121

Светлая пишет:
Hanna пишет:

ОМГ, что там может быть печальное, с их-то весом??????

Не знаю, я слишком спортивные тела, особенно женские, не люблю. Я люблю когда тело мягкое.

мне нравится нечто среднее.
на перекаченных как мужчин так и женщин - без слез не взглянешь.

Не, ну я не совсем про пышек ))) Я про такие милые красивые, но мягкие тела. В целом, мне лучше чуть в плюс, чем чуть в минус. Вот, Ирина Пегова для меня такой комфортный плюс, а Апексимова - очень некомфортный минус.

122

Roberto пишет:
Hanna пишет:

ОМГ, что там может быть печальное, с их-то весом??????

Не знаю, я слишком спортивные тела, особенно женские, не люблю. Я люблю когда тело мягкое.

При чём тут вес??????
При  тех же размерах, но с глубоким приседом, вес был бы меньше, дряблость и целлик бы отсутствовали.

Мышцы в расслабленном состоянии - мягкие, если нет гипертонуса, но не желе.

Мне не видно никакого желе.

123

Светлая пишет:
Hanna пишет:

Чего плохо, наоборот отлично default/smile) Не то что я, блин, принципиальная  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  Ну не комфортно мне быть рядом, даже просто общаться, с мужиком который глупее меня. Я сразу себя ощущаю его на две головы выше и мне хочется начать командовать, причем так нетактично командовать.

я уже привыкла  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen их слишком много

Вокруг меня к моему счастью слишком много таких принципиальных, которые еще меня поучат ))) Что у меня запятых мало или еще чего default/smile))

124

Hanna пишет:
Roberto пишет:

При чём тут вес??????
При  тех же размерах, но с глубоким приседом, вес был бы меньше, дряблость и целлик бы отсутствовали.

Мышцы в расслабленном состоянии - мягкие, если нет гипертонуса, но не желе.

Мне не видно никакого желе.

*больше.
Мне видно. Это у девушек с конкурса Сеньорита Коломбия желе не видно, потому что нет. Там желейность не в почёте.

У этих тоже желе нет (и дело не в ретуши. Я в реале некоторых знаю. И в реале НЕТ).

http://cs403725.vk.me/v403725994/76a6/Z5ukjTv76XU.jpg

125

Hanna пишет:
Светлая пишет:

я уже привыкла  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen их слишком много

Вокруг меня к моему счастью слишком много таких принципиальных, которые еще меня поучат ))) Что у меня запятых мало или еще чего default/smile))

у меня только один такой. просит чтобы я поменьше материлась (ибо мат неуместен  default/icon_mrgreen ).. и вообще.. держит в дисциплине одним своим видом.

126

Мне как-то мало важно что в почете. В природе встречаются как тела упругие, так и тела мягкие. Поэтому, для меня естественно и то, и другое.

127

Светлая пишет:
Hanna пишет:

у меня только один такой. просит чтобы я поменьше материлась (ибо мат неуместен  default/icon_mrgreen ).. и вообще.. держит в дисциплине одним своим видом.

у меня тот милый мальчик, что в запятых принципиален, вполне позволяет ругаться матом. Главное, чтобы это было к месту и стилистике слога  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

128

Да, вот такая внешность мне нравится (как Роберто показала), именно такой тонус тела самое то. и перекаченности нет, и вялости мышц лёгкое количество.

129

Hanna пишет:
Светлая пишет:

у меня тот милый мальчик, что в запятых принципиален, вполне позволяет ругаться матом. Главное, чтобы это было к месту и стилистике слога  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

ну мой тот тоже позволяет, но я почему-то чувствую как это его коробит)))) (хотя сам в некоторых случаях матерится)  default/icon_mrgreen

130

Hanna пишет:

Мне как-то мало важно что в почете. В природе встречаются как тела упругие, так и тела мягкие. Поэтому, для меня естественно и то, и другое.

В природе ещё встречаются всякие уродства. См. серию фильмов "Моя ужасная история"

131

Roberto пишет:
Hanna пишет:

В природе ещё встречаются всякие уродства. См. серию фильмов "Моя ужасная история"

Ну и отлично, я рада что природа разнообразная default/smile)))

132

Светлая пишет:

Да, вот такая внешность мне нравится (как Роберто показала), именно такой тонус тела самое то. и перекаченности нет, и вялости мышц лёгкое количество.

На фотке аэробистки))))))... У третьей сзади прослойка жира не помню сколько, но врачи критиковали. даже если бы он был, то не болтался бы, ибо тонус.

Пауэрлифтер на массе выглядит в разы подтянутее просто полного мужчины.

133

Hanna пишет:
Roberto пишет:

Ага, только вот герои этих передач не очень радуются. 8(

134

Roberto пишет:
Светлая пишет:

На фотке аэробистки))))))... .

а так и не скажешь. я примерно такая и есть.
но на спине у меня всегда прослойка жира есть.

135

Roberto пишет:
Hanna пишет:

Ага, только вот герои этих передач не очень радуются. 8(

Кто-то радуется, кто-то нет. Жизнь разнообразная, но сложная и не справедливая. Что ж поделать.

136

Светлая пишет:
Roberto пишет:

по-моему, очень даже видно, что девочки спортом каким-то или активными танцами занимаются. Хотя у меня есть подруга, у которой такое тело, что мышцы формируются после двух занятий спортом, у нее тело всегда в тонусе и всегда без жира. Тонкий слой жира это уже странно и она бьет тревогу. Но это ведь особенность организма. Не вижу смысла для себя мучать себя же до такого состояния тела. У меня на это уйдет два года тренировок по три раза в неделю.

137

Hanna пишет:

у которой такое тело, что мышцы формируются после двух занятий спортом.

такое бывает если она вот только начала заниматься))) зато потом будет скорее всего остановка) так что лучше не обольщаться.

138

Светлая пишет:
Hanna пишет:

у которой такое тело, что мышцы формируются после двух занятий спортом.

такое бывает если она вот только начала заниматься))) зато потом будет скорее всего остановка) так что лучше не обольщаться.

не, у нее реально такое тело. оно и без спорта всегда упругое. хотя она вообще ничем спортивным не занимается, ни танцами, ни бегом, вообще дома за компом работает, а на животе ни грамма жира и на руках всегда мышцы ощущаются, если пощупать. А если она пару раз позанимается, так мышцы уже видны, рельеф обретают, поэтому она ничем силовым и не занимается, т.к. тело бы сразу было как накаченное.

139

Светлая пишет:
Roberto пишет:

Мышцы расслаблены. В напряжении они выглядят иначе. Да и на ощупь, вероятно, разница значительная.

Ну и конечно у аэробисток мышцы сухие))))... Там нагрузка другая.

140

Hanna пишет:

по-моему, очень даже видно, что девочки спортом каким-то или активными танцами занимаются.

такие тела бывают и без всего этого. просто немного спорта.