джош холоуэй
«Josh» Holloway, род. 20 июля 1969, Сан-Хосе, Калифорния, США) — американский актёр, наиболее известный ролью Сойера в сериале «Остаться в живых».
21 10.03.2013 11:51:53 Отредактировано Светлая (10.03.2013 11:52:27)
Как же так?
...
кошмар))
Мартышка и очки пишет:Нисколечки не похож
это всё равно, что переливать из пустого в порожнее)) можно поискать фотки, где будут похожи) в любом случае, это - субъективное восприятие) так ведь?
Шутка я и выложила, где похожи.
А монаха вспомните! С первого взгляда...
...
А монаха вспомните! С первого взгляда...
...
актера не знаю, фильм помню, название фильма не помню))))))))))))))
Пуленепробиваемый.
я ждала когда Сиб выложит Дауни :
он шикарный. причем, как вот такой лощеный, так и мутный, как в шерлоке холмсе.
сюда же аль пачино и колина фаррелла докинуть) правда, фаррелл немного няшный уже, но тоже пойдет))
30 10.03.2013 12:17:08 Отредактировано Hanna (10.03.2013 12:17:58)
Дауни я считают как раз харизматичным, не красивым ))) Он кстати представитель одного из моих любимых типов мужчин. Невысокие, обаятельные, слишком самоуверенные ))
он шикарный. причем, как вот такой лощеный, так и мутный, как в шерлоке холмсе.
сюда же аль пачино и колина фаррелла докинуть) правда, фаррелл немного няшный уже, но тоже пойдет))
ой, для меня альпачино, фаррел и дауни мл. это три ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ мужчины
32 10.03.2013 12:19:12 Отредактировано sibir` (10.03.2013 12:19:33)
sibir` пишет:он шикарный. причем, как вот такой лощеный, так и мутный, как в шерлоке холмсе.
сюда же аль пачино и колина фаррелла докинуть) правда, фаррелл немного няшный уже, но тоже пойдет))ой, для меня альпачино, фаррел и дауни мл. это три ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ мужчины
они разные. очень разные) и они все мне нравятся)
туда же - в смысле, в мой список))
да? а по мне они действительно чем-то схожи.
а Дауни очень даже симпатичный.
Дауни я считают как раз харизматичным, не красивым ))) Он кстати представитель одного из моих любимых типов мужчин. Невысокие, обаятельные, слишком самоуверенные ))
не люблю глянцевую вылизанную красоту, поэтому няшки не будут в моём списке.
1.74 не такой уж и маленький. почти 1.80
Hanna пишет:ой, для меня альпачино, фаррел и дауни мл. это три ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ мужчины
они разные. очень разные) и они все мне нравятся)
туда же - в смысле, в мой список))
ааа )) А я уж испугалась
Hanna пишет:Дауни я считают как раз харизматичным, не красивым ))) Он кстати представитель одного из моих любимых типов мужчин. Невысокие, обаятельные, слишком самоуверенные ))
не люблю глянцевую вылизанную красоту, поэтому няшки не будут в моём списке.
1.74 не такой уж и маленький. почти 1.80
1.74.. ну это такой очень средний мужской рост.
Это для веселья и любования
...
Мартышка, кого это мы наблюдаем? Мама его наверное очень любит) восхитительная ментальность
Decadancia, sibir' у меня есть знакомые оч оч похожие на ваших героев. дать телефончик?