41

danaia пишет:
bad girl пишет:

кстати я еще такую вещь замечаю по жизни (опыт епт и уроки рисования!  default/icon_mrgreen ) что....  в долгих отношениях видится чаще не анфас, а профиль или 3/4 поворот головы мужчины. (как он что-т делает, куда-т смотрит, опять же -когда вы идете рядом ну и т д, я б сказала что в 70 процентов жизненных поведенческих  вариаций) -- поэтому важна именно динамика. после нескольких встреч можно моментально определить насколько нравятся или нет тебе эти "случайные виды", и они создают оч оч сильную гармонию М-внешности.

Да это с первых минут общения определяется  default/yikes

не всегда  default/tongue иногда бывает полезным посмотреть М за оч оч многими занятиями - чтобы наверняка определить всю динамичную структуру  default/icon_mrgreen

42

bad girl пишет:

- чтобы наверняка определить всю динамичную структуру  default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

43

Roberto пишет:

как по мне, мужчины (по крайней мере, в России) гораздо реже выглядят хорошо, чем женщины, ибо среди дам пользуются некоторой популярностью косметика, мода и всякие штучки-дрючки.

Согласна, я вообще одобряю мужчин, которые ухаживают за собой.
Не то что одобряю,я всеми конечностями за это.
Даешь расцвет метросексуалов  default/icon_mrgreen

44

ну вот как раз - я полностью против  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

45

danaia пишет:
Roberto пишет:

так они же взаимозависимы.

Взаимосвязаны, но все-же разное.
Внешность, это то, что ты видишь в человеке, его физические характеристики.
А запахи не видно... их чувствуешь.

Ну, тогда для меня при первой встрече важнее не физические природные данные, а опрятность (в т.ч. обонятельная).

46

danaia пишет:
Roberto пишет:

как по мне, мужчины (по крайней мере, в России) гораздо реже выглядят хорошо, чем женщины, ибо среди дам пользуются некоторой популярностью косметика, мода и всякие штучки-дрючки.

Согласна, я вообще одобряю мужчин, которые ухаживают за собой.
Не то что одобряю,я всеми конечностями за это.
Даешь расцвет метросексуалов  default/icon_mrgreen

Главное, чтоб без перегибов).

47

Светлая пишет:

А что плохого в ухоженности? Не педерастического стиля.

48

bad girl пишет:

не всегда  default/tongue иногда бывает полезным посмотреть М за оч оч многими занятиями - чтобы наверняка определить всю динамичную структуру  default/icon_mrgreen

Ммм.... за очень многими говоришь?
У меня тут одно "занятие" мозг выдал  default/icon_redface   default/icon_mrgreen

49

danaia пишет:
bad girl пишет:

У меня тут одно "занятие" мозг выдал  default/icon_redface   default/icon_mrgreen

там тоже профиль важен, а то вдруг тебе или ему что-т на ушко шепнуть захочется  default/icon_mrgreen

50

Roberto пишет:
Светлая пишет:

против повышенного внимания на уровне с метросексуальностью.
"ой у меня глазки припухли", "ой мне надо эти рубашечки прикупить".... "хожу в солярий" и т.п.

51

Roberto пишет:

Определенно, иначе это уже противно... баба а не мужик, когда все полочки кремами забиты....
Минимум: ухоженные волосы, кожа (достаточно одного крема), ногти (без лака!), возможно солярий, излишняя бледность не дело...
легкий парфюм.
И да, борьба со всякими прыщами.

52

Светлая пишет:
Roberto пишет:

"ой у меня глазки припухли", "ой мне надо эти рубашечки прикупить".... "хожу в солярий" и т.п.

по-моему это страшные сказки. таких мужчин нет! )))))
мне нравится аккуратность в мужчинах, но граничащая с безалаберностью. в стиле "что из шкафа утром вывалилось - то и одел", но при этом ТОЛЬКО один раз  до очередной стирки и вкус в изначальных покупках одежды -- >  детектед!  default/icon_mrgreen

53

bad girl пишет:
danaia пишет:

там тоже профиль важен, а то вдруг тебе или ему что-т на ушко шепнуть захочется  default/icon_mrgreen

default/big_smile  Там больше мимика важна, а то вдруг страшные рожи корчит....

54

Светлая пишет:
Roberto пишет:

это не метросексуальность.

55

bad girl пишет:

я тебе про это не понаслышке рассказываю))) поверь, есть)

56

danaia пишет:
bad girl пишет:

default/big_smile  Там больше мимика важна, а то вдруг страшные рожи корчит....

эмоции тоже важны!  а то вдруг М доведенный_до_слез_радости ... безобразен? не успокаивать же его моментально всеми способами чтобы вернуть баланс красоты?    default/icon_mrgreen

57

Светлая пишет:
bad girl пишет:

я тебе про это не понаслышке рассказываю))) поверь, есть)

жжесть. по-моему они меня славабогу боятся, и никогда не встречаются.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

58

Ну это уже перегибы какие-то.... я не в том плане метросексуальность имела в виду  default/big_smile
В разумных пределах.

59

danaia пишет:
Roberto пишет:

Определенно, иначе это уже противно... баба а не мужик, когда все полочки кремами забиты....
Минимум: ухоженные волосы, кожа (достаточно одного крема), ногти (без лака!), возможно солярий, излишняя бледность не дело...
легкий парфюм.
И да, борьба со всякими прыщами.

Баба - не баба, не от количества кремов зависит.
Перегиб - зацикленность на внешности. Кремов может быть любое количество на полке, но вот если и мысли заняты в основном только этими кремами - тогда беда.
Ну и тени на веках и т.д. - это тоже не дело.

60

метросексуалы наравне с женщинами за собой следят, так что...
для меня это-таки перегиб.