81

ёпта... 6 утра. вот это мы заигрались в мафию О_О
я думала часа три сейчас  default/big_smile

82

у нас самый раз - 9 уже))

83 Отредактировано Светлая (10.03.2013 04:45:06)

Roberto пишет:
Светлая пишет:

метросексуалы наравне с женщинами за собой следят, так что...
для меня это-таки перегиб.

мне знакомые азиаты сказали, что русские девушки очень мало красятся. Тогда я пригляделась внимательно и могу сказать - среднестатистическая россиянка за собой не следит: стоматолога раз в полгода не каждая посещает, кожа плохая у каждой второй. Спорт не котируется. Ну, косметики, если с кореянками какими сравнивать, действительно мало.

звучит всё это как-то, Роберто... по-канцелярски. можно спортом вообще не заниматься и выглядеть при этом оч хорошо.
выводы какие-то... так и хочется спросить - красота то тут причём?  default/icon_mrgreen

84

тему не осилила,
отношение очень "по-разному", был период, когда пыталась отрицать ее значение default/smile виртуальная любоффь из питера)) такая прям любофь, так человек меня понимал и любил)) приехала к нему, а невозможно ж. вздрагиваешь от самого невинного прикосновения. вопщем как я не пыталась про забыть про внешность - не вышло))
а было еще, что просто когда к человеку остываешь - начинает его внешность раздражать) улыбается он не так и вапще.
но вот "мои" люди, сколько в них не всматривайся, как они не взрослей/старей/изменяйся становятся только прекрасней.
а еще было, что вот шла первый раз в универ, а впереди парень. и так он мне default/wub причем объективно: высокий-крючковатый-неопрятный, но на энергетическом уровне что-то я от него такое уловила... что решила, хрен с ним с первым днем универа, пойду за ним. Ну и пришла на встречу своего факкультета)) сокурсник оказался))) обожаю его по сей день.

85

Светлая пишет:
Roberto пишет:

мне знакомые азиаты сказали, что русские девушки очень мало красятся. Тогда я пригляделась внимательно и могу сказать - среднестатистическая россиянка за собой не следит: стоматолога раз в полгода не каждая посещает, кожа плохая у каждой второй. Спорт не котируется. Ну, косметики, если с кореянками какими сравнивать, действительно мало.

звучит всё это как-то, Роберто... по-канцелярски. можно спортом вообще не заниматься и выглядеть при этом оч хорошо.
выводы какие-то... так и хочется спросить - красота то тут причём?  default/icon_mrgreen

Невозможно.
Я ещё не видела плотного тела у тех, кто вообще не занимается спортом или не имеет достаточной нагрузки.
Поэтому даже у многих худеньких девушек нет тонуса мышц. И вид весьма желейный.

86

Decadentia пишет:

тему не осилила,
отношение очень "по-разному", был период, когда пыталась отрицать ее значение default/smile виртуальная любоффь из питера)) такая прям любофь, так человек меня понимал и любил)) приехала к нему, а невозможно ж. вздрагиваешь от самого невинного прикосновения. вопщем как я не пыталась про забыть про внешность - не вышло))
а было еще, что просто когда к человеку остываешь - начинает его внешность раздражать) улыбается он не так и вапще.
но вот "мои" люди, сколько в них не всматривайся, как они не взрослей/старей/изменяйся становятся только прекрасней.
а еще было, что вот шла первый раз в универ, а впереди парень. и так он мне default/wub причем объективно: высокий-крючковатый-неопрятный, но на энергетическом уровне что-то я от него такое уловила... что решила, хрен с ним с первым днем универа, пойду за ним. Ну и пришла на встречу своего факкультета)) сокурсник оказался))) обожаю его по сей день.

Крючковатый - ЭТО как)))??????  default/icon_mrgreen

87

это скрюченный)))) он высоченный, и, видимо, стесняясь-подстраиваясь весь будто сжимался, скрючивался))

88

Roberto пишет:

желейный.

во. то самое слово.

89

danaia пишет:

Сможете ли вы с кем-то быть, если он человек замечательный, но внешне не нравится?

Вы извините, но что значит "быть"?

90

Roberto пишет:
Светлая пишет:

Невозможно.
Я ещё не видела плотного тела у тех, кто вообще не занимается спортом или не имеет достаточной нагрузки.

это ограничение. могут быть мышцы не в тонусе и при этом красивое тело...

91

бывает раздвоение таки - чел нравится, энергетика цепляет, но внешность - лишь отчасти.
хотя как правило, в таких случаях и энергетика - она цепляет, но как-то соревновательно. понятно, что не моё, но азарт просыпается.

92

Светлая пишет:
Roberto пишет:

Невозможно.

Видимо, дряблые мышцы  (кстати, у женщин после 20 лет медленно (а у кого-то быстро), но верно начинается атрофия мышц) никак не соответствуют моим представлениям о прекрасном. К тому же, у женщин значительная прослойка жировой ткани. Если мышцы её не держат, выглядит она не особо привлекательно.

но это мои предпочтения))). Исключительно.

93

Roberto пишет:

именно default/smile)

94

Roberto пишет:
Светлая пишет:

Видимо, дряблые мышцы  (кстати, у женщин после 20 лет медленно (а у кого-то быстро), но верно начинается атрофия мышц) никак не соответствуют моим представлениям о прекрасном. К тому же, у женщин значительная прослойка жировой ткани. Если мышцы её не держат, выглядит она не особо привлекательно.

Женщины всегда стараются найти множество недостатков в других женщинах. Это способ конкурентной борьбы ))
Рассказывала недавно гид статистику по автобусным гидам. Чтобы быть гидом с хорошей репутацией желательно быть мужчиной. Так как туристы - в основном женщины. И просто подсознательно они значительно больше достоинств отмечают в мужчине-гиде.
Чтобы по отзывам было все идеально женщине-гиду нужно сделать все идеально, а мужчине-гиду достаточно сделать хорошо ))))

95

Вот пример тел, не блещущих тонусом. Пока молоденькие верх ещё не одряб, а низ уже печальный (особенно вид сзади)

http://www.youtube.com/watch?v=qrn3TNUWD-Q

96

danaia пишет:

Сможете ли вы с кем-то быть, если он человек замечательный, но внешне не нравится?
Я например нет, внешность огромную роль играет, это первый, отборочный критерий. Если подходит, то рассматриваются другие качества.
То есть с мне лично несимпатичным, даже не стану смотреть глубже.)
Весьма любопытно, у кого как с данным вопросом.

Если именно не нравятся, то не смогу. Часто даже общаться сложно, только если в интернете, не глядя.
Если нет симпатии, но ничего особенно не раздражает, то возможно со временем привыкну и тогда есть шанс.

97

LiveEvil пишет:

вообще фиолетово..вцелом я забываю даже какого роста или могу путать черты.
я просто оч редко смотрю на собеседников или наблюдаю за ними.

а в диалоге смотришь в пол? А если встречаетесь, будете в ресторане вдвоем сидеть, тоже смотреть не будешь?

98

Roberto пишет:

верх ещё не одряб, а низ уже печальный

default/loldefault/lol: роберто, в цитатник!

99

Laura пишет:
Roberto пишет:

Женщины всегда стараются найти множество недостатков в других женщинах. Это способ конкурентной борьбы ))
Рассказывала недавно гид статистику по автобусным гидам. Чтобы быть гидом с хорошей репутацией желательно быть мужчиной. Так как туристы - в основном женщины. И просто подсознательно они значительно больше достоинств отмечают в мужчине-гиде.
Чтобы по отзывам было все идеально женщине-гиду нужно сделать все идеально, а мужчине-гиду достаточно сделать хорошо ))))

Я была на женском форуме. Множество недостатков находят у женщин с самомнением или звёзд, как бы хорошо они ни выглядели. А если дама закомплексованная, её будут нахваливать. даже если на неё без слёз не взглянешь....

100 Отредактировано Hanna (10.03.2013 10:21:37)

Светлая пишет:

даже тот же Хаус - он же в общем то довольно кошмарный, типичная британская внешность - но однако какова харизма...

Хаус, что любопытно, кошмарный как Дживс, а вот с бородкой, спокойный и не дурачилвый, как Хаус, он вполне интересен.  Что в очередной раз мне указывает на то, что подача также крайне важна.