181

default/roll:
так и действуют творческие этики с внушаемой бс?))))

182

Светлая пишет:

да, и ведь некоторые верят!

А то! Если ты и в самом деле красив, убедить ещё проще. default/wink

183

masai пишет:

Отсюда следует естественный вывод. Нужно убедить окружающих, что ты красив, и дело в шляпе!

Кроме тех случаев, когда сам убеждён, что некрасив, или недостаточно красив, или недостаточно быть только красивым. "Впаривать лоховскую" не все умеют.
Я, например, НЕ ЗНАЮ, красив или нет. Имею веские основания полагать, что некрасив. Но что красив, тоже есть основания полагать, хотя и менее веские. [s]Вдобавок у меня нет шляпы![/s] Выходит, не я окружающих, а только они меня могут в чём-то убедить.

184

kaprizka пишет:
masai пишет:

Отсюда следует естественный вывод. Нужно убедить окружающих, что ты красив, и дело в шляпе!

Кроме тех случаев, когда сам убеждён, что некрасив, или недостаточно красив, или недостаточно быть только красивым. "Впаривать лоховскую" не все умеют.
Я, например, НЕ ЗНАЮ, красив или нет. Имею веские основания полагать, что некрасив. Но что красив, тоже есть основания полагать, хотя и менее веские. [s]Вдобавок у меня нет шляпы![/s] Выходит, не я окружающих, а только они меня могут в чём-то убедить.

Потрясающе!  default/big_smile

185

Decadentia пишет:

default/roll:
так и действуют творческие этики с внушаемой бс?))))

внушаемые БС просто практически все как один действительно очень хотят быть красивыми) хотят поверить в это сами, поэтому идёт сбор мнений от окружающих.

186

default/neutral  не замечала за фатером. Он может иногда подстраиваться под дресс-код, но запросто и бомжонком ходит)))
хотя мнение важно, один по магазинам не ходит  default/lol:

187

Светлая пишет:
masai пишет:

да, и ведь некоторые верят!  default/lol:

иногда можно качественно себя преподать. но это сложно

188

Decadentia пишет:

default/neutral  не замечала за фатером. Он может иногда подстраиваться под дресс-код, но запросто и бомжонком ходит)))

слууушай, я думаю твой фатер таки уже в том возрасте, чтобы понимать что для женщин он абсолютно неподражаем как любой Гек)))

189

Hanna пишет:
Светлая пишет:

да, и ведь некоторые верят!  default/lol:

иногда можно качественно себя преподать. но это сложно

О, безусловно.
да не особо сложно.смотря перед кем  default/big_smile

190

masai пишет:

А вообще, если серьёзно, то давным давно ещё проводились исследования. И какими бы суперобъективными мы себя ни считали, внешность значение имеет. У красивых преимущество. Не решающее, но всё же какая-то фора есть.

да дело не в том какой ты на самом деле. ты на красоток возрождения посмотри...или на 30х годов..с сегодняшними сравни..красота вещь модная
даже харизма штука модная..она просто другими периодами распределена.
а вот в следующем посте истина - каким человек себя подает или каким его сформировало общество настолько красивым он и будет.т.е или он сам в это верит или в моду попал и его всю жизнь хвалят или в каноны какие по внешности влез..вот и имеет самооценку с детства. или же характер такой что всегда мнит себя апполоном..
речь не в том как мы выглядим..а втом как мы смотримся))) а это далеко не внешние данные...и уж если твоя харизма не модна или самооценка под плинтусом...внешность не будет иметь аж никакой цены глобально..ну а при личных отношениях это все так субьективно что какието исследования тут не помогут. вот муж мой искренне считает что меня тянет на уродов))) что тут скажешь))

191

Roberto пишет:

меньше радовать.
чтоб не ревел.

суровая женщина))

192

kaprizka пишет:

Это ортогональные вещи. Не обязательно думать, что ты красив, чтобы убедить в этом окружающих. Хотя это поможет, да.

Достаточно убедить себя, что окружающие заблуждаются в оценке твоей красоты, а самому стричь профит в виде благожелательного отношения или ещё чего по вкусу в зависимости от ТИМа. Правда, будет мучить совесть (при наличии), что пудришь людям мозги. Ну или наоборот, поддашься собственному очарованию и изменишь мнение насчёт себя. default/smile

193

харизма не модна - звучит специфически.

194

Светлая пишет:
Decadentia пишет:

слууушай, я думаю твой фатер таки уже в том возрасте, чтобы понимать что для женщин он абсолютно неподражаем как любой Гек)))

default/loldefault/loldefault/lol:
вот кстати в общении с тобой до эйфории доводят краткие "резюме", тонкое чувство собеседника и вопросы default/smile))
ну это если по запчастям разбирать))))
это я про соседнюю тему

195

default/shy  default/icon_redface

196

LiveEvil пишет:

речь не в том как мы выглядим..а втом как мы смотримся)))

Да, всё так. В предыдущем посте я это и имел в виду. Правда, смотреться и не выглядеть сложно.

197

masai пишет:
LiveEvil пишет:

речь не в том как мы выглядим..а втом как мы смотримся)))

Да, всё так. В предыдущем посте я это и имел в виду. Правда, смотреться и не выглядеть сложно.

мм да я имела ввиду что согласна по сути но не согласна в плане исследований итп..они чаще просто проводятся на внешнюю телесную привлекательность и слабо что показывают)

198

Roberto пишет:
Светлая пишет:

это ограничение. могут быть мышцы не в тонусе и при этом красивое тело...

Видимо, дряблые мышцы  (кстати, у женщин после 20 лет медленно (а у кого-то быстро), но верно начинается атрофия мышц) никак не соответствуют моим представлениям о прекрасном. К тому же, у женщин значительная прослойка жировой ткани. Если мышцы её не держат, выглядит она не особо привлекательно.

но это мои предпочтения))). Исключительно.

а я соглашусь вот.
есть конечно исключения - у некоторых такая офигенная генетика, что они без всякого спорта выглядят подтянуто и сочно. но - лишь лет до 18, максимум 20-ти.
потом ВСЕМ без исключения требуется нагружать разные группы мышц, чтобы сохранить форму.
у меня пример перед глазами - моей бабушке 73 года, а у нее ноги получше чем у многих 20-летних: идеальная форма икр, подтянутые мышцы бедер, кожа не висит.
а все потому, что она всю жизнь активно занималась спортом.
я вот к сожалению отстаю от нее в этом)) но тоже стараюсь по мере сил.

199

Светлая пишет:

а у меня еще есть проблемы, прямо вытекающая.
если мужчино привлекательный, то он мне может нравиться безотносительно того какой он реально человек  default/icon_mrgreen  короче, такие случаи возможны.
я буду всё время видеть какой он ладненький, энергичненький и т.п. и это будет превалировать на моим более критичным восприятием его характера.

у меня такое раньше было - но прошло)
теперь наоборот, выработался некий иммунитет - если я вижу оч харизматичного чувака и при это вижу что он не оч хороший человек - не буду подпускать его близко, и издалека обязательно найду в нем какую-нибудь отталкивающую черту)

*именно так кстати я чаще всего общаюсь с мужиками-гамлетами)
это раньше я летела на них как мотылек на свечку, а теперь нееее)))
они вроде и тянутся ко мне, а я им - хренушки. знаем-проходили  default/big_smile

200

Kett пишет:
Roberto пишет:

Видимо, дряблые мышцы  (кстати, у женщин после 20 лет медленно (а у кого-то быстро), но верно начинается атрофия мышц) никак не соответствуют моим представлениям о прекрасном. К тому же, у женщин значительная прослойка жировой ткани. Если мышцы её не держат, выглядит она не особо привлекательно.

но это мои предпочтения))). Исключительно.

а я соглашусь вот.
есть конечно исключения - у некоторых такая офигенная генетика, что они без всякого спорта выглядят подтянуто и сочно. но - лишь лет до 18, максимум 20-ти.
потом ВСЕМ без исключения требуется нагружать разные группы мышц, чтобы сохранить форму.
у меня пример перед глазами - моей бабушке 73 года, а у нее ноги получше чем у многих 20-летних: идеальная форма икр, подтянутые мышцы бедер, кожа не висит.
а все потому, что она всю жизнь активно занималась спортом.
я вот к сожалению отстаю от нее в этом)) но тоже стараюсь по мере сил.

Вот Чудо-бабуля тоже)))))...

http://www.youtube.com/watch?v=sAcBfual2uU