Удивительно... мне нравится этот ЗЕЛЕНЫЙ цвет И кружева классные.
Светлая пишет:по-моему, как раз на приведенной картинке обычный такой образ.
Окажись она среди обычных людей, а не фотографов, люди бы подумали, что она взяла рубашку у мужа вместо свитера. Кроме того у рубахи справа свисает локоть, что люди посчитали бы неряшливостью. Юбка хорошая, блузка нормальная.
Вот сразу выдаёт " я всё еще в СССР". ))
Обычные люди это кто? Такие рубашки носят только мужчины? Покажи где написано? Что есть неряшливость?
В общем отличный образ у девушки на картинке. Авроре надо срочно выехать хоть раз в Европу к примеру( не в Турцию-Болгарию) и посмотреть в чем там люди ходят и как они вообще не заморачиваются в чем ходишь ты, исключение жесткий дресс-код.
Отвыкла от оценок одежды, любопытно почитать тему. ))
64 10.03.2013 21:00:47 Отредактировано miumiu (10.03.2013 21:23:15)
Avrora пишет:Окажись она среди обычных людей, а не фотографов, люди бы подумали, что она взяла рубашку у мужа вместо свитера. Кроме того у рубахи справа свисает локоть, что люди посчитали бы неряшливостью. Юбка хорошая, блузка нормальная.
Вот сразу выдаёт " я всё еще в СССР". ))
Обычные люди это кто? Такие рубашки носят только мужчины? Покажи где написано? Что есть неряшливость?
В общем отличный образ у девушки на картинке. Авроре надо срочно выехать хоть раз в Европу к примеру( не в Турцию-Болгарию) и посмотреть в чем там люди ходят и как они вообще не заморачиваются в чем ходишь ты, исключение жесткий дресс-код.
Отвыкла от оценок одежды, любопытно почитать тему. ))
Я с удовольствием одела бы этот прикид. Я о том, как бы это восприняло большинство людей.
не надо уж так спешить говорить за других... тем более в таких вопросах.
76 12.03.2013 10:07:18 Отредактировано Decadentia (12.03.2013 10:07:47)
кулон с одуванчиком или репейником на ваш вкус))
я всегда любила такие сферы с чем-то загадочным внутри
даааа) как раз сегодня только увидела его вконтакте. по-моему, очень...стильно\брутально) жаль, я перстни не люблю, а то захотела бы себе такое))