есть они или нет. А они есть априори, если считать верной теорию русский = еврей.
5. Урвать пытаются не только миллиарды. Даже краны в общественном туалете или номера с дверей. Зашкаливающая жадность. Ну или экономность и практичность. Как сказала одна русская девушка из русской деревеньки, зачем её молодому человеку снимать жилплощадь, если они могут бесплатно проживать в квартире его родственников. питаясь за их счёт - и плевать она хотела, что квартира крошечная, а её в ней видеть никто не желает. Да и кормить тоже. Но ведь выгодно.
6. Нытьё. Еврейские плачи по поводу египетских зверств или холокоста и рядом не стоят с рассказами русских о многовековом отставании России, связанном с монгольским нашествием. И, опять же, роль жертвенного агнца - точно не процитирую, но русский классик вещал, что Россия жертвенно распласталась, прикрывая собою Европу. Вроде бы и смысл вкладывал не прямой, однако же, язык - дом бытия, а выражения подобраны вполне конкретные. Можно подумать, у России был выбор - "спасать" Европу, прикрывая своими землями, или нет)))). Да что там монголы... мало ли было войн и проблем - всегда можно найти повод пожалеть себя. А геноцид-то! ГЕНОЦИДИЩЕ! Один Даллес с его планом чего стоят! А коммунисты!
7. По поводу тяги русских к тирании и царям. Это контраргумент, ведь труЪ евреи царя никогда не желали. У них даже Бог - аноним, с которым они заключили договор на взаимовыгодных условиях. У русских всё не так. Но не потому, что они не являются евреями. Просто колено-то неудавшеся, а ущербность надо на кого-то повесить - не станет же хитрый еврей самого себя виноватить в сирости и убогости: для этого есть батюшки-цари, американцы, монголы, другие евреи, Путины и прочие Ленины да дворяне. И получается, что русский мужик у нас чистенький, умненький да порядочный. Но человек подневольный - сам за себя ответственности не несёт: это всё барин-подлец, он его до такой жизни довёл. Опять выгода, удачная позиция для оправдания любых своих изъянов.
Не понятно, но мало.
Надо было этот топег год назад создать, а щас мне уже пох на такие темы, наигрался (-;
А кто-нибудь из вас читал книгу Синюкова "Загадочная русская душа на фоне мировой еврейской истории." ?
Один Даллес с его планом чего стоят!
Есть мнение, что план Даллеса придумал Анатолий Иванов, автор романа «Ве́чный зов».
1 и 2 по сути одно и тоже, 3-не доказательство, а вывод к 1 и 2. 4 и 5 тоже об одном и том же. по факту - 4 доказательства. мало. не убедила. давай еще.
1 и 2 по сути одно и тоже, 3-не доказательство, а вывод к 1 и 2. 4 и 5 тоже об одном и том же. по факту - 4 доказательства. мало. не убедила. давай еще.
Неправда)...
Можно быть богоизбранным, но не обязательно всех спасать.
3 - не вывод. Японцы вон ещё пущие шовинисты. А богоизранностью и уж тем более миссионерством не страдают.
5 - подчёркивает запущенность 4.
достаточно для того, чтобы всё осознать. 8)
А кто-нибудь из вас читал книгу Синюкова "Загадочная русская душа на фоне мировой еврейской истории." ?
Я нет). пока что.
Roberto пишет:Один Даллес с его планом чего стоят!
Есть мнение, что план Даллеса придумал Анатолий Иванов, автор романа «Ве́чный зов».
я не сомневаюсь в том, что это плод фантазии не Даллеса). Я же не извращенка.
Надо было этот топег год назад создать, а щас мне уже пох на такие темы, наигрался (-;
Да ко мне в последнее время пристают с глупыми разговорами всякие телегонисты. А телегонизм идёт рука об руку с ура-патриотизмом. И то и другое - верные друзья невежеству.
Тут народ в ВИЧ не верит, а они с телегонизмом...
kaprizka пишет:А кто-нибудь из вас читал книгу Синюкова "Загадочная русская душа на фоне мировой еврейской истории." ?
Я нет). пока что.
Когда прочитаешь, узнаешь, что русские - это чудь, переведённая евреями на хазарский язык, ныне именуемый русским.
А может, заметишь какие-нибудь явные ошибки.
тоже буду краток -по мне так это такой бред, что даже комментить лень
Roberto пишет:Я нет). пока что.
Когда прочитаешь, узнаешь, что русские - это чудь, переведённая евреями на хазарский язык, ныне именуемый русским.
А может, заметишь какие-нибудь явные ошибки.
Современные русские - смесь всего. В первую очередь евреев с финно-уграми.
буду краток: мне пофиг
Но что-то ведь понадобилось тебе в этой теме.
тоже буду краток -по мне так это такой бред, что даже комментить лень
![]()
Возможно, и бред. А возможно, найденная между строк истина.
Современные русские - смесь всего. В первую очередь евреев с финно-уграми.
Генетические маркеры не подтверждают родства русских с финнами. У русских преобладает маркер R1a, у финнов N1c.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гаплогруппа_R1a_(Y-ДНК)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гаплогруппа_N_(Y-ДНК)
Decadentia пишет:буду краток: мне пофиг
bad girl пишет:тоже буду краток -по мне так это такой бред, что даже комментить лень
![]()
Roberto пишет:Современные русские - смесь всего. В первую очередь евреев с финно-уграми.
Генетические маркеры не подтверждают родства русских с финнами. У русских преобладает маркер R1a, у финнов N1c.
Decadentia пишет:буду краток: мне пофиг
bad girl пишет:тоже буду краток -по мне так это такой бред, что даже комментить лень
![]()
Roberto пишет:Современные русские - смесь всего. В первую очередь евреев с финно-уграми.
Финно-угорские народы вместе с русскими и перечислены.
Те же удмурты и марийцы, например.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Русские - евреи
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 77 запросов