Светлая пишет:у меня были случаи, правда редкие
, что сначала внешность ну никак. потом человека лучше узнала и вдруг совсем в другом свете увидела. но это по пальцам одной руки можно сосчитать
![]()
ну и потом - вот смотри, мы все смотрим фильмы/сериалы. бывает, что актёр средней внешности, но персонаж и сама игра актёра настолько на высоте, что думаешь: ох вот это мужчино. вот сегодня даже девчонки обсуждали Декстера - я не смотрела - он мне вообще никаким видится - но полагаю, если бы я тот сериал посмотрел - видимо, удачный - у меня вполне могло быть другое мнениеНу возможно.... не знаю тут, мне кажется просто присматриваешься к каким то деталям внешности...
То есть если сразу ну ни как не нравится, как бы он себя не подавал, не понравится...
То есть первостепенно внимание акцентируется больше на отталкивающих чертах, а чем больше смотришь на человека, начинаешь видеть, что эти черты в общем то не плохо гармонируют с остальным образом, так сказать "Вникаешь" в детали внешности.
ага
просто некоторые детали настолько сразу "фильтр" не проходят, что уже пожалуй никогда и не пройдут.
а иногда всё так хорошо, что думаешь - ну неужто бывает прям ну так всё замечательно в человеке.