101

а у меня еще есть проблемы, прямо вытекающая.
если мужчино привлекательный, то он мне может нравиться безотносительно того какой он реально человек  default/icon_mrgreen  короче, такие случаи возможны.
я буду всё время видеть какой он ладненький, энергичненький и т.п. и это будет превалировать на моим более критичным восприятием его характера.

102

Hanna пишет:
Светлая пишет:

даже тот же Хаус - он же в общем то довольно кошмарный, типичная британская внешность - но однако какова харизма...

Хаус, что любопытно, кошмарный как Дживс, а вот с бородкой, спокойный и не дурачилвый, как Хаус, он вполне интересен.  Что в очередной раз мне указывает на то, что подача также крайне важна.

дживс просто был молодой глупый и не такой харизматичный.
возраст прибавил шарма.

103

Roberto пишет:
Laura пишет:

Женщины всегда стараются найти множество недостатков в других женщинах. Это способ конкурентной борьбы ))
Рассказывала недавно гид статистику по автобусным гидам. Чтобы быть гидом с хорошей репутацией желательно быть мужчиной. Так как туристы - в основном женщины. И просто подсознательно они значительно больше достоинств отмечают в мужчине-гиде.
Чтобы по отзывам было все идеально женщине-гиду нужно сделать все идеально, а мужчине-гиду достаточно сделать хорошо ))))

Я была на женском форуме. Множество недостатков находят у женщин с самомнением или звёзд, как бы хорошо они ни выглядели.

Чтобы опустить )

Roberto пишет:

А если дама закомплексованная, её будут нахваливать. даже если на неё без слёз не взглянешь....

Не факт, что из-за вражеских мыслей, хотя, может, подсознательно. Чаще бывает, что просто хорошие отношения, хотят сделать ей как подруге приятное + не смотрят на нее глазами мужчин с точки зрения сексуальности.

104

Светлая пишет:

если мужчино привлекательный, то он мне может нравиться безотносительно того какой он реально человек  default/icon_mrgreen  короче, такие случаи возможны.
я буду всё время видеть какой он ладненький, энергичненький и т.п. и это будет превалировать на моим более критичным восприятием его характера.

А я вот глупость и необразованность не могу простить, даже хорошенькому мужчине. Еще простота раздражает, но это уже меньше.

105

Roberto пишет:

Вот пример тел, не блещущих тонусом. Пока молоденькие верх ещё не одряб, а низ уже печальный (особенно вид сзади)

http://www.youtube.com/watch?v=qrn3TNUWD-Q

Что вас так заботит в этих фигурах? Ну если они нравятся каким-то мужчинам, ну и что?

106

Светлая пишет:
Hanna пишет:

Хаус, что любопытно, кошмарный как Дживс, а вот с бородкой, спокойный и не дурачилвый, как Хаус, он вполне интересен.  Что в очередной раз мне указывает на то, что подача также крайне важна.

возраст прибавил шарма.

Меня в Дживсе раздражала  вечно хохочущая мимика. Он из-за этого кажется тупым (в целом, его герой такой немного и есть), а тупость мне не нравится )))

107

Hanna пишет:
Светлая пишет:

А я вот глупость и необразованность не могу простить, даже хорошенькому мужчине. Еще простота раздражает, но это уже меньше.

а я уж чото давно с такими не сталкивалась.  default/big_smile  даже сложно представить..
и потом даже на это мне може быть всё равно с точки зрения секса.

108

Hanna пишет:
Светлая пишет:

возраст прибавил шарма.

Меня в Дживсе раздражала  вечно хохочущая мимика. Он из-за этого кажется тупым (в целом, его герой такой немного и есть), а тупость мне не нравится )))

да, да, как идиот)

109

Laura пишет:
Roberto пишет:

Я была на женском форуме. Множество недостатков находят у женщин с самомнением или звёзд, как бы хорошо они ни выглядели.

Чтобы опустить )

Roberto пишет:

А если дама закомплексованная, её будут нахваливать. даже если на неё без слёз не взглянешь....

Не факт, что из-за вражеских мыслей, хотя, может, подсознательно. Чаще бывает, что просто хорошие отношения, хотят сделать ей как подруге приятное + не смотрят на нее глазами мужчин с точки зрения сексуальности.

Да это и незнакомых касается.
Форум огромный.
Отношение к внешности изначально зависит от подачи. Видать, самомнение раздражает или задевает))).

Ещё очень любят веселиться с фоток звёзд без мэйка. Будто им самим не известно не понаслышке, что макияж твотрит чудеса.

110

Roberto пишет:

Вот пример тел, не блещущих тонусом. Пока молоденькие верх ещё не одряб, а низ уже печальный (особенно вид сзади)

нормальное бабьё. ебабельное.

111

Светлая пишет:
Hanna пишет:

а я уж чото давно с такими не сталкивалась.  default/big_smile  даже сложно представить..

А я вот в последнее время встречаю мужчин, которые в смс-ках или просто в письме, в чате допускают какие-то глупые грамматические ошибки. И видно, что это не описка, а именно человек не знает как это пишется. Ладно запятые, запятые я тоже теперь часто не пишу, лень default/smile) Но вот грамматика, мне это очень в глаза бросается и сразу человек в глазах на много уровней падает вниз.

112

Laura пишет:
Roberto пишет:

Что вас так заботит в этих фигурах? Ну если они нравятся каким-то мужчинам, ну и что?

При чём тут мужчины?

на Пышки.ру и вовсе сидят любители ббв, например.

Я о своих представлениях о прекрасном, а не отдельных мущщин.

113

Светлая пишет:
Roberto пишет:

ОМГ, что там может быть печальное, с их-то весом??????

Не знаю, я слишком спортивные тела, особенно женские, не люблю. Я люблю когда тело мягкое.

114

Hanna пишет:
Светлая пишет:

А я вот в последнее время встречаю мужчин, которые в смс-ках или просто в письме, в чате допускают какие-то глупые грамматические ошибки. И видно, что это не описка, а именно человек не знает как это пишется. Ладно запятые, запятые я тоже теперь часто не пишу, лень default/smile) Но вот грамматика, мне это очень в глаза бросается и сразу человек в глазах на много уровней падает вниз.

хз. я как-то это всё разделяю.
плохо конечно, понимаю...  default/big_smile  default/icon_mrgreen

115

да, фрай, по-моему, всегда был и всегда будет великолепен))
я недавно смотрела сериал с ним kingdom - это - шик. вообще люблю британское кино и телекино, и миникино))

116

Светлая пишет:
Roberto пишет:

Само собой. Иначе бы численность людей на земле была бы несколько иной.
Если бы женщины и мужчины были с высокими запросами.

117

Hanna пишет:
Светлая пишет:

Не знаю, я слишком спортивные тела, особенно женские, не люблю. Я люблю когда тело мягкое.

мне нравится нечто среднее.
на перекаченных как мужчин так и женщин - без слез не взглянешь.

118

Светлая пишет:

Чего плохо, наоборот отлично default/smile) Не то что я, блин, принципиальная  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  Ну не комфортно мне быть рядом, даже просто общаться, с мужиком который глупее меня. Я сразу себя ощущаю его на две головы выше и мне хочется начать командовать, причем так нетактично командовать.

119 Отредактировано Roberto (10.03.2013 10:36:01)

Hanna пишет:
Светлая пишет:

При чём тут вес??????
При  тех же размерах, но с глубоким приседом, вес был бы болььше, дряблость и целлик бы отсутствовали.

Мышцы в расслабленном состоянии - мягкие, если нет гипертонуса, но не желе.

120

Hanna пишет:
Светлая пишет:

Чего плохо, наоборот отлично default/smile) Не то что я, блин, принципиальная  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  Ну не комфортно мне быть рядом, даже просто общаться, с мужиком который глупее меня. Я сразу себя ощущаю его на две головы выше и мне хочется начать командовать, причем так нетактично командовать.

я уже привыкла  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen их слишком много