61

Светлая пишет:

метросексуалы наравне с женщинами за собой следят, так что...
для меня это-таки перегиб.

мне знакомые азиаты сказали, что русские девушки очень мало красятся. Тогда я пригляделась внимательно и могу сказать - среднестатистическая россиянка за собой не следит: стоматолога раз в полгода не каждая посещает, кожа плохая у каждой второй. Спорт не котируется. Ну, косметики, если с кореянками какими сравнивать, действительно мало.

Ухоженные волосы, кожа, здоровье - не перегиб. это наравне не с каждой женщиной даже, кстати.

62

bad girl пишет:
danaia пишет:

default/big_smile  Там больше мимика важна, а то вдруг страшные рожи корчит....

эмоции тоже важны!  а то вдруг М доведенный_до_слез_радости ... безобразен? не успокаивать же его моментально всеми способами чтобы вернуть баланс красоты?    default/icon_mrgreen

Фу... мне уже страшно  default/icon_mrgreen
Надо значит изучать, как на лице у М, отражаются эмоции, чтобы не попасть в такую неприятную ситуацию.
С физиономией Гуимплена в момент "слез радости"  default/big_smile

63

danaia пишет:
bad girl пишет:

эмоции тоже важны!  а то вдруг М доведенный_до_слез_радости ... безобразен? не успокаивать же его моментально всеми способами чтобы вернуть баланс красоты?    default/icon_mrgreen

Надо значит изучать, как на лице у М, отражаются эмоции, чтобы не попасть в такую неприятную ситуацию.

не поверишь, но там тоже 99% будет профиля.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

64

меньше радовать.
чтоб не ревел.

65

Roberto пишет:
danaia пишет:

Взаимосвязаны, но все-же разное.
Внешность, это то, что ты видишь в человеке, его физические характеристики.
А запахи не видно... их чувствуешь.

Ну, тогда для меня при первой встрече важнее не физические природные данные, а опрятность (в т.ч. обонятельная).

+1! опрятность и запахи важны  default/icon_smile_approve

66

Roberto пишет:

меньше радовать.
чтоб не ревел.

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

67

bad girl пишет:
danaia пишет:

не поверишь, но там тоже 99% будет профиля.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

default/yikes  И снова профиль...   default/icon_mrgreen
Он мне присниться ночью... чей-то профиль.

68

Roberto пишет:

меньше радовать.
чтоб не ревел.

Не, это не вариант, а самой порадоваться?  default/big_smile
Это же взаимосвязано к сожалению....

69

Roberto пишет:
Светлая пишет:

метросексуалы наравне с женщинами за собой следят, так что...
для меня это-таки перегиб.

мне знакомые азиаты сказали, что русские девушки очень мало красятся. Тогда я пригляделась внимательно и могу сказать - среднестатистическая россиянка за собой не следит: стоматолога раз в полгода не каждая посещает, кожа плохая у каждой второй. Спорт не котируется. Ну, косметики, если с кореянками какими сравнивать, действительно мало.

Ухоженные волосы, кожа, здоровье - не перегиб. это наравне не с каждой женщиной даже, кстати.

в среднем, по больнице, таки женщины за собой следят больше.

70

про азиатов лучше не упоминай, у них с этим явные перегибы. вообще не нужно про азиатов на ночь  default/smirk

71

Так, я спать.
Всем спокойной ночи  default/smile

72

Светлая пишет:
Roberto пишет:

в среднем, по больнице, таки женщины за собой следят больше.

В среднем да. Но зачастую недостаточно даже для того, чтоб не иметь дырявых зубов))))...

73

Светлая пишет:

про азиатов лучше не упоминай, у них с этим явные перегибы. вообще не нужно про азиатов на ночь  default/smirk

да какие перегибы)))???

У айдолов - да. И глазки у мущщин подведены и вообще. Но то айдолы. Киркоров тоже подводит.

74

danaia пишет:

Так, я спать.
Всем спокойной ночи  default/smile

Спокойной)).

75

bad girl пишет:

единственное добавлю что мне никогда внешне не нравились "мелкие мужчины", всю жизнь похожие на тинэйджеров.  все же  для М очень офигенно смотрится быть высоким и могучим!  default/icon_smile_approve

а я оч высоких не люблю)
они не создают ощущения могучести, наоборот - лучше среднего роста но плотный)
такой чтоб ...ну кароч такой) блин как это) ладный)
а высокие - нескладные)

76

danaia пишет:

Сможете ли вы с кем-то быть, если он человек замечательный, но внешне не нравится?
Я например нет, внешность огромную роль играет, это первый, отборочный критерий. Если подходит, то рассматриваются другие качества.
То есть с мне лично несимпатичным, даже не стану смотреть глубже.)
Весьма любопытно, у кого как с данным вопросом.

может, просто "не те руки"?
мне в принципе по фигу. внешность, конечно, первое, что видишь и с чего начинаешь оценивать, но мне одной внешности мало)

а с друзьями ты как? они тоже должны пройти через этот критерий?

77

Kett пишет:
bad girl пишет:

единственное добавлю что мне никогда внешне не нравились "мелкие мужчины", всю жизнь похожие на тинэйджеров.  все же  для М очень офигенно смотрится быть высоким и могучим!  default/icon_smile_approve

а я оч высоких не люблю)
а высокие - нескладные)

а если высокий и складный?))))))))))

78

sibir` пишет:
Kett пишет:

а я оч высоких не люблю)
а высокие - нескладные)

а если высокий и складный?))))))))))

не видела такого ни разу)

79

те, кто поддерживают свою форму, выглядят очень аристократично)

80

да там как ни поддерживай форму - если рост слишком высокий, то чувак либо худой как кузнечик, либо если пропорционально накачан - то слишком огромный.
мне как-то больше нравятся моего примерно калибра мужики, чтоб выше меня максимум на голову, не больше)